Коллега пригласил на ужин, счёт раздельный
Вот и мне "посчастливилось"(((. Симпатия была давно - взгляды, улыбки, флирт. Пригласил на ужин в ресторан посидеть. Дал понять, что я ему очень приятна как женщина, он одинок и есть большое желание познакомиться поближе. Я согласилась, летала от счастья, он мне очень очень нравился. Пришли, он подозвал официанта, уточнил что я буду. Я скромненько заказала салатик, он второе и салат. Сразу сказал официанту, что счёт пожалуйста раздельный для этой девушки и на меня показал рукой. Мне стало стыдно и неприятно в этот момент, мне даже показалось, что официант мне сочувствует. У меня резко упало настроение, сидели, я отвечала невпопад и у меня сразу даже симпатия к нему ушла(((. Принесли счёт, каждый заплатил за себя, он уточнил, будем складываться на чаевые? Короче, испорченный вечер, в метро даже расплакалась((( #общение #раздельныйсчет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Да, некрасиво. Платит тот, кто приглашает.
Но хорошо, что сразу его раскусили!
Но хорошо, что сразу его раскусили!
В опу пополамщиков. Мужики должны платить всегда.
я против
да уж кавалер)) счет раздельный, поездка на метро)) не удивительно, что он "свободен"
Гость
а в чем вопрос?
Гость
А ты как хотела?
Но,вообще,предупредить надо, а то вдруг, у тебя денег нет, тогда он с другой пойдёт,у которой есть, ещё и оттарабанить можно потом
Но,вообще,предупредить надо, а то вдруг, у тебя денег нет, тогда он с другой пойдёт,у которой есть, ещё и оттарабанить можно потом
Гость
Заходим с коллегами перекусить, кофе попить, так что я должен за всех платить?
Гость
Забыли добавить: "крик души"
Хохлушечка
Это бракованный мужик)
Наоборот, радоваться надо, что сразу показал себя, не плачьте)
Наоборот, радоваться надо, что сразу показал себя, не плачьте)
Гость
Когда мой коллега приглашал на обеды и ужины, всегда сам платил. Теперь он уже муж.
Гость
Если бы он заплатил за Вас, то вправе бал бы рассчитывать на проведение ночи с Вами. А Вы на это рассчитывали? Почему так обиделись? А так, при раздельном счете, ваши с ним отношения остаются пока еще неблизкими. Есть время присмотреться друг к другу. Все правильно он сделал.
Гость
С коллегами лучший формат платить за себя, чтобы не было лишних ожиданий и разочарований.Может он просто выговориться хотел, а вы уже симпатию придумали
Гость
Моя подружка один раз так мужику вмазала по роже что нос ему сломала , после того как парень сказал про раздельный счёт . Сидела долго в ментовке но отпустили .
Гость
Тогда не ПРИГЛАШАЙТЕ в кафе, а в парк на прогулку. Если вы не в состоянии заплатить за чашку кофе или салат. Следуя вашему "этикету" приходя к вам в гости человек должен приносить свою еду.
Ну если вы в парке кушаете, то это ваши проблемы, После работы зайти в кафе покушать само то. Дома никто особо заморачиваться с едой не хочет.
Молодая Козапета!
Зачем она пошла в ресторан?
Нельзя было для начала пойти в кофе на кофе с пирожным?
Цирк.
Мало ли что я говорю мужчина коллегам.
Что они супер герои и блаблабла.. от этого они не становятся героями.
Нельзя было для начала пойти в кофе на кофе с пирожным?
Цирк.
Мало ли что я говорю мужчина коллегам.
Что они супер герои и блаблабла.. от этого они не становятся героями.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мдэ, хорошо что сразу себя показал и у вас розовые очки упали, тут чем быстрее, тем лучше. Понимаю если просто поговорить, то и идите в забегаловку. А то улыбки, взгляды, вечером в ресторан и платит каждый сам. Это нечто, а не мужчина
Молодая Козапета!
Если бы он заплатил за Вас, то вправе бал бы рассчитывать на проведение ночи с Вами. А Вы на это рассчитывали? Почему так обиделись? А так, при раздельном счете, ваши с ним отношения остаются пока еще неблизкими. Есть время присмотреться друг к другу. Все правильно он сделал.
Тебе 50 лет?
В 25 пыль каждый пускает и оплачивает счет.
У тебя рассуждения 50 летнего импотента.
В 25 пыль каждый пускает и оплачивает счет.
У тебя рассуждения 50 летнего импотента.
Кто приглашает, тот и платит. Касается и женщин. Я живу по такому принципу. Это что касается свиданий, если встреча деловая, то каждый за себя.
Гость
Если то не деловое свидание или просто посиделка с коллегой как с другом,а именно свидание с намеком на романтик,то после такого бы пересела бы молча за другой столик от него,поела бы,и уехала
Блин, чуваки, из какой канализации вы лезете? Заплатил = секс. Запоминай, чудик - заплатил = привлек к себе внимание. Ухаживает дальше - внимания больше. Серьезного отношения тоже больше. И усе!)))) (Но, надо заметить, это с умными. А так-то д у р много, увы, да).
Гость
Теперь он Ваша приятельница.
Блин, чуваки, из какой канализации вы лезете? Заплатил = секс. Запоминай, чудик - заплатил = привлек к себе внимание. Ухаживает дальше - внимания больше. Серьезного отношения тоже больше. И усе!)))) (Но, надо заметить, это с умными. А так-то д у р много, увы, да).
Заплатил = секс, по вашей ущербной логике. Может ты ту пой, может у тебя вич, может ты в принципе при дур кова тый. Но заплатил = секс. Ой, де....))))))))) 😄
Если девка красивая и умная и ее за месяц 5-7 раз на свидание пригласили и заплатили, то что, с каждым из вас спать?)) Ой де би.... Небось на свиданиях-то не были никогда, ну или были с какими-нибудь вообще вылезшими тоже из помойки. Вы всего лишь привлекаете ее внимание. Все!!!!!! Чтобы вас вообще заметили! Вот зачем вы это делаете - платите. Не можете заплатить, приглашайте в места подешевле или хотя бы говорите о своих принципах - что первые 3-5 раз вы к человеку присматриваетесь и планируете оплатить кофе с тортом. Но хоть как-то свой интеллект и принципы проявите - более изощренно и изящно, чем просто ту пое как доска и без извилин - заплатил = секс.)))) 😄😄😄
Я помню мне один такой, который платил, рассказывал - приглашал на свидание, говорит, еще даже еду приносить не успевали, а они вставали и уходили. Вот умные девки, подумала я. Умные, любящие себя и знающие себе цену. Не трутся с помоешниками!))))
Irony
А чем не кавалер? Автор же пишет, что в преддверии свидания прям "летала от счастья, он мне очень очень нравился.". +они уже знакомы, она уже с ним общалась видела что за человек. Её ничего в нем не смутило, даже наоборот. Вот и пошла с радостью с ним на свиданку.
К чему это? А к тому, что не бывает вот был хороший и желанный, а потом вдруг оказался негодяй. На что сама ориентируется, то и получает.
К чему это? А к тому, что не бывает вот был хороший и желанный, а потом вдруг оказался негодяй. На что сама ориентируется, то и получает.
Я даже не представляю уровень тех, которые пишут заплатил = секс. Реально помоешники какие-то. Гопота, видимо.)))) 😄 Ужас!)))
Донна Ослабелла
С коллегами лучший формат платить за себя, чтобы не было лишних ожиданий и разочарований.Может он просто выговориться хотел, а вы уже симпатию придумали
Для этого есть обеденные перерывы. Для побазарить с коллегами и каждый заплатит сам за себя.
Если выговариваться ему нужно было долго и вечером, значит, сеанс психотерапии за его счёт, и никак иначе.
Если выговариваться ему нужно было долго и вечером, значит, сеанс психотерапии за его счёт, и никак иначе.
А вы, автор, в будущем сама себя как обиженная гопница не ведите - услышала, встала и ушла. Он, если с мозгами и принципиальный, должен свою тему объяснить ДО. И потом вы выбираете - соглашаетесь или отказываетесь. А не так, что вами управляют, вы как ло хуш ка беспомощная, соглашаетесь, а потом рыдаете где-то там.
Гость
Милая, сочувствую. К сожалению, один раз в жизни, но каждая наступит на какашку. Пусть это будет первый и последний раз.
я против
А чем не кавалер? Автор же пишет, что в преддверии свидания прям "летала от счастья, он мне очень очень нравился.". +они уже знакомы, она уже с ним общалась видела что за человек. Её ничего в нем не смутило, даже наоборот. Вот и пошла с радостью с ним на свиданку.
есть вещи, которые и за 5 лет не увидишь) а потом фигакс, а человек че-нить эдакое выкинет.
Гость
платит тот кто приглашает и его вопросы о чаевых неуместны мягко говоря в данной ситуации и пролетариат из совдепа может быть свободен пусть идет с позором далеко лесом
Гость
Автор, он может просто с вами пообщаться хотел, по дружески, присмотреться, а ты себе уже фату нагладила)))) вообще непонятно как он приглашал и что ты там себе услышала)) может он как раз и приглашал тебя как коллегу, с возможным прицелом на будущее. сказала наверное что-то вроде "не хочешь после работы зайти в ресторан"? а ты и рада услышать в такой или похожей фразе предложение руки и сердца. не надо думать, что если ты кому-то понравилась, то тебе тот человек уже должен ужины оплачивать и цветы дарить. скромнее надо быть. парень тот не дурак, и уважает себя, а ты нет, раз тебе на первой встрече уже все должны. еще и скисла из-за раздельного счета))))) вобще цирк. он тебе вообще ничего не должен еще, ты ему никто. просто понравилась. и скорее всего уже разонравилась)))
Гость
Автор, он может просто с вами пообщаться хотел, по дружески, присмотреться, а ты себе уже фату нагладила)))) вообще непонятно как он приглашал и что ты там себе услышала)) может он как раз и приглашал тебя как коллегу, с возможным прицелом на будущее. сказала наверное что-то вроде "не хочешь после работы зайти в ресторан"? а ты и рада услышать в такой или похожей фразе предложение руки и сердца. не надо думать, что если ты кому-то понравилась, то тебе тот человек уже должен ужины оплачивать и цветы дарить. скромнее надо быть. парень тот не дурак, и уважает себя, а ты нет, раз тебе на первой встрече уже все должны. еще и скисла из-за раздельного счета))))) вобще цирк. он тебе вообще ничего не должен еще, ты ему никто. просто понравилась. и скорее всего уже разонравилась)))
Бред же) Если мужчине женщина нравится и он хочет ее для себя, он только рад будет оплатить счёт, ведь он приглашает понравившуюся ему женщину, и ему нужно показать себя, свою заинтересованность. А тут, ну просто что называется, фиаско братан) у автора точно теперь на него не встанет 🤦♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов