от мужчин кроме денег ничего не надо?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как это не живем? если повезло, и мама с папой обеспеченные, то и живем с ними.
Женщины и с женщинами живут, что тебе не так ?
От мужчины в любом случае должна быть польза. Если он портит жизнь, мешает жить, командует, контролирует, и так далее. Не нужен тогда конечно.
Пусть пользу несёт в семью и деньги тоже.
Пусть пользу несёт в семью и деньги тоже.
Кэп
Так быт убивает чувства, зачем с кем то жить ечли можно просто встречаться?
Гость
Я б жила, если б в женщин влюблялась, они мне даже в сексуальном плане нравятся и эстетически больше мужчин, но увы, влюблялась раза 3-4 и все в мужиков.
Гость
вопрос то не про это. Я хочу чтобы женщины сознались что они влюбляются в мужчин именно из за отличий в теле. Их притягивает природно именно мужской тип телосложения внешности и т.д. Мужчин женский. А все эти разговоры про качества и т.д. это не то что вторично а уже десятеричное значение
Irony
Живут студентки после университета. Иногда такое сожительство затягивается на долгие годы. Заканчивается оно когда одна с сожительниц свалит к мужику, или накопит на свою квартиру.
Это концепция женского сожительства не от великих преимуществ, а от отсутствия других возможностей.
Так же живут и мужчины на съеме. Только у них шанс укатить к женщине на квартиру по ниже. А суть та же.
Это концепция женского сожительства не от великих преимуществ, а от отсутствия других возможностей.
Так же живут и мужчины на съеме. Только у них шанс укатить к женщине на квартиру по ниже. А суть та же.
Гость
Автор многие так и делают.
Более того если сейчас буду рассказывать как меня возбуждает богатая девочка. Ее ухоженное красивое молодое тело. Как мы целуемся. Большинство мужиков даже слова не скажут. Им это нравится. С девушкой спать не мерзко. Мерзко только с мужиками, вы сами так считаете. Брезгуете своими телами. Поэтому и взять от вас только деньги. Understand?
Более того если сейчас буду рассказывать как меня возбуждает богатая девочка. Ее ухоженное красивое молодое тело. Как мы целуемся. Большинство мужиков даже слова не скажут. Им это нравится. С девушкой спать не мерзко. Мерзко только с мужиками, вы сами так считаете. Брезгуете своими телами. Поэтому и взять от вас только деньги. Understand?
Гость
Живут студентки после университета. Иногда такое сожительство затягивается на долгие годы. Заканчивается оно когда одна с сожительниц свалит к мужику, или накопит на свою квартиру.
они же не занимаются сексом друг с другом и не влюблены.
Irony
Влюбляются только во внешность и харизму. Всё.
Но т.к. "красивых" мужиков от 10 до 20% (по разным опросам), соответственно приходиться выбирать по иному критерию, а этот критерий это статус и деньги (их нету смысла разделять).
Но т.к. "красивых" мужиков от 10 до 20% (по разным опросам), соответственно приходиться выбирать по иному критерию, а этот критерий это статус и деньги (их нету смысла разделять).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор многие так и делают.
нет не большинство. Так делают лишь единицы и то втихаря
мужло
Баба - это потенциальный предатель.
Статистика разводов этому подтверждение.
Разводят всегда бабы.
Сначала они съезжаются с мужчинами, по двум причинам - либо гормоны в голову ударили, либо поправить свое жилищно-финансовое положение.
Потом либо гормоны заканчиваются, либо баба зажирается.
Разводят всегда бабы.
Сначала они съезжаются с мужчинами, по двум причинам - либо гормоны в голову ударили, либо поправить свое жилищно-финансовое положение.
Гость
Влюбляются только во внешность и харизму. Всё.
Вот это правильный ответ. Наполовину правильный. Красивых мужиков ровно столько же сколько и красивых женщин. С возрастом их катастрофически сокращается. А студенты и студентки почти все красивые
Гость
вопрос то не про это. Я хочу чтобы женщины сознались что они влюбляются в мужчин именно из за отличий в теле. Их притягивает природно именно мужской тип телосложения внешности и т.д. Мужчин женский. А все эти разговоры про качества и т.д. это не то что вторично а уже десятеричное значение
не, даже не надейся. за твои кривые волосатые ноги тебя никто любить не будет. придется дать женщине то, что ей надо.
