Мир уже настолько испортился, что когда подходит знакомиться молодой человек, я сразу же начинаю искать подвох
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ну оставила бы ему телефон. Ничего бы не отвалилось от тебя.
Дзен
Спасибо тебе хоть посмеялся на сон грядущий, ты подруга радуйся, если не всасываешь придет время и НИКТО не будет требовать твой патефон, разве гоп-стоп какой вместе с пенсией, ты это сначала осознай, а вообще сильное впечатление эта ситуевина на тебя произвела и не переживай одна ты не останешься, хотя тебе 20 не 80? прям какая-то обреченность...
))
У вас видимо проблемы с уверенностью в себе
Гость
я тоже не люблю, когда так настойчивов вторгаются.и еще это и не понимаю, плюсы это мужчине не дает....
а вы еще встретите своего , 20 это мало )
а вы еще встретите своего , 20 это мало )
труляля
про девушку он зря сказал.лузер.
труляля
Козел какой.Девушка есть,а он к тебе клеиться.Вот наглость и еще предупредить сразу что не свободен то.ужасс.не парься,он ***
Да, на козлов мне ой,как везет последнее время(((
3., не спорю, имеется этот недостаток. + детская наивность,стеснительность... очень сложно жить с таким характером в наше время.
Гость
охренеть
парень не только телефон попросил а сразу же предупредил что есть баба и с тобой будет только трах
я бы ему сказала что-нибудь едкое и ушла
парень не только телефон попросил а сразу же предупредил что есть баба и с тобой будет только трах
я бы ему сказала что-нибудь едкое и ушла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди отка чтоле? Про секс он ничего не говорил.
А что есть девукша - дак она ему всего лишь девушка - и он вправе искать получше впроцессе встреч с этой - женщины так же делают
А что есть девукша - дак она ему всего лишь девушка - и он вправе искать получше впроцессе встреч с этой - женщины так же делают
Это пикапер, у меня знакомый есть, точно таким же методом работает
Гость
автор фригидная
Это не так. Как говорится "...идеальная девушка с первого раза не соглашается", и правильно делает. Парень бы мог оставить свои контакты.
Гость
Сообщение было удалено
таких как автор стало пруд пруди..
вроде симптотичные, а на улицах не знакомятся. крайне редко.
а потом ноют на вумане, я одна, мне 25-30лет.
желаю автору такой же судьбы
вроде симптотичные, а на улицах не знакомятся. крайне редко.
а потом ноют на вумане, я одна, мне 25-30лет.
желаю автору такой же судьбы
Гость
BurnWitch
Сообщение было удалено
да нахрен она нужна после отказа? чтобы какая-то баба мне отказывала! пффф, да кто она такая?
Скромная потому что. Это говорит о моральном качестве человека, и, по мне, это лучшее качество
Kitty007
Веселый, вот скажите, а как тогда поступать-то??
Оставила номер-покорена,легкодоступная,нафиг её такую....не оставила номер-ну, не хочет, ну и нафиг её такую..
вот, почему такая логика встречается у мужчин?
Оставила номер-покорена,легкодоступная,нафиг её такую....не оставила номер-ну, не хочет, ну и нафиг её такую..
вот, почему такая логика встречается у мужчин?
Kitty007
BurnWitch
Сообщение было удалено
Вы меня тогда очень расстроили...
Алина
Во -первых, автор, в данном случае, парень не прав, т.к. про девушку это явно лишнее. Вот вас это и отпугнуло и правильно, на кой вам он нужен, если он не догоняет до элементарных вещей. Так что дело не в неуверенности в себе.
Во-вторых, все же оставить телефон - не значит легкодоступная, устаревшие представления какие-то. Вот секс на первом свидании - это легкодоступность, а вы говорите телефон. Вот здесь вам надо поработать с психологом....
Во-вторых, все же оставить телефон - не значит легкодоступная, устаревшие представления какие-то. Вот секс на первом свидании - это легкодоступность, а вы говорите телефон. Вот здесь вам надо поработать с психологом....
Алина, у меня вообще ощущение,что он женат,мужчина солидный..... а может просто человек из чистых побуждений хотел познакомиться..не знаю.....и вряд ли теперь узнаю.
а насчет девушки: он сказал это,после того как я ему начала "втирать" насчет парня..возможно,тоже соврал...или я действительно дура настоящая.
а насчет девушки: он сказал это,после того как я ему начала "втирать" насчет парня..возможно,тоже соврал...или я действительно дура настоящая.
И,кстати,заметила такую фигню: ровесники вообще не обращают внимания почти,хотя,редкие случаи бывают..и максимум,на что они способны-тупо смотреть, и всё...а вот с парнями постарше ( не больше 10 лет разницы ) по-другому.
инициатива так и хлещет подойти познакомиться..
инициатива так и хлещет подойти познакомиться..
Андрюха Питерский
BurnWitch
Сообщение было удалено
Есть продолжение....)
"........А идеальный, второй раз не предложит".
Поэтому им не суждено встретиться.)
"........А идеальный, второй раз не предложит".
Поэтому им не суждено встретиться.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Kitty007
Сообщение было удалено
Да это у вас такая логика, а не у мужчин. Ну дала бы номер, и что? К чему вас это обязывает-то?
Гость
Kitty007
Сообщение было удалено
То есть, вам уже жалко, что вы ему телефон не дали?
Нет слов.
Нет слов.
Инкуб
Kitty007
Сообщение было удалено
Сидеть и тупо смотреть не так тупо как убегать от заманчивого предложения
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же, просто я запуталась во всём. Уже "на автомате" ищу негатив в человеке,не пообщавшись..... Другие,без всякого раздумья могут оставить телефон и не накручивать себя. Но я..я же.....это кошмар какой-то.
Инкуб
Сообщение было удалено
Вы уже высказали своё мнение, раннее...можете больше не напрягаться.
Малахов Г.
Kitty007
Сообщение было удалено
Ты вместо того , чтобы думать отмазки лепетала. Думать у тебя не получается, прекращай.
Теперь для просветления в голове, может помочь только утренняя урина
Теперь для просветления в голове, может помочь только утренняя урина
труляля
Kitty007
Сообщение было удалено
И правильно делаешь,деточка.Поэтому у тебя до сих пор не испорченна жизнь каким нибудь козлом!
Алина
Kitty007
Сообщение было удалено
Китти, ну тогда вообще не надо париться, если он страшне гораздо. Значит, женат и просто хотел тебя развести на секс. Если, конечно, ты не мечтаешь о карьере любовницы ))))
Сэра
Да соврал он про девушку! Автор сказала, что у нее есть парень (солгала), а он ответил, что есть девушка (солгал повторно)!
Вообще не понимаю,что тут делает такое хамло,как веселый....что первый раз ответил,что второй...одна агрессия.
Не повезет той девушке,которая с ним будет встречаться....
Не повезет той девушке,которая с ним будет встречаться....
Гость
Kitty007
Сообщение было удалено
А ему тоже девушки отказывают в знакомстве таким же манером, как и вы, из каких-то таинственных соображений. Вот он и стал такой сердитый.
36. Гость,
+100500. скорее всего,так и есть.
+100500. скорее всего,так и есть.
автор, я те скажу так - про бабу он точно соврал.
ибо если бы была, и он захотел ей изменить - не признался бы.
а сказал он в ответ тебе на "твоег опарня"
чтобы проверить, может ты не прочь трахнуться - ведь оба занятые, без проблем.
ибо если бы была, и он захотел ей изменить - не признался бы.
а сказал он в ответ тебе на "твоег опарня"
чтобы проверить, может ты не прочь трахнуться - ведь оба занятые, без проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идиoтка ты
мозги прочисти и полегчает
мозги прочисти и полегчает
white
Сэра
Сообщение было удалено
верно! и вообще, девушки, я тоже знакомлюсь регулярно и пытаюсь стрельнуть телефон(правда, не столь настойчиво), ну и что в этом такого? целей перетрахать весь город у меня нет, просто хочется, общаясь с людьми, выбрать ту, с которой захочется потом долго встречаться. так что не воспринимайте такое поведение в штыки(но все равно должен признать, что тот парень был СЛИШКОМ назойлив), вы же в любом случае знаете, что если сучкa не захочет - кобель не заскочит))
"если сучкa не захочет - кобель не заскочит".
ахаха, ну,спасибо вам за офигенное сравнение)))
ахаха, ну,спасибо вам за офигенное сравнение)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Сегодня ехала в метро, выхожу...догоняет молодой человек,лет 27 где-то,( как я поняла,мы ехали в одном вагон)...ну,завязался разговор, представился, хотел познакомиться, пообщаться.. по его поведению было видно,что вроде я ему симпатична...я намекнула,что не знакомлюсь на улице, а он ответил,что я в безопасности и всё окей..нам почти по пути было,..мой универ находится рядом с метро, где-то минуты 3 пешком.
вообщем, я прощаюсь с ним, а он просто-напросто встал у двери и не дает пройти, улыбается и говорит,что не уйдет,пока номер телефона ему не оставлю. я говорю,мол, "у меня парень есть/на зачет опаздываю, препод очень злой"....( 2е, кстати, правда))), а он - " а у меня девушка. просто пообщаться хочу с тобой, ты хорошая". дилемма затянулась)
в итоге, я пошутила,что типа мамин и папин номер оставлю, так он : "Ничего. вот я им позвоню и узнаю твой номер." ..........блин, ну как это понимать??)))
и так я несколько минут пыталась проскользнуть в универ, еле-еле..но всё-таки получилось.
он работает недалеко,как сказал. и теперь знает,где я учусь.
Хочу узнать Ваше мнение насчет моего рассказа?? Просто я не знаю,что хорошо,а что плохо в таких ситуациях...
У меня еще никогда такого не было,чтобы МЧ ТАК настойчиво просил номер телефона....хотя, наверно, просто это пикап чистой воды.....я просто не доверяю таким знакомствам, но, как знакомиться иначе, я просто не представляю.
Мне 20 лет, а отношений не было...так и одной можно остаться(((