У вас 2 варианта: 1. Он положительный, значит любит, нужно за него замуж. 2. Она любит, значит об нее ноги вытирать будет. Оба варианта не о любви) При таком мировоззрении, конечно, непонятно о чем я.
Многие пары основаны на страсти, а потом расходятся, потому что вдруг понимают, что взаимопонимания ноль. Многие пары основаны на взаимовыгоде, тут, кстати, все может быть хорошо, если у обоих мозги есть и понимание зачем они в этой паре. Многие пары на взаимных интересах, хобби, а темпераменты не совпадают, поэтому через время расходятся и обвиняют друг друга в холодности или изменах. Вариантов много, но это не любовь) Сейчас, вообще, модно любую зависимость (то есть свою слабость) называть любовью. Задумайтесь просто
Я считаю так, кто фото выставляет тот и любит или обоим фото не выставлять. просто недавно общалась с парнем вк он оказался женат, так у него вся страница в фотках с семьей и сыном. Он даже рассказал, как познакомились, что фотосессию устроил ей и ребенку и т.д. Видно, что любит и у жены его на странице фото с мужем и сыном я видела. Это я понимаю. а когда один или одна выставляет, а другой нет это как то странно, как навязывание какое то.