Да не чувства это никакие. Обнять-приласкать вас ему самому приятно, проводить время в уютной обстановке дома тоже, очень многие даже молодые люди не тусовщики, дома им комфортнее отдыхать. Он делает то, что нравится ему и не стоит ничего ни морально, ни материально. Любить это немного другое, это когда для любимого делаешь даже то, что самому не нравится. Вашему парню не нравится тратить деньги, вот он на вас их и не тратит, а если бы любил и планировал семью, то сам без просьб предложил бы оплатить то же жильё и какие-то развлечения, а ваши деньги пустить вам например на дополнительные курсы, тем более в будущем это окупится. Так что не стройте иллюзий, устраивает он - живите, но занимайтесь больше своим развитием, он вам не помощник и семьи у вас не будет. Не надо ни о чём его просить, сами сократите расходы на общий быт, достаточно оплаты половины жилья. Питаться и развлекаться можно и отдельно.
Думаю серьезно поговорить с ним, вот не знаю как, как сформулировать, может вести совместный бюджет, или вообще это того не стоит и нужно плюнуть и уйти? Тут, в другой стране, дороговато квартиру самой снимать, да и работа перспективная есть.
Это мой первый опыт совместной жизни, поэтому даже не знаю, как правильно себя вести в данной ситуации. #отношения #финансы