Во- первых, какая разница, чего хотят родители. Жить не с ними. Во-вторых, с чего вы взяли, что будущая супруга это вы. Возьмет ипотеку, далее квартира, жена, дети... Это фраза ни о чем. Общие рассуждения.Злится, когда вы звоните. Ну раздражаете вы его. Не хочет он с вами общаться. Раньше было хорошо, но так то раньше. Мужчины никогда не говорят прямо, что женщина его больше не интересует. Хотя бы потому, что это обидно и грубо. А иногда оставляют ее на всякий случай. Вдруг пригодится. Жена беременная, а тут как бы свой человек. Если мужчине нравится женщина, он всегда будет рядом, ухаживать, добиваться и т.д. Вы ему не нужны. Вы его любите, а он вас нет. Ему то, что делать? Всю жизнь вас утешать? Вспомните о терпении, самоуважении, великодушии, гордости. Отпустите его. Учитесь терпеть боль, в жизни ее много бывает. Ну это же не невосполнимая потеря. Он не хамит, по-возможности общается, но не любит.
Расстались из-за бесконечных ссор (причём, я сейчас понимаю, что идиотских) по его инициативе (так и сказал, что не хочет так всю жизнь прожить). Я не приняла этого: сказала, что хочу быть вместе, сменила работу, пошла к психологу, реально работаю над своими проблемами.
В итоге какой-то кошмар. Встречались несколько раз на «поговорить» и слышу одно и то же, я тебя люблю, но сейчас с тобой рядом быть не могу. Мне нужно разобраться в себе. То же самое он сказал и своим родителям (они очень хотят, чтобы мы помирились).
Самое смешное, что при этом он ездил на нашу стройку пару дней назад с моим отцом и говорил рабочим, что это строится дом его будущей супруги. Я даже не в курсе была. Но со мной общение ограничено лайками и односложными комментами в инсте. И редкими (раз-два) в неделю звонками. Я сама с ним вообще не связываюсь, потому что это вызывает негативную реакцию.
Я уже вся извелась. Люблю его, при такой формулировке отпустить не могу( Но и мучиться неизвестностью невозможно уже.
#отношения #любовь