Вы счастливы в семейной жизни или отношениях?
Или не очень или на грани расставания?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
165 ответов
Последний —
Перейти
Культурный Басмач
Мы встречаемся год. В начале счастье, одухотворение, подъем сил. После полугода все как-то стало само собой происходящим со стороны мужчины
Тут вряд ли кто ответит...временная это усталость, или "финиталя комедия".
Бывает так, что это не из-за угасших отношений...а просто выспаться надо.
Как долго эта опустошенность вас преследует?
Гость
Тут вряд ли кто ответит...временная это усталость, или "финиталя комедия".
Несколько месяцев. Я даже пыталась рвать отношения. Но как я уже сказала как с человеком мне хорошо с ним, хочу общаться и заниматься любовью, но для отношений он совсем не подходит ..
Культурный Басмач
Несколько месяцев. Я даже пыталась рвать отношения. Но как я уже сказала как с человеком мне хорошо с ним, хочу общаться и заниматься любовью, но для отношений он совсем не подходит ..
Я бы так и делал...только будет честно ему это донести.
А вообще...итого, это как раз, или "вырастет" во что-то, или парню душу искалечите . Если вы юны, он "сто пудово" влюблен в вас.
А вообще...итого, это как раз, или "вырастет" во что-то, или парню душу искалечите . Если вы юны, он "сто пудово" влюблен в вас.
21
Мне кажется счастье внутри человека и мало зависит от внещнего чего то, есть женщина любит муж а и счастлива что он с ней, даже если он гуляет не зарабатывает. Другой хороший муж а ей чего то не хвататет. и не суть в нем с дургим тоже не будет хватать. Хотя да коненчо от отнощения мужа много зависит но и от отнощения самой ко всему окружающему тоэе
Счастье безусловно внутри самого человека, независимо от того, есть ли с ним кто или он один. Но довольствоваться какими то убогими крохами, если уж состоишь таки в отношениях, и о ужас- терпеть еще и измены🥶🥶 лишь бы пенис рядом был- это себя не уважать и не ценить. Потеря себя полная, как личности, падение вниз...(((
Гость
Да и что тебе мешает придерживаться этих ценностей? Мое поверхностное суждение позволяет мне жить счастливо с матерью моих детей 26 год. А твое не поверхностное что тебе позволило? Ценности не меняются, бриллианты всегда были в цене, вчера - сегодня - завтра. Ты сама делаешь свою жизнь, своими руками, чиздой, головой и если ты дура (а ты дура по росту видно), то кто тебе доктор. Научись уважать чужое мнение, а не заявлять "это поверхностно", ты *** сама чего достигла? Задай этот вопрос себе? Отвечу ща тебя - меньшечемнихуя.
Сочувствую твоей жене. Живёт с быдлом-матершинником, который ее не во что не ставит.
Гость
Девушка, дорогая, если для вас страсть = счастье, то вам ещё очень многое в жизни надо понять и до многого дорасти. Страсть - это первый этап отношений гормональный всплеск по время периода влюблённости, за которым через пару лет либо приходит настоящее, искренне чувство любви, либо не приходит ничего. Если вы гонитесь за этим чувством всю жизнь, разочарование вам гарантированно.
А без этой самой страсти любви и не возникнет, дорогая. Будет только дружба максимум.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 178 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Попадаются такие, которые хотят, чтобы я их искренне любила1 ответ
- Полюбила взрослого мужчину3 ответа
- Коллега просто играет?2 ответа
- Профукала молодость97 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?60 ответов
- Жених бытовой инвалид12 ответов
- Классно с парнем23 ответа
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека4 ответа
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?11 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Отсутствие отношений130 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?118 ответов
- Познакомился с девушкой106 ответов
- Профукала молодость97 ответов
- Мужчина кинул83 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса79 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс51 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема