Самый первый вариант который напрашивается в голову это: Сколько зарабатывают и чем зарабатывают? Вряд ли это рабочие или простые офис-работники с з/п в 40 т.р.
Второй вариант: Даже при средней зарплате мужики подобного возраста уже имеют некоторые нажитые регалии.
Так что дело вероятно в финансово-имущественной стороне, возможно даже подсознательно. Не осуждаю, но предсказуемо.
Если не вовлекать финансовую сторону:
а) чем больше опыт жизни, тем больше уверенности
б)следовательно умеют решать проблемы, в т.ч. и твои смогут, верно ведь?
в) в целом создают атмосферу защиты и комфорта.
г) в сексе опытны опять же.
Все вышеперечисленные факты влекут молоденьких девушек, ибо всем хочется комфорта и мужчин, решающих их проблемы, это не ново.
Да, и еще как у вас с отцом было? Был ли вообще? Возможно отсюда еще ноги растут, выбираете себе модель "отца".
Ситуация такая. С подросткового возраста (13-14 лет) меня постоянно тянуло ко взрослым мужчинам, но тогда я только с ними общалась, близости не было. Мне всегда было интересно посидеть, обсудить всё что происходит в мире. Со сверстинками интересно никогда не было.
Но когда я закончила школу( 11 классов), мне было 17 лет(уже ближе к 18) и у меня стали появляться другие чувства к тем мужчинам, с которыми я общалась.
Бывали разные мужчины, с которыми я поддерживала свое здоровье.
Были несколько серьёзных отношений и всё мужчины кроме одного были старше меня как минимум на 18 лет.
1) С Игорем, мне 17 ему 36.(Полгода)
2) С отцом моего сына Ильей, мне 19 ему 38(прожили год)
3) С Ромой, решила поробывать с помоложе, мне 20 ему 30( провстречались 3 месяца)
4) С Иваном мне 22 ему 44( прожили 2 года)
5) С Алексеем, мне 25 ему 45( муж и жена с 2017 года), но сейчас разводимся, общий сын.
А сейчас снова встретила постарше намного, сём обычно.
Мне 28, ему 52 года.
Подскажите, что со мной не так, почему меня постоянно тянет к таким мужчинам? Я головой понимаю, что так нельзя, но желание сильнее ума!
Меня парни до 40 совсем не интересны сейчас. Но хочу полюбить помоложе. #отношения #возраст