Это полная чушь,а не факт!!! У меня,у моей дочери, навалом приятельниц,который живут во 2-4-5 браке,имеют нескольких детей от разных мужей. Сейчас редко кто выходит замуж или женится раз и на всю жизнь. Даже у меня ,а я уже пожилая женщина мне 62,практически 90% процентов друзей,родственников,знакомых,которые живут не в первом браке. Я сама вышла замуж 2 раз,с дочкой,муж мой второй ,также имел дочь от 1го брака. Мой первый муж ,был женат трижды. Я была первая жена, у нас общая дочь,от второго брака у него сын,а 3я жена была с 7летним сыном,которого он усыновил,дал ему свою фамилию и помог получить юридическое образование. Когда моя старшая дочь училась в первом классе,а это 80е годы,практически у каждого 2го ребенка был отчим. Тогда тоже разводились,но все же реже,чем сейчас. Так что это полная чушь,что женщины с детьми никому не нужны. Главное,чтобы женщина была хорошая мать,здоровая и самодостаточная. Это скорее женщине,которая ушла,неважно,может разлюбила,может мужчина оказался непорядочен,может выпивать начал,как в моем первом разводе, миллион вариантов,когда люди меняются не в лучшую сторону,так вот вряд ли эта женщина полезет на те же грабли. Замуж выходят ,чтобы хозяйкой стать. Если у женщины есть квартира,она уже хозяйка,а есть ребенок,уже не одна и есть чем занятся. Так что если женщина хочет еще раз выйти замуж,выйдет 100%. А вот мужички-абюзеры,так и болтаются от одной ,до другой,пустит их какая то ,сразу не поймет,что неликвид,поживет он месяц,другой,пока женщина ему пинка не даст. видела таких немало,рассказывают потом,какие сейчас все бабы подлые.😘😘
Постоянно разведенный сосед по лестничной площадке подкатывается (он хочет со мной переспать с 2007 года, то есть уже 14 лет).
А вчера вечером мне сделали предложение, то есть позвали замуж. Причем это человек, с которым я даже не спала, то есть он никак не может звать меня замуж из-за доступного секса, поскольку секса не было.) И это вовсе не альфонс, а человек со своей квартирой, машиной и хорошей работой.
Объясните мне, откуда этот тупой миф? По-моему, как разведешься - наоборот, все бывшие поклонники активизируются и снова планируют затащить тебя в койку. Ну или затащить взамуж, если кто не успел затащить взамуж до твоего выхода замуж, а было интересно именно это.