Приходит к детям. Провожаю домой, он в отказную, начинает с объятьями лезти, говорит, что соскучился и чтобы я не вредничала. Я уже давно его отпустила, но он приходит и опять я в чувствах.
Автор
[3736959959]
Акиваша
Сообщение было удалено
Не звоню, не пишу, он только контролирует меня, у дочки все выспрашивает, чтобы я ни с кем не начала встречаться.
Баба Ира
[2601480364]
Не знаю нужно ли Вам это. Думаю, это типаж такой "неотставучий". У нас с бывшим секса после расставания не было, долго не оставлял в покое, потом пропал (женился наконец-то, двое детей) и на те раз опять начал названивать, то с ДР поздравить, то с 8 марта, букет прислал, спрашивается "что надо"? Расставались ведь так!, что "пыль столбом стояла".
Акиваша
[3319265025]
Автор
Сообщение было удалено
Если он вам нужен(Я ДУМАЮ ЧТО НУЖЕН) то и будьте с ним,а если нет то и отпустите,и не общайтесь с ним
умный парень, и на стороне девушка, которую любит, и вы - тупо тело, которое можно трах.ать когда захочешь, словно животное
Гость
[3796455278]
валера
Сообщение было удалено
Умный, но грустный
Автор
[2049188792]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению я это понимаю. И все это грязно. Но не могу ничего сделать? Сколько уже говорила с ним- бесполезно.
Гость
[3037482689]
Автор
Сообщение было удалено
К сожалению я это понимаю. И все это грязно. Но не могу ничего сделать? Сколько уже говорила с ним- бесполезно. Ну и отправьте его на все 4 стороны)зачем себе жизнь портить лишними стрессами? Встретите хорошего мужчину и будет у вас все хорошо))) А он каким был,таким и останется)так и будет бегать от одной к другой
Автор
[244619536]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и отправьте его на все 4 стороны)зачем себе жизнь портить лишними стрессами? Встретите хорошего мужчину и будет у вас все хорошо)))А он каким был,таким и останется)так и будет бегать от одной к другой Послала та давно но ему все не почем. у нас же дети.
Гость
[3037482689]
Автор
Сообщение было удалено
Ну и отправьте его на все 4 стороны)зачем себе жизнь портить лишними стрессами? Встретите хорошего мужчину и будет у вас все хорошо)))А он каким был,таким и останется)так и будет бегать от одной к другой Послала та давно но ему все не почем. у нас же дети.
Вот и пусть к детям ходит,это его обязанность. Но вас жизни лишать он никакого права не имеет.И вообще через детей узнавать нет ли у мамы кого это крайне неприятно...нельзя впутывать в такое детишек.
Автор
[177802606]
Гость
Сообщение было удалено
Послала та давно но ему все не почем. у нас же дети. Вот и пусть к детям ходит,это его обязанность. Но вас жизни лишать он никакого права не имеет.И вообще через детей узнавать нет ли у мамы кого это крайне неприятно...нельзя впутывать в такое детишек. Да мне тоже это не нравится. но что я могу с ним поделать