Странная переписка с мужчиной
Три месяца назад познакомились с мужчиной, мне 29, ему 33. Встречались несколько раз. И он пишет мне, но как-то странно. Пишет "привет, как настроение?" И исчезает на весь день. Потом вдруг ни с того, ни с сего пишет " А ты поедешь на море?" Я ему отвечаю, он пропадает на несколько дней. Потом опять пишет "А какую книгу ты сейчас читаешь?" Я опять ему отвечаю, он читает и пропадает. Что за чудо-юдо мне пишет? Что все это значит? #общение #переписка
Роуз
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не знает,ему все равно на вас
Гость
Это не мужчина, а бот.
Мужчина предложил бы встретиться, поужинать, а там по ситуации ;)
Мужчина предложил бы встретиться, поужинать, а там по ситуации ;)
St.Elena
Где познакомились?
Кернес
А ты ему только на вопросы отвечаешь? Сама ничего не спрашиваешь?
Гость
Это значит, что он поддерживает краткосрочное и односложное общение с вами "на всякий случай". Прекратите думать о нем и тем более придумывать, почему он такой. Все действия людей происходят из желания. Если он чего-то не делает, значит он этого не хочет.
Дорогой автор, прошу, не тратьте свое драгоценное время на тех, кто даже палец о палец не ударили ради тог, чтобы завоевать ваше внимание. Будьте самодостаточной, любите себя и тогда другие будут относиться к вам также.
Дорогой автор, прошу, не тратьте свое драгоценное время на тех, кто даже палец о палец не ударили ради тог, чтобы завоевать ваше внимание. Будьте самодостаточной, любите себя и тогда другие будут относиться к вам также.
Гость
Автор , это специальная программа , генерирует случайные вопросы/ответы для женщин.
Женщины считают что на них западают и начинаю общаться с толпами "поклонников" а это просто программа.
Женщины считают что на них западают и начинаю общаться с толпами "поклонников" а это просто программа.
Роуз
Это значит, что он поддерживает краткосрочное и односложное общение с вами "на всякий случай". Прекратите думать о нем и тем более придумывать, почему он такой. Все действия людей происходят из желания. Если он чего-то не делает, значит он этого не хочет.
Благодарю
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема