Съем квартиры в Москве
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
решай это со своей бабой. или слабо? не жадничай, жыви вмести и плати за хату, а как ты хотел чтобы тут твои вопросы решали., ишь дурик какой не созрел ты значит мсчо для семейной жизни, за мамкой живи и не парься
Андрей
Перееду к ней и буду платить за квартиру или снять двушку и 70% мои ,а 30 ее
Баба оплачивает жилье и еду, я трачусь на спортзал
Гость
А почему девушка должна платить на пополам с таким низебродом? Мужик должен быть укомплектован квартира своя,машина не менее 16 лимонов, высшее образование не менее мгюа. Кутафина ,зп не меньше 100-300 тысяч
Гость
А зачем с нищей встречаться? Другое дело, когда у девушки есть квартира и она готова поселить парня к себе и содержать его.
зависит от того есть ли у меня стартовый капитал под ипотеку или покупку в собственность. может быть имеет смысл привести девчонку домой к маме на год - чтобы собрать недостающую сумму и через год съехать в свою. а если денег нет - переехал бы к ней, взяв на себя аренду и продукты
Гость
А почему девушка должна платить на пополам с таким низебродом? Мужик должен быть укомплектован квартира своя,машина не менее 16 лимонов, высшее образование не менее мгюа. Кутафина ,зп не меньше 100-300 тысяч
Наверно, ее все устраивает. Вам, если нужно, ищите такого, как описали. Автор, не обращайте внимания, здесь готовы накидывать дерь мо на вентилятор по любому поводу.
Гость
Не интересная в плане создания семьи баба. Потрахаться чисто ели только пока не надоест)
Гость
Зачем вам жить вместе, если до брака далеко? Если не рассматриваете ее всерьез как спутницу жизни, нахрена жить с ней?
Гость
Советую вам не искать халявы и не привыкать, что девушка сама на самооплате , за жилье лучше платить полностью самому и найти другую квартиру, я думаю. Ну и потом, вы силы свои рассчитывать адекватно должны, чтобы не злиться за потраченный рубль, ведь это и вам надо. Если поженитесь , как бюджет себе представляете? Так и при сожительстве тоже самое. Поэтому и не понимаю, зачем жить просто так с кем-то?
Гость
Советую вам не искать халявы и не привыкать, что девушка сама на самооплате , за жилье лучше платить полностью самому и найти другую квартиру, я думаю. Ну и потом, вы силы свои рассчитывать адекватно должны, чтобы не злиться за потраченный рубль, ведь это и вам надо. Если поженитесь , как бюджет себе представляете? Так и при сожительстве тоже самое. Поэтому и не понимаю, зачем жить просто так с кем-то?
У вас на штампе свет клином сошёлся?
Гость
Я не мужчина , но как женщина могу вам посоветовать -разделить траты, например вы оплачиваете съём, а девушка покупает продукты, все справедливо, никто не в обиде
Пусть живёт с моими родителями как я. В чём проблема?
Гость
Ну так приезжая и так снимает, так что, если хочет замуж за москвича, пусть раскошеливается и продолжает платить.
Гость
Ну все просто, она снимала, пусть продолжает снимать, максимум моего вклада это 50% коммуналки
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Предыдущая тема
Вы москвич, но собственной квартиры нет - только комната в родительской квартире.
Встречаетесь с девушкой, она приехала из другого города и в Москве снимает однушку. Отношения достаточно серьезные, но пока еще до свадьбы далеко. решаете жить вместе.
Как вы предложите девушке жить вместе: где и кто сколько будет платить за проживание. #проживание #житьвместе