Добрый вечер, читала комментарии и на вопрос кто он по гороскопу? Совсем не удивилась: Овен!!!
Я с таким Овном провела 8 лет своей жизни! История интересная, мне 19 ему 30, разведён есть ребёнок, мой непосредственный начальник! Любовь, взрослый мужчина, все дела!
Семьи и детей он естественно не хотел, у него все есть и все устраивает. Мое желание на построение семьи, свадьбы, знакомства с родителями потихоньку угасло и сошло на нет. Нас удовлетворяла совместная работа и вообщем то этого хватало!
Вообщем суть понятна, так вот этот Овен, моральный террорист, энергетический вампир и много ещё чего можно написать! Знаете, что он делал: Обижался ни на что и МОЛЧАЛ!!! МОЛЧАЛ девочки, сутками, днями, неделями!!! На вопросы, ответы не давались! Меня это доводило до сумасшествия! Дальше лучше, чтобы сбежать от вечного молчания, я уезжала к маме и он чувствуя, что отрешения на грани, начинал заваливать меня сообщениями: Сначала о том как я плохо поступила, что уехала! Потом что он сейчас повеситься, если я не вернусь, а заканчивалось все тем, что я ***, уезжаю к бывшему в объятья!
Вообщем так длиться 8 лет!!! Месяц он золотой человек, месяц меня опускают морально так, что у меня на фоне вечных переживаний начались панические атаки, вечное чувство вины перед ним, истерики и все в этом духе!
Как-то я решилась уйти и поставить точку, но (есть это сраное НО) совместная работа и его страдальческий вид, каждый день, сделал своё дело и я вернулась, тешив себя хорошими воспоминаниями!
А ещё момент: пока мы не встречались, я узнала, что он за мной следит, отслеживает мои звонки и соц.сети!!! Круто, я живу с маньяком блин
Вообщем, девочки я загнала себя на дно! И сейчас находясь ещё в отношениях, я решилась все это закончить на хрен! И с работой этой сраной! Надеюсь загрузить себя как можно больше делами, чтобы пережить этот период как можно легче и быстрей!
Беги дорогая, беги! С таким мудаком жизни не будет! Жаль поняла это поздновато!