Гость
Статьи
Как заинтересовать …

Как заинтересовать того мужчину,которому я не интересна?

Как это сделать?
Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Гость
Этого делать не нужно
Великолепный Вася
В чем твоя трабла? Ты жирная? Тогда никак.
Никак
Будь собой, кому-то ты этим и понравишься
Гость
Скажи ему что он девственник и им и останется, если не присунет тебе.
Великолепный Вася
Мышка Малышка
Никак
Успокоение пришло, надеюсь? Трезво мыслить готова?))
Великолепный Вася
Успокоение пришло, надеюсь? Трезво мыслить готова?))
Ну я спокойна да
А что?
Гость
Не советую.
Секси Котенок
Никак
Если не интересно ему и все(( так бывает увы. Можно попробовать подружиться, например влиться в компанию его. Или его хобби например, что ему интересно где он бывает, приобщиться. А далее по ситуации. Обычно если нравитесь мужчины сами проявляют интерес
Великолепный Вася
Мышка Малышка
Ну я спокойна да
А что?
Мне очень жаль, что я начал трещать со Славянкой в треде, из-за которого все и началось, до того, как прочел ваше переписку недельной давности, и не знал кто как мне относится на самом деле. Я вкурсах что время не обратить вспять, но мне важно, чтобы ты знала что я сам в состоянии бapaна в полном смысле этого слова.
Гость
Посмотрите фильм «самая обаятельная и привлекательная».
Сеня кипятильник
Мышка Малышка
Ну я спокойна да
А что?
я никогда не_ебал_педиков
давай ка я жахну тебя разок
Гость
Великолепный Вася
В чем твоя трабла? Ты жирная? Тогда никак.
Нет. А даже ечди б и была мне скинуть лишний вес не проблема. Тем более он мне как то сказал что любит полных
Гость
Гость
Этого делать не нужно
Может это иными словаии называется?? Тогда как???
Гость
Мышка Малышка
Никак
Надо именно этому человеку!
Великолепный Вася
Гость
Нет. А даже ечди б и была мне скинуть лишний вес не проблема. Тем более он мне как то сказал что любит полных
Тогда жирей.
Гость
Гость
Скажи ему что он девственник и им и останется, если не присунет тебе.
У него есть дети
Гость
Гость
Не советую.
Может ечть методика?
Гость
Найди другого Васька)
Гость
Мышка Малышка
Ну я спокойна да
А что?
На аватарке ваше фото?
Великолепный Вася
Мне очень жаль, что я начал трещать со Славянкой в треде, из-за которого все и началось, до того, как прочел ваше переписку недельной давности, и не знал кто как мне относится на самом деле. Я вкурсах что время не обратить вспять, но мне важно, чтобы ты знала что я сам в состоянии бapaна в полном смысле этого слова.
То что было вчера, осталось в прошлом
Забей
Гость
Стань президентом крупной корпорации
Сеня кипятильник
Гость
Может ечть методика?
пришли ему фотку своих титек
Гость
Надо именно этому человеку!
Не выйдет так
Ну я лично никаких рабочих методов не знаю
Насильно мил не будешь
Сеня кипятильник
Гость
На аватарке ваше фото?
ээ, я первый его жахаю
Гость
На аватарке ваше фото?
Очень смешно )
Никак
Сеня кипятильник
Мышка Малышка
Не выйдет так
Насильно мил не будешь
чо гомодрил, не можешь снять мужиченку
Сеня кипятильник
Мышка Малышка
Очень смешно )
как насчет растревожить твой попусик, сладкий мой
Гость
Серебряная книга
Никак
Может это иными словами называется. В общем - КАК?
Гость
Мышка Малышка
Не выйдет так
Насильно мил не будешь
Та оно то понятно. Как бы "заново" перещаиниересовать
Великолепный Вася
Мышка Малышка
То что было вчера, осталось в прошлом
Забей
8 лет назад мне пришлось послать свою, наверное единственную любовь, ибо ее всегда интересовало сколько я зарабатываю, а не какие и есть ли у меня проблемы. Было больно, но пришлось. После я не обращал внимания на отношение ко мне и привык что многих интересует лишь мой карман, а не мои заботы, и считал это нормой. Но вчера мне все же скинули линк на твою переписку со Славянкой по поводу куда я пропал. И знаешь что? Я уже не рассчитывал что могу быть кому либо интересен не только своим карманом. Но увидел я это слишком поздно.
Великолепный Вася
8 лет назад мне пришлось послать свою, наверное единственную любовь, ибо ее всегда интересовало сколько я зарабатываю, а не какие и есть ли у меня проблемы. Было больно, но пришлось. После я не обращал внимания на отношение ко мне и привык что многих интересует лишь мой карман, а не мои заботы, и считал это нормой. Но вчера мне все же скинули линк на твою переписку со Славянкой по поводу куда я пропал. И знаешь что? Я уже не рассчитывал что могу быть кому либо интересен не только своим карманом. Но увидел я это слишком поздно.
Так и хватит об этом писать
Вася, нет никакой драмы. Не создавай ее на пустом месте
Гость
Эмоциональные качели. Бывшие враги очень часто потом сближаются. Если вам нечего терять, то пробуйте.
Великолепный Вася
Мышка Малышка
Так и хватит об этом писать
Вася, нет никакой драмы. Не создавай ее на пустом месте
Не создаю, у меня все. Мне было нужно, дабы ты поняла что у меня в голове, а не помнила меня засранцем поигравшем на твоих струнах.
Гость
Никак.
Знакомая была по уши влюблена в парня. Они провстречались 2 месяца, был секс на квартире его друзей (дала тупо чтоб удержать). А потом он бросил ее сказав что нет искры.
Она и деньги ему слала в помощь и со всеми его друзьями передружилась, влезла в их кампанию, помогала с проектами по работе.
А потом он женился. На другой конечно.
Знакомая до сих пор у психолога лечится
Гость
никак
Великолепный Вася
Не создаю, у меня все. Мне было нужно, дабы ты поняла что у меня в голове, а не помнила меня засранцем поигравшем на твоих струнах.
Как тебе написать, чтобы ты понял? ПРОЕХАЛИ)
Великолепный Вася
Мышка Малышка
Как тебе написать, чтобы ты понял? ПРОЕХАЛИ)
Ничего) Если нужно будет чего по айти и вашим взломам форумным, которые у вас регулярно - ты знаешь к кому обратиться за консультацией))
Великолепный Вася
Ничего) Если нужно будет чего по айти и вашим взломам форумным, которые у вас регулярно - ты знаешь к кому обратиться за консультацией))
Хорошо )
Гость
Гость
Никак.
Знакомая была по уши влюблена в парня. Они провстречались 2 месяца, был секс на квартире его друзей (дала тупо чтоб удержать). А потом он бросил ее сказав что нет искры.
Она и деньги ему слала в помощь и со всеми его друзьями передружилась, влезла в их кампанию, помогала с проектами по работе.
А потом он женился. На другой конечно.
Знакомая до сих пор у психолога лечится
Зато она испытала бурю эмоций
Гость
Гость
никак
Даже никакой методологии?
Гость
Гость
Эмоциональные качели. Бывшие враги очень часто потом сближаются. Если вам нечего терять, то пробуйте.
Врагии?
Да никак. Это с любыми людьми работает, не хочет хотя бы 1 человек общаться - общение можно и не начинать.
Гость
Даже никакой методологии?
Если у вас это прям идея-фикс, можете попробовать завести толпу ухажеров. Некоторые примитивные организмы (на самом деле, многие) ведутся на такое. Типа "А че это там очередь к ней выстроилась? Может и мне такое нада?"
Лентяй
Великолепный Вася
Васян бабам пофиг внутренний мир мужиков, они думают лишь как денег поиметь. И лишь испытывая большие затруднения с реализацией своего желания могут согласиться на простого мужика, чтоб с кошаками не жить.
Великолепный Вася
Лентяй
Васян бабам пофиг внутренний мир мужиков, они думают лишь как денег поиметь. И лишь испытывая большие затруднения с реализацией своего желания могут согласиться на простого мужика, чтоб с кошаками не жить.
В том и дело что она оказалась иной, чего я даже не ожидал.
Великолепный Вася
Лентяй
Кстати, рекомендую, мой шанс спущен в унитаз, а вот ты вроде норм парень, а она норм девица))
Гость
Великолепный Вася
Почему поздно? Вы же живьем даже не виделись? Мотнул бы к ней в город с огромным букетом, плюхнулся на колени, прости типа засранца, пригласил покушать плюс что-нибудь драйвовое. Она ж живой человек с эмоциями, а не истукан каменный. Может и поменять мнение как раззнакомитесь. Может у тебя харизма есть))) Хотя вёл ты себя отвратно)
Гость
Великолепный Вася
Кстати, рекомендую, мой шанс спущен в унитаз, а вот ты вроде норм парень, а она норм девица))
Он как раз таки не нормальный, ты че?
Лентяй
Великолепный Вася
В том и дело что она оказалась иной, чего я даже не ожидал.
Такая же как и остальные. Просто ей тоже временами бывает скучно и хочется поразвлечется пообщаться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова