Вопрос мужчинам о бывших партнёрши.
Опрос
Мужчины, вы знаете, сколько бывших было у вашей девушки?
ВоланДеМорт24
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я зашила плеву и делала минет пятьсот раз
Гость
А я всегда преувеличиваю количество партнёров. Но я жду от мужчины, что он проведет расследование и обнаружит, что это все брехня. И будет ценить меня ещё больше. У меня тоже требования к партнеру строгие. Я тоже буду проводить расследование и выяснять этот вопрос.
Гость
Мне делали предложение несколько раз, никто из тех мужчин не интересовался детально моими прошлыми отношениями.
Гость
до какой степени надо быть неуверенным в себе и закомплексованным, чтобы так докапываться🤦♀️ мрак
Гость
Ну никак ты не проверишь это. Тут можно только верить или ей, или друзьям, или ее маме, или кому-то еще. Но про зашивание плевы это курам на смех. Так делают только эскортницы, которые эту девственность хотят продать за пол ляма. Обычной девушке тратить тысяч 30 на операцию по сшиванию пленки, которая снова будет рваться с кровью и болью, чтобы впечатлить обычного мужика нах*й не вср*лось
Гость
Ну никак ты не проверишь это. Тут можно только верить или ей, или друзьям, или ее маме, или кому-то еще. Но про зашивание плевы это курам на смех. Так делают только эскортницы, которые эту девственность хотят продать за пол ляма. Обычной девушке тратить тысяч 30 на операцию по сшиванию пленки, которая снова будет рваться с кровью и болью, чтобы впечатлить обычного мужика нах*й не вср*лось
Почему не проверишь? А экстрасенсы на что?
Гость
Да и теория о том, что все девственницы сосут и дают в попу, это тоже курам насмех! Тут либо девочка прошманде и дает во все дыры, не ценя девственность, либо это порядочная девочка, которая не дает ни в одну дыру. Большинство дает до свадьбы в одну дыру, где есть та самая плева.
Но я никогда не поверю, что есть д*билки, которые хранят пленку и при этом давятся вонючими членами, глотают сперму, борятся с рвотными рефлексами, рвут кишку каждый вечер и ср*т с кровью из-за анальных трещин. И это все, ради удовольствия левого мужика! Вот такая вот мазохистка альтруистка. Свое удовольствие ей не нужно, ей лишь бы мужчину ублажить, ценой своего здоровья! 🤦♀️ какой бред. Каким надо быть дегенератом, чтобы в это поверить и на серьёзных щщах такие вопросы задавать. Мужики на форуме совсем головой двинулись
Но я никогда не поверю, что есть д*билки, которые хранят пленку и при этом давятся вонючими членами, глотают сперму, борятся с рвотными рефлексами, рвут кишку каждый вечер и ср*т с кровью из-за анальных трещин. И это все, ради удовольствия левого мужика! Вот такая вот мазохистка альтруистка. Свое удовольствие ей не нужно, ей лишь бы мужчину ублажить, ценой своего здоровья! 🤦♀️ какой бред. Каким надо быть дегенератом, чтобы в это поверить и на серьёзных щщах такие вопросы задавать. Мужики на форуме совсем головой двинулись
Гость
Мой муж по этому поводу не заморачивается ,мне кажется,что ему все равно .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 894 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Влюблена в него, сил нет1 ответ
- Влюблена в руководителя4 ответа
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого43 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?350 ответов
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.153 ответа
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня141 ответ
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал46 ответов
- Увести женатого43 ответа
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но обычно девушки преуменьшают, либо уклоняются от ответа.
Даже если девушка- девственница, это не даёт гарантии, что она не зашивала плеву или не делала кому-то минет.
Есть ли надёжные способы, по возможности не поссорившись с партнёршей, выяснить количество бывших?
P.S. Детектор лжи не предлагать.