Расставание . Бесконтактный период. Что делать сейчас?
После того ,как я ушел от своей девушки (на это были весомые причины) ,она ждала от меня какого то решения (оставляем так все или нет) , но я так легко обратно не собирался возвращаться,так как ничего бы не изменилось . Я ее мягко послал из за ее провокаций и манипуляций . После чего сказала ,что ей нужно время чтобы забыть это все и уже решить продолжить нам или нет,я на это не согласился,не пошел по ее правилам. Она снова начала провоцировать ,я послал ее во второй раз. После чего она сказала ,что прощать это не собирается точно. Я забил. Через какое то время написал ей,что нужно упустить все ошибки и двигаться дальше,после чего она ответила ,что не хочет отношений и не знает как у нас дальше они будут,сказала ,что явно уже не такие. Уже неделю не общаемся. Что посоветуете? #расставание #нуженсовет
Родион
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Закончить тр@хать мозги друг другу
Гость
Разводка
Сочиняла школьница
Сочиняла школьница
Гость
Странный вы, автор. Не собираетесь возвращаться, но почему-то пишете бывшей девушке. Или вы хотите, чтобы она вас уговаривала, а вы бы кокетливо отнекивались, она бы опять уговаривала, и опять, а вы бы все отнекивались и наконец бы, когда-нибудь, лет через 20, согласились бы к ней вернуться?)))
Родион
Странный вы, автор. Не собираетесь возвращаться, но почему-то пишете бывшей девушке. Или вы хотите, чтобы она вас уговаривала, а вы бы кокетливо отнекивались, она бы опять уговаривала, и опять, а вы бы все отнекивались и наконец бы, когда-нибудь, лет через 20, согласились бы к ней вернуться?)))
Дело в том,что она хотела вернуться с помощью манипуляций,она не говорила отчетливо,что хочет что то дальше,а манипулировала мною. И я ей дал отчетливо понять чего я хочу. Это уважения с ее стороны ,хороших отношений. Это я ей все дал понять,но она просто парила мне мозги. А сейчас уже ничего не хочет и идет неделя молчания
Гость
Какой-то поток сознания... Баба манипуляторша задолбала мужика, он ее бросил, но после этого почему-то ОНА РЕШАЕТ, продолжать им отношения или нет. Она уже ничего не решает вообще-то. Хотя мужик тоже долбоклюй - сам ее послал, и сам же ей продолжает писать.
Родион
Какой-то поток сознания... Баба манипуляторша задолбала мужика, он ее бросил, но после этого почему-то ОНА РЕШАЕТ, продолжать им отношения или нет. Она уже ничего не решает вообще-то. Хотя мужик тоже долбоклюй - сам ее послал, и сам же ей продолжает писать.
Ну это было ошибкой,что начал писать. Но в последнем сообщении отчетливо дал понять чего я хочу от этих отношений и больше ничего не пишу
Барсик
Перестаньте общатса шифрами и поговорите нормально . да нет нет да. мозгоебку розвели .
Гость
Я разговаривал с ней нормально, она эти шифры и разводит. Сейчас нет смысла уже разговаривать, пройденная тема.
Но если ваши отношения - пройденная тема, то в чем вопрос? Вы расстались, теперь каждый волен идти своей дорогой, не выклевывая мозг друг другу занудными перечислениями каких-то нелепых желаний от отношений.
Женщина с метлой
У меня был такой же мозгоклюй, а говорил, что я манипулирую и скандалю) поздравляю Вашу девушку, она, наконец, от Вас избавилась))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 373 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Вас бы заставило отвернуться от любимого человека его тяжелое заболевание?3 ответа
- Как снова полюбить?Нет ответов
- Отношения. Я не права?39 ответов
- Почему мужчины/парни так любят целоваться с языком ?9 ответов
- Вопрос к тем, кто не "одна любовь на всю жизнь". Каждый следующий мужчина у вас лучше предыдущего?5 ответов
- Я не могу пережить расставание10 ответов
- Никогда не было отношений1 ответ
- Женская доминация5 ответов
- Суть мужчин9 ответов
- Я в ужасе8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?555 ответов
- Что за вырождение вообще?198 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?149 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Отношения. Я не права?39 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!39 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России35 ответов
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
- Дал надежду и забрал её33 ответа
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема