По какому принципу прощаете измену своей даме?
Алени! Ой, простите, мужики! По какому принципу прощаете измену своей даме и как дальше живёте под тяжестью ветвистых рогов?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает314 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
45 ответов
Последний —
Перейти
ВоланДеМорт24
Видимо куколдятся.
ВоланДеМорт24
Может быть им лишь бы баба для секса рядом была. А там пусть хоть с кем спит.
Гость
Если квартира ее и она ещё на пивасик и новую удочку даёт, то можно и простить видимо
Гость
Любят,материальная выгода или извращенцы.Вот и все причины
Создавая такие темы, направленные на срачь, потом удивляетесь почему мужчины на вас кидаются с благим матом.
Арсений 165см
Я слишком популярен среди женщин, чтобы им что-то прощать.
Гость
Алени прощают. Мужики, наверное, тоже. Мужчины - нет.
Гость
Кидаем дружно жалобу, не стесняемя. ТП-ха явно берега попутала.
Сообщение было удалено
Зачем мне изменять, когда можно просто со мной не жить? Л - логика
Гость
Мдшник незаметен. Прям так хорошо замаскировался, невероятно... Почти незаметно, почти.
Гость
Автор, что за резиновая секс-кукла на вашей аве? Лицо очень реалистичное, как настоящее почти
Гость
Аву поменяла после критики😂
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Так я специально их создаю дабы разрывать пуканы убогих.... 🤣и угараю над теми кто на это ведётся🤣
Непридуманные истории
Гость
Наверное, она тоже до сих пор надо мною ржёт.
Гость
Как сказать. Я любил её. И наверное всё ещё люблю. Иногда она мне снится.
Я просто не могу испытывать негатив к ней.
Она такая какая есть. Мне не за что её прощать. Просто она не умеет любить. Ведь она даже себя не любит. Не может любящая себя девушка лечь под первого встречного на пьянке будучи до этого девственницей. Согласна?
Она такая какая есть. Мне не за что её прощать. Просто она не умеет любить. Ведь она даже себя не любит. Не может любящая себя девушка лечь под первого встречного на пьянке будучи до этого девственницей. Согласна?
Как сказать. Я любил её. И наверное всё ещё люблю. Иногда она мне снится.
После измены любовь пропадает
Новые темы
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?5 ответов
- Всегда нравились странные парни1 ответ
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?5 ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?9 ответов
Гость
Что хорошего в этой популярности? Это же популярность общественного унитаза. Да, люди постоянно им пользуются, превозмогая отвращение и в душе ругая себя за несдержанность.) Причём если говорить о популярных женщинах - то не могут устоять как раз самые невыдержанные мужчины, которых и мужчинами то можно назвать с большой натяжкой. Это всякие алкаши, курильщики, психически нестабильные личности, которым трудно собой управлять.
Не случайно же моя бывшая невеста познала такую популярность на пьянке, то есть с употребившим алкоголь мужчиной в два раза старше неё. А ей тогда как раз 18 лет исполнилось.
А я в отличие от таких мужчин всегда мог собой управлять. Сначала было не время, она была несовершеннолетней и я только собирался на ней жениться. А потом я понял, что такая глупая жена мне не нужна.) Да, мне не за что её прощать. Но связывать свою судьбу с популярной в качестве унитаза женщиной? Я по моему достоин лучшего.) А пользоваться ей как другие? Нет уж увольте. Мне не настолько приспичило.)
Я просто её отпустил. Простил и отпустил.)
А она меня потом всем представляла как своего друга детства.) Ведь с её точки зрения, начав половую жизнь, она стала взрослой. А с моей она так и не смогла повзрослеть. Взрослым из нас двоих всегда был только я.
Вот такая история.)
Не случайно же моя бывшая невеста познала такую популярность на пьянке, то есть с употребившим алкоголь мужчиной в два раза старше неё. А ей тогда как раз 18 лет исполнилось.
А я в отличие от таких мужчин всегда мог собой управлять. Сначала было не время, она была несовершеннолетней и я только собирался на ней жениться. А потом я понял, что такая глупая жена мне не нужна.) Да, мне не за что её прощать. Но связывать свою судьбу с популярной в качестве унитаза женщиной? Я по моему достоин лучшего.) А пользоваться ей как другие? Нет уж увольте. Мне не настолько приспичило.)
А она меня потом всем представляла как своего друга детства.) Ведь с её точки зрения, начав половую жизнь, она стала взрослой. А с моей она так и не смогла повзрослеть. Взрослым из нас двоих всегда был только я.
Вот такая история.)
Что хорошего в этой популярности? Это же популярность общественного унитаза. Да, люди постоянно им пользуются, превозмогая отвращение и в душе ругая себя за несдержанность.) Причём если говорить о популярных женщинах - то не могут устоять как раз самые невыдержанные мужчины, которых и мужчинами то можно назвать с большой натяжкой. Это всякие алкаши, курильщики, психически нестабильные личности, которым трудно собой управлять.
Вот такая история.)
Вот такая история.)
Мне очень жаль, что у тебя была такая женщина, которая пьёт и спит с кем попало. Это действительно настоящий унитаз.
Гость
Мне очень жаль, что у тебя была такая женщина, которая пьёт и спит с кем попало. Это действительно настоящий унитаз.
Ну вообще то она была у меня целых три года девственницей.)
Но ты права, первый раз мы с ней крупно поссорились из-за алкоголя в 16 лет. Для меня это было неприемлемо, а для неё какой то важный атрибут... Собственно уже можно было понять, что ничего не выйдет. Но я был молод и глуп и на что то надеялся... ещё целых два года. Но видимо моей нравственной силы не хватило чтобы вести её за собой. Просто её в жизни привлекали другие вещи.
Но нет худа без добра. Этот опыт научил меня ценить нравственных целомудренных женщин.) А таких как она я научился идентифицировать уже по тому как они смотрят на мужчин.)
Но ты права, первый раз мы с ней крупно поссорились из-за алкоголя в 16 лет. Для меня это было неприемлемо, а для неё какой то важный атрибут... Собственно уже можно было понять, что ничего не выйдет. Но я был молод и глуп и на что то надеялся... ещё целых два года. Но видимо моей нравственной силы не хватило чтобы вести её за собой. Просто её в жизни привлекали другие вещи.
Но нет худа без добра. Этот опыт научил меня ценить нравственных целомудренных женщин.) А таких как она я научился идентифицировать уже по тому как они смотрят на мужчин.)
Ну вообще то она была у меня целых три года девственницей.)
Быть девственницей в таком возрасте это нормальное явление, это не достижение и не повод для гордости.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 468 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?4 ответа
- Всегда нравились странные парни1 ответ
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?5 ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?9 ответов
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?2 ответа
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?2 ответа
- Всегда ли в отношениях есть риск и вероятность расставания и развода?1 ответ
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?111 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения82 ответа
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?70 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?50 ответов
- Инвалидность парня42 ответа
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?28 ответов
- Мечта26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема