Одинокие форумчанки вы себе ищите мужчину?
Или вам и одной норм?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Они бы рады но никому не нужны
Гость
С сынишкой. Прекрасно. Никто не изменяет, не оскорбляет, не унижает, деньги не сосет. Своя просторная двухкомнатная квартира, в монолитно - кирпичном доме. В ипотеку правда, но все же. Я счастлива.
Гость
Все ищут. Признаются об этом открыто, %30, себе ещё %30. Откровенных одиночек, 0,0001% от всех людей живущих на планете, и то, это не излеченная пси.травма.
А одинокие форумчане ищут себе женщину?
Гость
Одной нормально может быть только той женщине, которая получила очень негативный опыт. И теперь с обугленным сердцем мужчин за километр обходит. Каждой нормальной женщине хочется тепла и ласки, лювби и заботы.
Я 6 лет была вдовой и поняла, что мне одной плохо. Хотя и хоромы были, и авто, и благосостояние, и хобби. Но жить как волку-одиночке нет никакой радости. Брак был очень счастливым, хотелось такого же счастья. Стала знакомиться и встречаться с мужчинами. Но соотечественники сильно разочаровали. Тогда я села на международные сайты знакомств. В итоге я в очень счастливом браке с англичанином.
Я 6 лет была вдовой и поняла, что мне одной плохо. Хотя и хоромы были, и авто, и благосостояние, и хобби. Но жить как волку-одиночке нет никакой радости. Брак был очень счастливым, хотелось такого же счастья. Стала знакомиться и встречаться с мужчинами. Но соотечественники сильно разочаровали. Тогда я села на международные сайты знакомств. В итоге я в очень счастливом браке с англичанином.
Гость
Одной нормально может быть только той женщине, которая получила очень негативный опыт. И теперь с обугленным сердцем мужчин за километр обходит. Каждой нормальной женщине хочется тепла и ласки, лювби и заботы.
У меня подруга 42 года девственница, воспитывалась в цивилизованной семье и училась на пятёрки. Я бы женился на ней, но она так близко не подпускает
Гость
С сынишкой. Прекрасно. Никто не изменяет, не оскорбляет, не унижает, деньги не сосет. Своя просторная двухкомнатная квартира, в монолитно - кирпичном доме. В ипотеку правда, но все же. Я счастлива.
Ох сестра, понимаю тебя как мать. Живу один без (сынишки), новая студия с ремонтом, спальный район, работа, авто. Прикинь, никто не унижает, деньги не сосёт. Я счастлив.
Гость
Днем с огнем не найдешь нормального. Одни маменькины сынки и никчемыши, не способные сами себе жрать сварить. Нахрен мне такие чужие дети? Пусть за ними их мамки следят. А мужчин настоящих мало и те наверное уже все женаты.
Гость
Ну вот вы пишите, первый брак был очень счастливым. Надеюсь, вы понимаете, что таких браков - один на несколько миллионов. Это как в лотерею выиграть по-крупному. А у остальных брак - это треш и ад, поэтому и разводов у нас то ли 60, то ли 80%.
Гость
Днем с огнем не найдешь нормального. Одни маменькины сынки и никчемыши, не способные сами себе жрать сварить. Нахрен мне такие чужие дети? Пусть за ними их мамки следят. А мужчин настоящих мало и те наверное уже все женаты.
А зачем варить? Есть кафе и службы доставки:)) Ну если кому то вареные макароны лучше то это их проблемы.
Гость
Ищу, но не для секса
гость
Пока нет. Вообще потмоу что это гемор. Да мне нужен принц, богатый классный мужик, без гемора. Пока не до мужиков вообшще. Итак проблем, а мужики их не решают, а несут новые, сильно усложняют жизнь
Гость
Ясенхуй ищут,только местный бомонд (шлаковата) ничего кроме ман да во шек найти не в состоянии, по причине отсутствия мозгов.
Гость
Пока нет. Вообще потмоу что это гемор. Да мне нужен принц, богатый классный мужик, без гемора. Пока не до мужиков вообшще. Итак проблем, а мужики их не решают, а несут новые, сильно усложняют жизнь
Автор же не спрашивал, "каких мужчин вы ищите?"
И да, поиск подразумевает активные действия. Многие не ищут, а ждут.
И да, поиск подразумевает активные действия. Многие не ищут, а ждут.
Ирина Гормоналова
Ищу, но и одной не плохо. Просто скучно бывает, хочется тепла, посидеть поговорить.
Гость
Нет
Гость
Ну вот вы пишите, первый брак был очень счастливым. Надеюсь, вы понимаете, что таких браков - один на несколько миллионов. Это как в лотерею выиграть по-крупному. А у остальных брак - это треш и ад, поэтому и разводов у нас то ли 60, то ли 80%.
разводов 80% не потому что треш и ад, а потому что надо было ранее думать за кого выходишь! бесполезно от волка ожидать вегетарианство, даже брак не изменит его!
