Гость
Статьи
Бывшая не оставляет в …

Бывшая не оставляет в покое

#Бывшая #нуженсовет Прошу прощения за скомконость сути. Познакомились на море, 2 года держала на расстоянии, просто время от времени общались, переписывались. Потом как то оттаяла, встретились, секс эмоции, через день сказала - мне нужна пауза. На что я сказал - не пиши мне и удалил ее телефон. Через пол года сама вышла на связь сама. Подумал, вновь хочет начать все сначало но нет. Говорит, не хочет отношений со мной. Но хочет с другими. Не понимаю. Она все мне рассказывает, как дела на работе итд и даже рассказывает все самое тайное и компроментирующие про ее личную жизнь, всем делится. Слушаю иза вежливости. Потом исчезает на пару дней или недель. Потом снова появляется, говорит ты мой самый близкий друг. Естественно проникаюсь ее мыслями и заботами, морально поддерживаю. После опять посыпается симпатия к ней. Но хочу забыть и даже получается но она постоянно напоминает о себе. Что ей надо от меня ?!!! Она как чемодан без ручки. И нести трудно и выбросить жалко. Устал, понял что пока она рядом она мне нравится. Через неделю даже не думаю но она опять появляется. И даже послать не могу ТК договорились что друзья. Женщины ее поймут лучше. Не могу понять ее мотивации. Что ей нужно от меня. Скажу откровенно, возникает мысль что потихоньку она привыкнет ко мне и сама попросит отношений.
Дог
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не поверите. В меня влюбилась женщина 62 года, она каждый год как по времени ко мне возвращается. Она уже какой год не может забыть меня, все смотрит на мои фотографии в сетях. Но она мне не нравится, поэтому я не знаю что делать с этой не разделённой любовью. Мне 25, ей 62. Очень меня любит и не может без моего внимания, звонила моему отцу даже. Она расстроилась что я ее не люблю, это ущемляет.
Семья говорит что обращать не надо внимания. Вот и не буду. Пусть голову сначала полечит.
Гость
Гость
Не поверите. В меня влюбилась женщина 62 года, она каждый год как по времени ко мне возвращается. Она уже какой год не может забыть меня, все смотрит на мои фотографии в сетях. Но она мне не нравится, поэтому я не знаю что делать с этой не разделённой любовью. Мне 25, ей 62. Очень меня любит и не может без моего внимания, звонила моему отцу даже. Она расстроилась что я ее не люблю, это ущемляет.
Семья говорит что обращать не надо внимания. Вот и не буду. Пусть голову сначала полечит.
Мне бы тоже хотелось знать что это шутка и юмор, но нет, она дейтсивтельно такая фанатка моя, и типо это странно. Мне мерзко от этого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 383 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 27 тем
Следующая тема