Вначале влюбляются , потом бросают. Почему так?
У меня было 3 серьезных отношений ( длинной 3-5 лет ) при чем в каждых отношениях все начиналось как в сказке, плюс мужчины сами добивались и тд .. после 2-3 лет начинались проблемы типо - мне надо подумать , что то не то , больше так не нравлюсь .. это со стороны мужчины . При чем , если объективно смотреть я всегда лучше была партнера .. в итоге первый бросил так как - не пара и внешне оказывается не его типаж ( но это ещё первая любовь была ) , второй - то что я по характеру не то , типо не развиваюсь , третий- что пропало желания в плане секса .. по мне так эти все причины ну как то даже смешны , тк например ты что в начале не видел какая у меня внешность ?! Влюбился же сам и сам пороги оббивал , я не настаивала .. так же во всех отношениях, когда я на предложения расстаться отвечала ок , все мужики ещё потом и не отпускали ! Типо - я сморозил и тд.. но все равно как то по самооценке бьет и зачем вот так вот говорить неприятное , а потом типо я пошутил .. как говорится уходя , уходи . Скажите реально ли со мной что то не так ? Или же такой типаж мужчин выбираю ? Или то что « добрая» такая и надо сразу слать в лес , когда начинаются такие разговоры ? #отношения #чувства
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Отец Сергий
Фото то будет? А то непонятно.
Гость
Если в первый год мужик не ошалел и не позвал замуж то дальше бессмысленно все
Гость
Все нормально. Не попался ещё твой. Весь смысл молодой жизни-искать-встретить свою половинку. Это очень тяжело.
Гость
Хотели переспать. А дальше Вы не зацепили
Гость
Вы таких выбираете. Чаще всего мужики молча сливаются, без объяснений причин. А эти ваши, прямо в лицо говорят причину желания расстаться, обвиняя именно вас, а не себя или обстоятельства. На нарциссизм смахивает.
После 3 лет чаще всего происходит первый кризис, отношения себя изживают/надоедают, не хватает огня, в общем происходит охлаждение и влюбленность. Люди должны развиваться в паре и если этот кризис не решается обоюдно (не все умеют общаться и договариваться), то происходит слив.
Почему именно мужчины инициировали разрыв мне сложно сказать, так как Вас я лично не знаю. По всей видимости сами таких выбираете.
Почему именно мужчины инициировали разрыв мне сложно сказать, так как Вас я лично не знаю. По всей видимости сами таких выбираете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов