Гость
Статьи
Мужчины, почему вы …

Мужчины, почему вы женитесь на таких женщинах

Мужчины, почему вы женитесь на женщинах которых кто-то когда то до вас оприходовал?
Автор
1 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Serg
Как ты думаешь, британские принцы, американский экс-президент и правящий князь Монако сильно расстроятся, если вдруг узнают, что анонимный плёночник с вуман.ру считает их куколдами?
Мне абсолютно плевать на твоих принцев и князей, они может быть для кого-то аторитены в плане статуса и денег, но не в выборе спутниц жизни уж точно.
Гость
Гость
Мне абсолютно плевать на твоих принцев и князей, они может быть для кого-то аторитены в плане статуса и денег, но не в выборе спутниц жизни уж точно.
* авторитетны
Serg
Гость
У меня мировоззрение не совпадает с твоим. Женятся на шма рах от безысходности, одиночества, либо мужчины из неблагополучных семей, потому что нормальные девушки им не светят в принципе.
Мир был бы слишком скучным, если бы все люди разделяли одни и те же убеждения. Хотя, мировоззрение плёночников не совпадает с большинством человечества.
Уточни, пожалуйста, принц Вильям - будущий король Великобритании, женился на недевственнице (шма_ре) Кейт Мидлтон от безысходности, или он мужчина из неблагополучных семей, поэтому нормальные девушки ему не светят в принципе?
Serg
Гость
Ну тогда и не вам, куколдам.
Замечательно. В коем-то веке мы пришли к единому мнению. Пусть тогда сами девушки решают, что для них важнее, их собственная личная жизнь, или хранение целки ради брака с плёночником.
Гость
Serg
Мир был бы слишком скучным, если бы все люди разделяли одни и те же убеждения. Хотя, мировоззрение плёночников не совпадает с большинством человечества.
Уточни, пожалуйста, принц Вильям - будущий король Великобритании, женился на недевственнице (шма_ре) Кейт Мидлтон от безысходности, или он мужчина из неблагополучных семей, поэтому нормальные девушки ему не светят в принципе?
Он с диагнозом: куколд. В семье не без урода.
Serg
Гость
Все твои строки о том, как же хороши шма ры в качестве жен. Что это, если не реклама?
У тебя глюки.
Serg
Гость
Ну да, все шлю хи и куколды слетаются в такие темы, как пчелы на мед, потому что им пофигу, что мужчины хотят порядочных жен. Ага.
Минуточку!!! Не передёргивай понятия. Мужчины хотят порядочных жён. Плёночники ищут порядочность в плёнке. Это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Serg
Гость
Мне тоже абсолютно плевать на приоритеты плёночников в выборе спутниц жизни. Не я тут каждый день пачками создаю темы для целкocpaча, а именно вы, плёночники.
Serg
Гость
У него и брат Гарри женился на недевственнице, и папашка Чарльз всю жизнь бегал от первой жены-девственницы к замужней любовнице, а после разводов на ней женился, и двоюродный дед Эдуард VIII отрёкся от престола, чтобы жениться на разведёнке. Правящий князь Монако Альбер, и его папашка Ренье, оба женились на недевственницах.
Serg
Гость
Очевидно, принц Вильям сейчас заламывает руки и посыпает голову пеплом от горя, из-за того что онанимус с вумана поставил ему такой диагноз... Как же после этого жить-то бедному Вильяму?
Гость
Serg
Замечательно. В коем-то веке мы пришли к единому мнению. Пусть тогда сами девушки решают, что для них важнее, их собственная личная жизнь, или хранение целки ради брака с плёночником.
Пусть делают, что хотят.
Гость
Serg
У тебя глюки.
Не думаю.
Гость
Serg
Минуточку!!! Не передёргивай понятия. Мужчины хотят порядочных жён. Плёночники ищут порядочность в плёнке. Это две большие разницы, как говорят в Одессе.
А куколды ищут порядочности в падших женщинах. Нонсенс.
Гость
Serg
Мне тоже абсолютно плевать на приоритеты плёночников в выборе спутниц жизни. Не я тут каждый день пачками создаю темы для целкocpaча, а именно вы, плёночники.
Не было бы никакого cpaчa, если бы в теме не тусовались куколды и шма ры со своей саморекламой "хорошести".
Гость
Serg
У него и брат Гарри женился на недевственнице, и папашка Чарльз всю жизнь бегал от первой жены-девственницы к замужней любовнице, а после разводов на ней женился, и двоюродный дед Эдуард VIII отрёкся от престола, чтобы жениться на разведёнке. Правящий князь Монако Альбер, и его папашка Ренье, оба женились на недевственницах.
Ну вот, куколдизм, это уже, как ген передающийся по наследству. Я же говорю все из семьи идет и окружения.
Гость
Serg
Очевидно, принц Вильям сейчас заламывает руки и посыпает голову пеплом от горя, из-за того что онанимус с вумана поставил ему такой диагноз... Как же после этого жить-то бедному Вильяму?
А что такого сверхъестественного в этом Вильяме? Он же не изобрел лекарство от рака, к примеру. Обычный мужик-куколд, только богатый, но деньги и у меня есть и еще много у кого есть, кто к ним стремится.
Роза
Гость
Почему нормальное, честное общение закончилось в итоге? Захотелось ненормального и нечестного или просто мужик надоел, нужен другой нормальный, честный? Какие мотивы вами движут непонятно.
Ну тобой какие мотивы движут, когда ты "таскаешься" по женщинам?
Закончиться общение может по разным причинам (а может и продолжаться, просто без секса): и надоел, и нужен другой, а также: увидела отрицательные черты характера, разошлись взгляды на жизнь или цели и т.д.
Роза
Гость
Женщины могут использовать мужчину для достижения каких-то своих целей, если им хватит извилин, но физиологически не могут. Смирись.
Болезный, это забавно выглядит, как ты женщине втираешь, что женщины физиологически могут, а что нет 🤣🤣🤣. Женщины также используют мужчин для своих "физиологических" целей. Смирись.
Кстати, в использовании человека с его ведома и согласия нет ничего плохого, это нормально - взаимовыгодное взаимодействие.
Роза
Гость
Обоснуй.
Слушай, ну я ж тебе выше уже писала... Если коротко: непорядочный врун и лицемер, не блещущий умом, желающий найти свою противоположность, у этой противоположности отбор не пройдет.
Роза
Гость
Мало выбрать девушку, нужна взаимность.
Это верно, это как раз реальность.
Но ты забыл - ты писал, что "все в этом мире для мужчин".
Роза
Гость
Зачем нужны принципы, которые в тягость? Она что мазохистка?
Я не знаю, зачем нужны такие принципы. 🤷‍♀️ Ну тебе ж нужна такая.
Роза
Гость
Потому что падшая женщина, это секс обслуга.
Ты не понял вопрос? При чем здесь принцессы, почему это слово вызвало у тебя ассоциации и противопоставление "падшей женщине"?
Роза
Гость
Гордость, это наличие чувства собственного достоинства, самоуважение. Где ты видела шм ар с такими личностными качествами? Интересно.
Ты опять не понял вопроса? С какого боку здесь девственность? Или после ее потери (пусть даже с мужем) гордость и ум, по-твоему, исчезают? 🤣🤣🤣
Роза
Гость
Не знаю, но рассматривать бабу для секс.утех в качестве своей жены, даже в голову никогда не приходило, к счастью.
Вот, не знаешь, а зачем-то разглагольствуешь на эту тему.
Роза
Гость
Таскается по мужикам = потасканная.
Женщина не может быть потасканной. Она опытная. ☝️
Роза
Гость
Кроме семьи, все остальное - сношения. Когда же, вы, глупые бабы, это поймете.
Ой, да называй, как угодно, суть не в этом.
Роза
Гость
Умным необходимы гарантии.
Гарантии чего и зачем? И что представляют эти гарантии?
Роза
Гость
С чего ты решила, что это манипуляция? Горький опыт в прошлом ?
Ну тему-то перечитай, проанализируй. Можешь еще подобные темы почитать, где выступали Пенс, Гамлет и т.д. Это всего лишь слова, этакая красивая вывеска для заманухи (про уважение, любовь, содержание и т.п.), а на деле - пшик, что видно из ваших рассуждений, а также поступков ваших единомышленников.
Роза
Гость
Почему в твоей картине мира умная женщина обязательно сношается со всеми подряд? Объясни.
Почему обязательно сношается, да еще и со всеми подряд? Кстати, не доводилось видеть тех, кто "со всеми подряд". 😂 Ах, я опять забыла - ты ж по публичному дому судишь.
Гость
Гость
Вот включите любую порнуху или в фильме если посмотрите сцену постельную.... вот представьте что это ваша жена когда то с кем то.... Неужели не противно?
Зато такая и так, и сяк и доставит им удовольствие. А девственница будет как бревно
Роза
Гость
Или девушка воспитывалась в любящей, полной семье, общалась в приличном социуме, следовательно в ее интересах не должно возникнуть желания стать шма рой.
С чего такие выводы? Ты ж вот вроде в "приличном обществе", а стал "шмарой".
Роза
Гость
А считать больными тех, кто не куколд, это не отклонение?
И еще раз спрашиваю, лицензия есть или ты диванный психиатр?
Вас считают больными из-за ваших бредовых рассуждений и зацикленности.
Роза
Гость
При чем тут я? Нужно было прокачивать умственные способности, а не таскаться.
Вообще одно другому не мешают. Но на твои умственные способности, очевидно, публичный дом повлиял негативно... 😁
Роза
Гость
Мужчина физиологически не может быть потасканным, в сотый раз повторяю.
Так и тебе объясняют, что женщина тем более не может быть потасканной.☝️
Роза
Гость
Да какая разница, со всеми подряд или через одного. Не пригодны для семьи гулящие женщины.
Не человек для семьи, а семья для человека ☝️
Роза
Гость
Для тебя тоже есть диагноз - куколд, ну ты уже знаешь.
Нет, болезный, куколд - это совсем другое. Почитай что ли в интернете.
Гость
Гость
Себе вред причиняет, ее же замуж возьмет потом только куколд.
Наоборот, девушки приносят себе большую пользу). Ведь от них отстанут шизанутые целочники))).
Роза
Гость
У меня мировоззрение не совпадает с твоим. Женятся на шма рах от безысходности, одиночества, либо мужчины из неблагополучных семей, потому что нормальные девушки им не светят в принципе.
Брехня.
Гость
Гость
Ну если порядочная женщина начнет ахаться на стороне, значит муж л о х.
Откуда ты можешь знать, что не окажешься лохом в один прекрасный момент?))) Устроишь жене круглосуточную слежку?)))
Гость
Гость
Да уж, сразу понятно, что тебя никто никогда не уважал, даже жаль тебя, но такова кчасть доступных баб.
Сразу понятно, что мозгов у тебя хватает только на обзывательства уровня восьмиклассника и жалкие манипуляции))).
Роза
Гость
Ну да, все шлю хи и куколды слетаются в такие темы, как пчелы на мед, потому что им пофигу, что мужчины хотят порядочных жен. Ага.
🤣🤣🤣 Радуйся, что хоть мы заходим в такие темы порассуждать и посмеяться, а то б так и сидели вы тут одни.
Гость
Гость
Ну мне же не наставила рога порядочная жена, значит не л о х.
Откуда 100% уверенность?)))
Гость
Гость
Люди с отклонениями, это сыновья *** и маргиналов, они женятся на шма рах. Меня не переубедить.
Да кому ты нужен чтобы тебя переубеждать?))) Ты вообще что из себя представляешь, школота?)))
Роза
Гость
Не было бы никакого cpaчa, если бы в теме не тусовались куколды и шма ры со своей саморекламой "хорошести".
Точно, вы б тут посидели тесным кружком (или сам с собою 😁), и тема быстренько бы заглохла. Девственницы-то редко заглядывают, да и сбегают быстро 🤷‍♀️.
Гость
Роза
А зачем кого-то "опрокидывать"? Нормальное, честное общение и взаимодействие не вписывается в твою картину мира?
Школьникам этого не понять))). В их картине мире все всех опрокидывают и каждый в его классе боится стать лохом))).

По текстам же виден уровень)). Мышление подростка не старше 16 лет)). Не верю, что взрослые люди такими глупенькими бывают)).
Гость
Роза
Ну вот ты этот естественный отбор и не проходишь. 😁
Ну может пройдёт когда подрастёт немного))).
Гость
Роза
Какой вред, болезный? Ты с какого дуба рухнул? 🤣🤣🤣 Замуж выйдет, за кого хочет, может, и за "куколда", если ей так захочется. А может, и не выйдет, замуж далеко не всем надо. Но в любом случае, это лучше, чем сидеть терпеть без секса, а потом выйти замуж за целкодpoчера-лицемера.
👍🏻‼️😁
Гость
Гость
Потому что падшая женщина, это секс обслуга.
Падшая - это женщина, которая снизошла до целочника?)))
Гость
Роза
Ну тобой какие мотивы движут, когда ты "таскаешься" по женщинам?
Закончиться общение может по разным причинам (а может и продолжаться, просто без секса): и надоел, и нужен другой, а также: увидела отрицательные черты характера, разошлись взгляды на жизнь или цели и т.д.
Желание их поиметь, что же еще.
Каким образом может надоесть честный и нормальный, это же идеал, вроде бы? Чего не хватало глупой женщине?
И вот ты пишешь про отрицательные черты характера, такой-сякой му дак тоже не нужен, так какой нужен то? Складывается впечатление, что у женщины нестабильная психика.
Гость
Роза
Болезный, это забавно выглядит, как ты женщине втираешь, что женщины физиологически могут, а что нет 🤣🤣🤣. Женщины также используют мужчин для своих "физиологических" целей. Смирись.
Кстати, в использовании человека с его ведома и согласия нет ничего плохого, это нормально - взаимовыгодное взаимодействие.
Не выворачивай. Мужчина берет, женщина отдается.
Ну с этим согласен.