Утверждение, что больше любить должен только мужчина непроизвольно будет подталкивать женщин к эгоизму и манипуляциям. На первом месте в должен быть Бог , потом уже мужчина или женщина. Иначе получится как в пословице - от любви (которая в данном случае будет являться зависимостью и методом удовлетворения своих амбиций) до ненависти один шаг. Любовь , если в человеке сможешь видеть образ Божий, который не даст того, что может развратить человека, а не объект манипуляций -люби, цени, купи, соответствуй, тогда и я буду ценить, наверное. Здесь пол уже вторичен кто кого больше любить должен.
Я считаю так, кто фото выставляет тот и любит или обоим фото не выставлять. просто недавно общалась с парнем вк он оказался женат, так у него вся страница в фотках с семьей и сыном. Он даже рассказал, как познакомились, что фотосессию устроил ей и ребенку и т.д. Видно, что любит и у жены его на странице фото с мужем и сыном я видела. Это я понимаю. а когда один или одна выставляет, а другой нет это как то странно, как навязывание какое то.