Ирина Гормоналова
На каких сайтах? Названиями не поделитесь?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так тебе принц нужен или мужик? определись.
https://mymensclub.ru/uploads/posts/2018-06/1528205213_nmobd-zfuhy.jpg
https://mymensclub.ru/uploads/posts/2018-06/1528205213_nmobd-zfuhy.jpg
Гость
я чем она объясняет свое желание быть целомудренной? или так какая то аномалия в ее поведении или здоровье или во внешности присутствует?
С внешностью и здоровье всё в порядке даже красивая, любит спорт. Поведение излишне женственный, при близости начинает кричать и паникует, возможно боится но точно не хочет
Гость
я чем она объясняет свое желание быть целомудренной? или так какая то аномалия в ее поведении или здоровье или во внешности присутствует?
Причин может быть масса. Это и жёсткое, уродливое воспитание родителей, особенно матери-одиночки, что секс- мерзкое дело. А мужчины - злодеи. Пример плохой собственной семьи. Низкий темперамент с идейностью замуж только девственницей и только за принца. Пример изнасилованной или грязно использованной сестры или подруги, сокрушившей той жизнь...
Причин отторжения мужчин и выбора одиночества может быть много.
Причин отторжения мужчин и выбора одиночества может быть много.
Гость
Я не одинока. Но когда была одна, всегда хотела, чтобы был мужчина. Мне не норм было, внимания и секса не хватало.
Гость
разводов 80% не потому что треш и ад, а потому что надо было ранее думать за кого выходишь! бесполезно от волка ожидать вегетарианство, даже брак не изменит его!
на самом деле если девушка выходит замуж лет в 20 -25 за своего ровесника то там вполне позитивный парень может через пару лет брака завести не тех друзей на новой работе или в плохом районе где дешево снимать молодой семье а потом увлечься азартными играми, выпивкой, дрифтом, воровством на работе, другими бабами потому что его друзья так делают и ему надо. люди меняются. веган с детства может попробовать мясо и потом за уши не оттащишь.
видела прекрасных парней которые меняли работу а там коллектив с попойками и "ты нас не уважаешь", пару лет и имеем мужа алкаша хоть до этого по праздникам бокал вина пил, или жить в плохом районе с АУЕ где надо распить "мировую" чтоб тебя не трогали. человек слаб! поэтому 50% разводятся с противоположностью той версии за которую выходили замуж.
видела прекрасных парней которые меняли работу а там коллектив с попойками и "ты нас не уважаешь", пару лет и имеем мужа алкаша хоть до этого по праздникам бокал вина пил, или жить в плохом районе с АУЕ где надо распить "мировую" чтоб тебя не трогали. человек слаб! поэтому 50% разводятся с противоположностью той версии за которую выходили замуж.
Гость
С внешностью и здоровье всё в порядке даже красивая, любит спорт. Поведение излишне женственный, при близости начинает кричать и паникует, возможно боится но точно не хочет
такое обычно бывает после психологической травмы связанной с насилием или домогательством, возможно насильник не довел дело до конца а испуг остался, возможно была свидетелем насилия. обычно люди о таком молчат.
Гость
То есть вы к ней приближаетесь, а она орать начинает? У нее точно со здоровьем все хорошо, с психическим?
Психически возможно и нет, может подраться. Агрессия не проявляется если не выводить из себя. Что ей не нравится всегда говорит прямо и честно. При близости предупреждает о последствиях
Гость
Мы ищем себе форумчанок,
тебе сто раз сказали ты тут не нужен, иди на свой форум форум о рыбалке
тебе сто раз сказали ты тут не нужен, иди на свой форум форум о рыбалке
Гость
Автор , вы думаете тетки сознаются?
Ага , щяяяяз)
Ага , щяяяяз)
Гость
Смотря на отношения в этом мире, лучше и правда быть одному. А вообще это не самое лучшее. Человеку одному все равно может быть скучно, поэтому лучше создать свой рай и своего Адама или Еву. У меня есть такой рай и я получаю все, что хочу и как хочу, потому что о моих желаниях настоящих никто кроме меня не знает, плюс секс можно иметь неограниченно и когда удобно. Ни за что не соглашусь больше на отношения другие. Но опять же не все меня поймут, чтобы понять, нужно переродиться, стат новым человеком, я отказалась однажды от всех знаний и убеждений этого мира и теперь другой человек, раньше были одни мучения, теперь этот мир кажется фигнёй.
Гость
Одной отлично. Не собираюсь искать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 161 тема
Новые темы за сутки: 143 темы
- Классно с парнемНет ответов
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека1 ответ
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?2 ответа
- Ультиматум от парня11 ответов
- Совесть. Отношения2 ответа
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть3 ответа
- Сильно нравится4 ответа
- Как парню стать хитрым, как девушки многие?3 ответа
- Начинаю общение с оскроблений4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дрессируете ли вы мужчин?149 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться146 ответов
- Отсутствие отношений121 ответ
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Познакомился с девушкой95 ответов
- Мужчина кинул78 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета56 ответов
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
Следующая тема