Через пару часов мне в инсте на сторис о том что я дома мне написал мой бывший с которым мы не виделись 5 лет, предложил встретиться, я согласилась.. Он зашёл ко мне.. долго болтали, обнимались поцеловались, до секса не дошло.. приехал этот самый парень, я долго не открывала, но все таки открыла, он сломал нос бывшему, и мы в тронем оказались в полиции.. после этого он меня забрал к себе домой.. говорили долго, а потом он мне сказал что никогда мне этого не простит, говорил что только свою бывшую любит, что это она его женщина.. я как обычно все съела.. много ругались, и я уехала опять на работу.. он опять начал звонить говорить что надо увольняться, я боялась но уволилась, было много ругани и из за его бывше но в основном он ненавидел меня за моего бывшего.. я уволилась приехала а он то придёт потрахаться то опять исчезнет.. говорит больше мне веры нет.. я уже сама понимаю что все это больные отношения но никак не могу его забыть.. придёт разжалобит меня и опять уйдёт на неделю.. я так устала.. за все отношения с ним я дарила ему всю себя, в доме у него все обустраивала а мне цветы только на др выпросила обидой... как уйти из этих зависимых отношений?