В рашке у народа денег нет вообще. Отдавать четверть зарплаты, чтобы баба пожрала в ресторане, не захочет ни один мужик (за исключением последних оленей).
Олень для вас это тот человек, который в ресторане позавтракать,пообедать и поужинать считает это не тратой, а меньше копейки
Гость
[3563235613]
Что его ночью попытаются выепаать в жопп.
Гость
[140747118]
Тут всё логично - кто приглашает, тот и платит. Ибо приглашенный не расчитывал на траты до этого свидания. А приглашающий заранее должен обеспечить финансовую сторону свидания. И пол совершенно не важен, тут дело в совести.
А про честь и достоинство говорят лопухи.
Гость
[4030240574]
Мышка Малышка
Вопрос ? Зачем мне это? Я уже писала что мне проще с подругой пойти выпить по пивку или шампанскому и покушать вкусно
Ну так темболее доказывает халяву если идешь с мужиком
Гость
[4030240574]
Мышка Малышка
Их это унизит. Мужчине нравится чувствовать себя мужчиной, даже самому сопляку
А баба это критерий мужественносьи?не много на себе берете.Нет признаюсь честно если бы надо было платить ну например за Джоли,там да самооценка может пожнялась и то не от оплаты а от бренда,а вы то с чего так высоко залезли
А баба это критерий мужественносьи?не много на себе берете.Нет признаюсь честно если бы надо было платить ну например за Джоли,там да самооценка может пожнялась и то не от оплаты а от бренда,а вы то с чего так высоко залезли
А куда я залезла. Если мне человек нравится, то я с ним и пирожков жареных поем с томатным соком, а если не нрав, нет
Я не мужчина, но такой случай у меня однажды был с одним из бывших. Тот придерживался "традиционных" взглядов на ухаживания, но свидание было незапланированным и, фактически, по моей инициативе. Вообще о том, что это все-таки "свидание", а не прогулка с другом, договорились в процессе. У парня почти не было с собой денег, а у меня как раз хватало, и я убедила его, что нет ничего ужасного, если я заплачу за обоих. Я тогда уже полноценно работала, поход в кафе и два билета в кино с попкорном меня уж точно бы не разорили. Парня это смущало, но каких-то претензий не высказывал. Во время следующих свиданий мягко настаивал, что сам будет платить. Я соглашалась, но регулярно дарила ему какие-то приятные мелочи, могла заранее оплатить развлечение, например, поход в квест-комнату. Встречались после этого почти год, расстались мирно. Думаю, это и был пример "адекватной" реакции.
Гость
[1869527266]
Если девушка за вас платить, хоть для мужчины это обидно по своему, но это знак что, она умная и любит вас, тем самым она говорит, что ей от вас нужно иное. И ещё что она не зависима, и деньгами вам её потребности не закрыть. В общем редкие девушки, для редких мужчин. Ну опять же надо смотреть, если кто ей не интересен она денги берет с них, значит это знак. Как то так.
Вменяемый мужчина никогда не позволит, чтобы тёлка за него платила. Это ниже его достоинства.
Какая "телка"? Да это очень нетрадиционно и парень может чувстовать себя очень неловко, если девушка захочет за него заплатить но в конечном итоге он может это расценить как интерес в нем, главное чтобы он не был "девушкой" в отношениях вместо нее. А еще в отношениях важен баланс и ничего плохого в этом нет, женщина может быть просто богаче своего мужчины 21 век все-таки.