Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если ты симпатичный,умный,грамотный и с хорошим чувством юмора,то рассмотрела бы.
Гость
Нормальных мужиков всегда разбирают щенками)
Гость
Ты сидишь на вумане,сразу НЕТ
Гость
Очередной комментатор отвечает на вопрос: Нет - это же дно! Квартира размером с собачью будку, лоховская машина, получает копейки. Такой никому не нужен.
Камера отлетает от экрана и показывает автора комментария: Толстая бомжеватого вида женщина, лет сорока. За ней видно несколько кошек лежащих на рваном диване и обшарпанные стены. За окном сельская местность.
PS: Автор, нашел где спросить. Тут даже мужчины с доходом 200к и квартирой в центре Москвы считаются нищими.
Камера отлетает от экрана и показывает автора комментария: Толстая бомжеватого вида женщина, лет сорока. За ней видно несколько кошек лежащих на рваном диване и обшарпанные стены. За окном сельская местность.
PS: Автор, нашел где спросить. Тут даже мужчины с доходом 200к и квартирой в центре Москвы считаются нищими.
Гость
Очередной комментатор отвечает на вопрос: Нет - это же дно! Квартира размером с собачью будку, лоховская машина, получает копейки. Такой никому не нужен.
«
PS: Автор, нашел где спросить. Тут даже мужчины с доходом 200к и квартирой в центре Москвы считаются нищими.»
Вся суть,что здесь таких нет)
PS: Автор, нашел где спросить. Тут даже мужчины с доходом 200к и квартирой в центре Москвы считаются нищими.»
Вся суть,что здесь таких нет)
Гость
Думаю, могут найтись девушки лет 18-23, которым понравился бы этот парень первично, а потом бы они уж оценивали его зп 75 , в первое время бы не обратили внимание на это. После 23 маловероятно, если парень из Москвы, так как зп у девчонок выше уже может быть на порядок, все равно будет разница видна, никуда ее не выкинешь
Гость
Шикарный экземпляр. Если он хорошо воспитан, с мозгами в голове и хорошим членом- вообще золото.
Гость
Смотря какую девушку вы хотите видеть рядом. Если она гламурная и любит роскошь, то вряд ли что-то получится. Если обычная девушка, не привыкшая к дорогим бутикам и курортам, имеющая скромные запросы, то все будет ок, просто нужно искать.
Написали в теме одни гости, прекрасно))
Гость
Вроде выходные закончились. Откуда такой наплыв мдшников?
Имеет право, пущай размножается, родимый!
Гость
Не все так однозначно. «Жадный», может себе позволить купить квартиру и машину за наличку или достаточно быстро отдать кредит. В то время как «щедрый» будет спускать деньги на щедрость, как следствие постоянно ухудшать свое материальное положение. В перспективе «жадный» будет более богатым.
Во-первых речь идет не обо мне) Мой лучший друг вчера задавался этим вопросом. Человек часто задумывается над мыслью - что хочет женщина? Мы его ровесники уже давно все женатые и дети есть. А у него не складывается. Он думает, что то, что он сам заработал к своим годам - не достаточно, чтобы обеспечить женщину. Мы говорили, что смотря кого ищешь.
И потом, вы говорите "сидит на вумане, сразу НЕТ". А где тогда у вас у девушек/женщин еще спрашивать как ни здесь?))
И потом, вы говорите "сидит на вумане, сразу НЕТ". А где тогда у вас у девушек/женщин еще спрашивать как ни здесь?))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Закончилась романтика в отношенияхНет ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу женаНет ответов
- Где найти такую?1 ответ
- Мне не хватает любви1 ответ
- Это симпатия или соперничество ?Нет ответов
- Комплексы. Почему это проблема?Нет ответов
- Полюбила его искренне . Как быть?12 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?13 ответов
- Накрутила себя?9 ответов
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Мало любит118 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него117 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?113 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых101 ответ
- Феи против содержанок73 ответа
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?43 ответа
- О чем поговорить с парнем?36 ответов
- Скуфы на сз34 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной34 ответа
- Где логика?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте, дорогие девушки и женщины!Парню 31 год. Не женат. В наличии квартира 36 кв., авто (брал в салоне) Солярис 2019 год, ни долгов, ни закладных, зп=75т.р.Вопрос: вы бы стали рассматривать такого парня? Или такой не имеет права размножаться, т.е. нищеброд?