Мне 46 лет . Подходят знакомится молодые парни
Мне 46 лет .За эту неделю подошли знакомится 3 ое молодых парней лет 25 , один в супермаркете , другой на прогулке у моря , третий - когда я переходила дорогу подошёл знакомиться . Всем отвечала отказом , так как замужем и зачем мне это нужно )) Двое восприняли нормально отказ , . Третий был более настойчив « а если я хочу». Вы считаете мой рассказ реален ? Интересно послушать )) #знакомство
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Реален ли - мэйби.
Многие молодые жэрэбчики хотят милфу, да и денежку на карманные расходы от неё за пользование пэнисом
Многие молодые жэрэбчики хотят милфу, да и денежку на карманные расходы от неё за пользование пэнисом
Гость
Если вы сами дали и право подойти к вам )) то это реально))
Гость
Ваш рассказ вполне реален, потому что общеизвестно, что парни до 25 лет это неликвид из-за их нищеты. Поэтому они и лезут к женщинам старше 40лет, полагая что эти женщины также неликвид и им дадут бесплатно
Алимбек
Просыпайся, слюнями подушку залила.
Гость
А ещё вам алкоголь без паспорта не продают.
Гость
Вполне, я живу около университета и сейчас у парней обострение на всех готовы броситься
Молодые хреноносцы с опухшими от спермотоксикоза мошонками готовы юзать сухую мумию Ильича...
На самом деле есть ТАКИЕ милфочки! Ой, держите меня семеро, сейчас поллюция прохватит...
На самом деле есть ТАКИЕ милфочки! Ой, держите меня семеро, сейчас поллюция прохватит...
Гость
На прогулке у моря? А море в Турции, Египте или Сочи? Канеш реален, тетенька. Если бы вы написали, что в Москве местные к вам подкатывают - тогда чушь была бы, а эти-то - они и в ваши 60 к вам подкатят
Юлия
Если хорошо и ухоженно выглядите - всё возможно.
Со мной в 35 мент 21-летний хотел роман завязать. Приятельница в 38 лет вышла замуж за мужчину на 13 лет младше. Так что ничего удивительного.
Со мной в 35 мент 21-летний хотел роман завязать. Приятельница в 38 лет вышла замуж за мужчину на 13 лет младше. Так что ничего удивительного.
Юлия
Помните, в сериале "Клон" героиня Иветти была? Если Автор выглядит примерно так же ухоженно и харизматично - почему нет?
Катя Мраморная
Вполне.
Вон как старых гоблинов бомбануло👆😅
Вон как старых гоблинов бомбануло👆😅
"Эльвира Повелительница Тьмы".
Меня аж "трусэ" от неё. И актриса хороша такая какая есть на самом деле. Ачётакова? Член ровесников не ищет...
Меня аж "трусэ" от неё. И актриса хороша такая какая есть на самом деле. Ачётакова? Член ровесников не ищет...
Гость
Ну если не хотите подкатов, то нужно одеваться так, чтобы не выглядеть сексуально. Я вот хожу в кроссовках, джинсах, просторных футболках и без макияжа. Мне 36 лет и никто не подкатывает. Как-то решила пройтись после свидания по улице. Была в платье до колена, на каблуках и при макияжа. Так эти малолетки достали. От одежды очень многое зависит я вам скажу. Платья лучше вообще не носить. При чем любой длины. И каблуки тоже.
Гость
Абсолютно реален. Потому что, когда женщина самодостаточна, уверена в себе и любит себя, то она излучает энергию, пройти мимо которой просто невозможно. и ЗДЕСЬ сразу же отпадают все стереотипы о возрастных различиям, о семейном положении и других вещах.
Это здорово, если вы научились так делать :)
Я каждой женщине желаю того же! И в первую очередь для того, чтобы любить себя, а потом уже для того, чтобы вас полюбите окружающие.
Это здорово, если вы научились так делать :)
Я каждой женщине желаю того же! И в первую очередь для того, чтобы любить себя, а потом уже для того, чтобы вас полюбите окружающие.
Гость
Дак они только присунуть на полшишечки . Чуркам вообще пофиг кому присунуть.
Ты хотела похвастаться, что кто-то ещё хочет тебе вдуть?
Ты хотела похвастаться, что кто-то ещё хочет тебе вдуть?
Автор
На прогулке у моря? А море в Турции, Египте или Сочи? Канеш реален, тетенька. Если бы вы написали, что в Москве местные к вам подкатывают - тогда чушь была бы, а эти-то - они и в ваши 60 к вам подкатят
А почему такая озлобленность просто интересно ? И такое подчеркнутое .. тетенька )) Это было не в Турции , а славянской стране , все парни славянской внешности
Гость
А почему такая озлобленность просто интересно ? И такое подчеркнутое .. тетенька )) Это было не в Турции , а славянской стране , все парни славянской внешности
ой ну в Болгарии или Черногории, без разницы, на курортах нищуки местного разлива знают, для чего приезжают такие как вы дамочки, отдохнуть от мужей. А озлобленности вы не дождетесь, ведь вы для этого тему и создали да? потроллить местных обитателей
Автор
Ну если не хотите подкатов, то нужно одеваться так, чтобы не выглядеть сексуально. Я вот хожу в кроссовках, джинсах, просторных футболках и без макияжа. Мне 36 лет и никто не подкатывает. Как-то решила пройтись после свидания по улице. Была в платье до колена, на каблуках и при макияжа. Так эти малолетки достали. От одежды очень многое зависит я вам скажу. Платья лучше вообще не носить. При чем любой длины. И каблуки тоже.
Я была в джинсах скини и кроссовках . Один из 3 х парней мне вообще тыкал . Даже не знаю что и думать))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я была в джинсах скини и кроссовках . Один из 3 х парней мне вообще тыкал . Даже не знаю что и думать))
Ну может джинсы были слишком облегающие, декольте слишком открытое и макияж яркий. Так то сексуально можно и в джинсах выглядеть. Джинсы тоже разные бывают. Я вот только прямого покроя ношу и футболки все оверсайз. Ну в общем возможно ваш образ был вульгарный скорее всего. Малолетки подумали, что вы похотливая бесплатная *** и легкая добыча, которая сама ищет сексуальных приключений. Тут дело однозначно в вашем образе.
Гость
Если это было в курортном городе, то ничего удивительного тут нет. На курортах ко мне подкатывают хоть как я одета и без макияжа. Я просто изначально подумала, что речь о некурортном российском городе.
Гость
пи з д ,еж 146%
милфа в таком возрасте сама будет бегать из-за всех сил за молодым и твердым пэнисом, если остатки внешки позволяют конечно.
милфа в таком возрасте сама будет бегать из-за всех сил за молодым и твердым пэнисом, если остатки внешки позволяют конечно.
Автор
ой ну в Болгарии или Черногории, без разницы, на курортах нищуки местного разлива знают, для чего приезжают такие как вы дамочки, отдохнуть от мужей. А озлобленности вы не дождетесь, ведь вы для этого тему и создали да? потроллить местных обитателей
Чего мне приезжать ? Я здесь живу . И вы не угадали со страной , это постсовковая страна . Я тему создала просто так , даже не знаю с какой целью . Ну может приятно мне )))
Автор
Ну может джинсы были слишком облегающие, декольте слишком открытое и макияж яркий. Так то сексуально можно и в джинсах выглядеть. Джинсы тоже разные бывают. Я вот только прямого покроя ношу и футболки все оверсайз. Ну в общем возможно ваш образ был вульгарный скорее всего. Малолетки подумали, что вы похотливая бесплатная *** и легкая добыча, которая сама ищет сексуальных приключений. Тут дело однозначно в вашем образе.
Господи , что уже джинсы скини нельзя надеть не смешите )) Декольте не было , простая серая трикотажная кофта , заправленная в джинсы и кроссовки . Ну мне например приятно такое внимание , ничего вульгарного не было , когда я отказала , пожелали приятного дня , кроме одного парня , который стушевался сильно .
Гость
Я б киданул пару палок
Прифет саседи =)
Знавал я одну, Ел-л-лену Дмитревну, ей тогда 44 было, вот там... "женщиной" язык не поворачивается назвать, там сексаульное преступление. Мне тогда 26 было. Сразу напишу, а то у кого то развратные мысли появятся, с ней ничего не было, но она ш-ш-шикарно выглядела.
Гость
Мне бы так. У меня наоборот: хочу, но не знакомятся, может потому что у меня комплекс, что мне уже 46
просто ищут мамочку, которая содержать их будет , много сейчас таких
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Стоит ли бросать такого парня?Нет ответов
- Парень не приехал на встречу4 ответа
- Бедные девушки?14 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?25 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?5 ответов
- Девушка послала меня13 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?11 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками22 ответа
- А умеют ли вообще женщины любить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?148 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями89 ответов
- Как вернуть мужчину льва?49 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема