Гость
Статьи
Вы счастливы в …

Вы счастливы в семейной жизни или отношениях?

Или не очень или на грани расставания?
Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Культурный Басмач
Гость
Мы встречаемся год. В начале счастье, одухотворение, подъем сил. После полугода все как-то стало само собой происходящим со стороны мужчины
Тут вряд ли кто ответит...временная это усталость, или "финиталя комедия".
Бывает так, что это не из-за угасших отношений...а просто выспаться надо.
Как долго эта опустошенность вас преследует?
Гость
Культурный Басмач
Тут вряд ли кто ответит...временная это усталость, или "финиталя комедия".
Бывает так, что это не из-за угасших отношений...а просто выспаться надо.
Как долго эта опустошенность вас преследует?
Несколько месяцев. Я даже пыталась рвать отношения. Но как я уже сказала как с человеком мне хорошо с ним, хочу общаться и заниматься любовью, но для отношений он совсем не подходит ..
Культурный Басмач
Гость
Несколько месяцев. Я даже пыталась рвать отношения. Но как я уже сказала как с человеком мне хорошо с ним, хочу общаться и заниматься любовью, но для отношений он совсем не подходит ..
Я бы так и делал...только будет честно ему это донести.
А вообще...итого, это как раз, или "вырастет" во что-то, или парню душу искалечите . Если вы юны, он "сто пудово" влюблен в вас.
Гость
Культурный Басмач
Я бы так и делал...только будет честно ему это донести.
А вообще...итого, это как раз, или "вырастет" во что-то, или парню душу искалечите . Если вы юны, он "сто пудово" влюблен в вас.
А если мы не юны, то что?
Он мне тоже периодически говорит я не хочу расставаться.
Культурный Басмач
Гость
А если мы не юны, то что?
Он мне тоже периодически говорит я не хочу расставаться.
Чтобы ответить верно...надо "в ваши тапки" залезть. Я точно не смогу ответить, я ж не ваш старинный друг, который не только слова слышит, но и чувствует вас. Это только Ваше.
Гость
Культурный Басмач
Чтобы ответить верно...надо "в ваши тапки" залезть. Я точно не смогу ответить, я ж не ваш старинный друг, который не только слова слышит, но и чувствует вас. Это только Ваше.
Это понятно. Спасибо
21
Гость
Мне кажется счастье внутри человека и мало зависит от внещнего чего то, есть женщина любит муж а и счастлива что он с ней, даже если он гуляет не зарабатывает. Другой хороший муж а ей чего то не хвататет. и не суть в нем с дургим тоже не будет хватать. Хотя да коненчо от отнощения мужа много зависит но и от отнощения самой ко всему окружающему тоэе
Счастье безусловно внутри самого человека, независимо от того, есть ли с ним кто или он один. Но довольствоваться какими то убогими крохами, если уж состоишь таки в отношениях, и о ужас- терпеть еще и измены🥶🥶 лишь бы пенис рядом был- это себя не уважать и не ценить. Потеря себя полная, как личности, падение вниз...(((
21
Гость
Я сегодня себя поймала на мысли, что мне хорошо с человеком, но плохо в отношениях..так бывает? Да.
Не годен для нормальных серьёзных отношений? Правильно ли понимаю?
21
Гость
Мы встречаемся год. В начале счастье, одухотворение, подъем сил. После полугода все как-то стало само собой происходящим со стороны мужчины
Что это значит? И каким должно быть по вашему?
Гость
21
Не годен для серьёзных, но я и сама не уверена, что хотела бы жить совместно
Гость
21
Чтобы радовался встречам как раньше, встречались также часто как раньше...
Гость
Огонёк✨
А я не знаю ни одной счастливой семьи. Везде какой-то компромисс.
Картинка в соц сетях не в счет))
Не одной счастливой семьи?
Вы на приколе?
А *** тогда по вашему они живут и терпят друг друга, даже те кто детей ещё не имеет
Гость
Гость
Да и что тебе мешает придерживаться этих ценностей? Мое поверхностное суждение позволяет мне жить счастливо с матерью моих детей 26 год. А твое не поверхностное что тебе позволило? Ценности не меняются, бриллианты всегда были в цене, вчера - сегодня - завтра. Ты сама делаешь свою жизнь, своими руками, чиздой, головой и если ты дура (а ты дура по росту видно), то кто тебе доктор. Научись уважать чужое мнение, а не заявлять "это поверхностно", ты *** сама чего достигла? Задай этот вопрос себе? Отвечу ща тебя - меньшечемнихуя.
Сочувствую твоей жене. Живёт с быдлом-матершинником, который ее не во что не ставит.
Гость
Гость
Девушка, дорогая, если для вас страсть = счастье, то вам ещё очень многое в жизни надо понять и до многого дорасти. Страсть - это первый этап отношений гормональный всплеск по время периода влюблённости, за которым через пару лет либо приходит настоящее, искренне чувство любви, либо не приходит ничего. Если вы гонитесь за этим чувством всю жизнь, разочарование вам гарантированно.
А без этой самой страсти любви и не возникнет, дорогая. Будет только дружба максимум.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 178 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем