Я в принципе не планировала и не хотела заниматься его «бизнесом», но человек решил что оно само как-то раскрутиться и когда понял что спустя пол года толку 0, начал меня упрекать что это из-за меня, потому что я не занимаюсь этим, потому что емли бы я делала это все, он бы уже разбогател)
Бред, правда?
А так согласна, сел и свесил лапки
И любая критика и разговоры о деньгах и развитии уже не воспринимаются адекватно
И мне даже нестолько важен заработок его, как видеть что человек рядом не деградирует, а пытается развиваться
Год мужчина не работает, сидит дома.
Изначально решил сменить род деятельности, начал пробовать
Ничего не учил, кричал что учиться не нужно этому, прошел год - успеха 0, пытается еще и на меня перекинуть вину, что я недостаточно ему помогаю, но когда я прихожу домой, то вижу одну и ту же картинку, он или спит или играет на пк, а развивать еще и бизнес ему после работы- не хочется, я по началу помогала, а потом забила ибо стремлений у человека нет. Всё.
Разговаривала и по хорошему, и по плохому толку нет. Говорит одни и те же вещи: «мне так жаль что у нас нет денег», «у меня такой период» и продолжает спать и играть, переодически гуляя с друзьями.
Каждый раз таю надежду что он встанет и пойдет работать, поэтому и не ухожу, хотя жизнь катиться в тар тарары.
Человек говорит что мы создадим семью как только появятся деньги, что будь они сейчас у нас бы уже был малыш и он этого хочет и в то же время ничего для этого не делает.