Что хорошего в этой популярности? Это же популярность общественного унитаза. Да, люди постоянно им пользуются, превозмогая отвращение и в душе ругая себя за несдержанность.) Причём если говорить о популярных женщинах - то не могут устоять как раз самые невыдержанные мужчины, которых и мужчинами то можно назвать с большой натяжкой. Это всякие алкаши, курильщики, психически нестабильные личности, которым трудно собой управлять.
Не случайно же моя бывшая невеста познала такую популярность на пьянке, то есть с употребившим алкоголь мужчиной в два раза старше неё. А ей тогда как раз 18 лет исполнилось.
А я в отличие от таких мужчин всегда мог собой управлять. Сначала было не время, она была несовершеннолетней и я только собирался на ней жениться. А потом я понял, что такая глупая жена мне не нужна.) Да, мне не за что её прощать. Но связывать свою судьбу с популярной в качестве унитаза женщиной? Я по моему достоин лучшего.) А пользоваться ей как другие? Нет уж увольте. Мне не настолько приспичило.)
Я просто её отпустил. Простил и отпустил.)
А она меня потом всем представляла как своего друга детства.) Ведь с её точки зрения, начав половую жизнь, она стала взрослой. А с моей она так и не смогла повзрослеть. Взрослым из нас двоих всегда был только я.
Вот такая история.)