С чего вы взяли что я что-то предлагаю ?
Я в разводе и замуж в ближайшее время вообще не рассматриваю и не планирую
Я рассказываю о своем знакомстве с турком . Если я все таки перееду то только с съёмное жилье ,для меня не нормально жить с родителями в любом случае .
И про поцелуй ,мне 30 ему 28 ,он хрен знает от куда приехал ,я что не могу человека поцеловать если это захотела ?
Что тут такого ? Или назовите меня еще ш"лендрой ,как я могла
Познакомилась онлайн на одном сайте (тематическом ) общались около месяца
Потом перешли в вайбер .
Обменялись фотками ,разговаривали по видеозвонку . На анг языке
Потом он предложил приехать ко мне
Купил билеты и приехал ,провели хорошие ,насыщенные 5 дней ( секса не было ) общались много ,я его водила по разным местам ,показывала город .
В ресторанах угощал он и за такси тоже платил .. Единственное что я его повела в оперный театр и заплатила за билеты сама . Ходили на балет )
Он чуть младше меня ( 2 года ) спокойный ,скромный ,что меня удивило очень . Не курит ,в ресторане пили вино
Занимается спортом ,рост 190 ,широкий такой . Не лез даже целоваться ,я сама поцеловала его в последний день
Есть вышка ,работает дома .Я так и не поняла именно чем занимается :) что-то с компьютерами . Такой домашний больше
Но друзья есть . Они звонили ему ,мы познакомились по видео связи .
Единственное что напрягает ,живет с родителями и это в 28 лет ,есть младший брат ,мама и папа . Все в одной квартире
Квартира хорошая ,чистенькая ,ремонт достойный .Сейчас зовёт к себе с прицелом переезда ... и брака .
Но ,у нас ничего еще не было ..какой брак
И я не знаю ,как-то слишком правильный он ,спокойный ,я сама без головы ,шумная ,активная ,эмоциональная ,а он как интроверт что-ли . Короче именно спокойный и флегматичный .
Но комплиментами задаривает и типо в восхищении ,влюблен и тд
И мне не нравятся его зубы :) передние чучуть кривые ))
Живет в Анталии #отношения