Гость
У меня как раз был расчет на тему финансовой выгоды и увеличения дохода )) а иначе бы я быстро остыла
От партнера должна быть выгода в любом случае, на важно какая это выгода, материальная или моральная или духовная. Если маржи нет, то и партнер такой на крен сдался. Портить воздух в квартире?))
Гость
Не совсем так было.
Но замуж то я вышла не потому что он меня поцеловал ) у меня на него были большие планы )
Но замуж то я вышла не потому что он меня поцеловал ) у меня на него были большие планы )
так все таки он поцеловал вас а не вы его?) я не про замуж говорю а именно про этот начальный процесс симпатия влюбленность. Почему он только к противоположному полу обычно возникает несмотря на все слова о том что вам ничего кроме денег не надо.
асана круассана
Автор школьник?
"сильное женское плечо" и "сильное мужское" это разные вещи. У мужчин помимо тела другая логика, другой тип мышления и тд. Всё другое. У мужчины - устойчивость, сила, рациональность. У женщины - мягкость, тепло, эмоциональность. И нафига мне другая женщина, если у меня самой всё это есть. Чтоб вместе психовать? Остальное уже вопрос пропорций, даже в однополых парах один доминирует.
"сильное женское плечо" и "сильное мужское" это разные вещи. У мужчин помимо тела другая логика, другой тип мышления и тд. Всё другое. У мужчины - устойчивость, сила, рациональность. У женщины - мягкость, тепло, эмоциональность. И нафига мне другая женщина, если у меня самой всё это есть. Чтоб вместе психовать? Остальное уже вопрос пропорций, даже в однополых парах один доминирует.
Гость
так все таки он поцеловал вас а не вы его?) я не про замуж говорю а именно про этот начальный процесс симпатия влюбленность. Почему он только к противоположному полу обычно возникает несмотря на все слова о том что вам ничего кроме денег не надо.
Так природой задумано потому что. Но без полезных качеств мужчина нафиг не нужен. Понимаешь?
Гость
Разводят всегда бабы.
Разводят всегда бабы.
Это *** потенциальный предатель. Сначала тащит бабу в постель, потом просит уйти с работы, начинает клянчить ребенка, ставить ультиматумы, а затем, когда баба беспомощна и с младенцем на руках начинает ее прессовать и заводит молодуху. А если баба не ведется на провокации, работу не бросает и не рожает, еще и прогибаться не хочет, то *** начинает вопить и гадить.
Поэтому скоро вслед уходящему мужлу будет лететь и его приплод, который он так выпрашивал.
Поэтому скоро вслед уходящему мужлу будет лететь и его приплод, который он так выпрашивал.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея23 ответа
Гость
Разводят всегда бабы.
Разводят всегда бабы.
это не так. У всех нас одинаковые проблемы.
Обыватель
Влюбляются не во внешность, а в мозги. Лично знаю очень красивых, обеспеченных молодых людей, но тупых как валенок. Нет тяги деградировать рядом с ними. И встречаюсь с не красивым внешне мужчиной, ничем не выдающемся внешне, но умным, весёлым и интересным.
Гость
Автор школьник?
я видел предостаточно женщин у которых плечи были пошире большинства мужчин. Видел предостаточно эмоциональных мужчин, у которых ПМС головного мозга бывает похлеще женского.
Гость
Ну по ответам на ветке любовь зависит от толщины кошелька:)), только кошелек толще новая любовь, но проблема в том, что и мужчины с толстым кошельком это хорошо понимают:))
Гость
Влюбляются не во внешность, а в мозги. Лично знаю очень красивых, обеспеченных молодых людей, но тупых как валенок. Нет тяги деградировать рядом с ними. И встречаюсь с не красивым внешне мужчиной, ничем не выдающемся внешне, но умным, весёлым и интересным.
Однозначно! Красота хороша на пару раз. Нет ничего противней, чем глупый красавец. Ограниченные люди и в сексе никакие, пусть у них хоть аленделоновая внешность..
Следующая тема
все говорят что влюбляются за отношение, за заботу, плечо сильное и т.д. Не за физическое тело и физические особенности. Тогда почему вы в таком случае с женщинами все поголовно не живете? Она вас понимает, она будет заботу давать. В чем причина? И обеспеченных женщин полно...