Парень не пустил домой
Живу с мч ,пошла гулять с девочками ,у подруги др,вышла где то 8 вечера,в пол 12 звонит с криками ты где,и видела ты время или нет, сказал что домой можеш не приходить, так как квартиру закрою.Я пришла домой, постучала,позвонила не отвечает и квартиру не открывает. *** просто нет слов
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они небось сам так гуляет с друзьями? А вам нельзя? А вообще, отношения должны быть легкими, а не как в концлагере. Собирайте вещи и уходите от него.
Золотая Рыбка
Ну, не хочет - и не надо! Что же вам теперь, извиняться, что ли? Вы всё-таки не жена и не изменяли ему. Живите отдельно, если он не пускает.
Гость
Вы обговаривали такие моменты? Если вы просто ушли и не сказали, когда вернетесь, то его реакция понятна
Гость
Белая девушка. Но она же не не просто так вовремя не пришла
Гость
Ну значит это не ваш дом и не ваш парень. Он вам не нужен. Это ещё цветочки. Такое поведение. Люди в отношениях и браке не перестают быть свободными людьми и никто не вправе так себя с ними вести. У меня была история, когда муж устроил дикую истерику, когда я улетела без него в отпуск и по возвращению меня ждало это представление. Причина была банальна, у него не получилось улететь на юг из—за работы, а у меня отпуск, я всего на пять дней смоталась в Будапешт, просто погулять. И тут началось. Разругались в хлам. Но я позиций не сдала. Это даже не обсуждается. Потому что я не рабыня. Ну как—то пережил.
Золотая Рыбка
Ну с непусканием перебор конечно, но с распадом пары оба остаются одинокими, и девушке стоит понимать, что никто ее загулы терпеть не будет
Загулы - это если на ночь остаться. А она провела всего 3,5 часа на дне рождении. Разве же это загул?
Ну и заранее обговорить надо было во сколько она планирует вернуться, чтобы парень встретил - темно всё-таки.
Ну и заранее обговорить надо было во сколько она планирует вернуться, чтобы парень встретил - темно всё-таки.
Гость
а не фигъ жить с кем попало
Гость
Загулы - это если на ночь остаться. А она провела всего 3,5 часа на дне рождении. Разве же это загул?
А парень- это собачка? Хозяйка позвала и собачка прибежала, с его мнением можно и не считаться
Золотая Рыбка
А парень- это собачка? Хозяйка позвала и собачка прибежала, с его мнением можно и не считаться
Надо считаться с парнем, конечно. Поэтому заранее нужно обговорить, во сколько придти: в 10, в 11 или в 12? Они, видимо, не обговорили заранее и ей показалось , что 11.30 - нормальное время (так как она вышла в 8), а ему - что уже очень поздно.
Не пустить в дом можно было только в том случае, если бы он с кем-то её застукал! В противном случае, если ему не понравилось её позднее возвращение, он мог бы расстаться в девушкой, но в эту ночь пустить в дом!
Не пустить в дом можно было только в том случае, если бы он с кем-то её застукал! В противном случае, если ему не понравилось её позднее возвращение, он мог бы расстаться в девушкой, но в эту ночь пустить в дом!
Гость
Мало информации. Вполне возможно, у парня достаточно оснований считать, что девушка шлюпка.
И вообще, автор, займитесь вопросом своего имущества. Ничего вечного не бывает. А шанс откусить половину дома или квартиры у недальновидного паренька уменьшается с каждым годом ибо даже самые глупые в этом плане умнеют.
И вообще, автор, займитесь вопросом своего имущества. Ничего вечного не бывает. А шанс откусить половину дома или квартиры у недальновидного паренька уменьшается с каждым годом ибо даже самые глупые в этом плане умнеют.
Ира
Вы обговаривали такие моменты? Если вы просто ушли и не сказали, когда вернетесь, то его реакция понятна
Я ему гооврила что иду с девочками .Когда я приеду я не говорила,так как считаю что я взрослый человек, и до 1 ночи спокойно могу погулять,так как ничего такого за что мне было бы стидно не делаю, не изменяю,а общаюсь с подругами
Гость
Пфффф ну вы просто удивительная неудачница. Не стыдно самой писать о том, как же вы лохонулись?? Куда вы смотрели когда начали жить с таким животным?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну значит это не ваш дом и не ваш парень. Он вам не нужен. Это ещё цветочки. Такое поведение. Люди в отношениях и браке не перестают быть свободными людьми и никто не вправе так себя с ними вести. У меня была история, когда муж устроил дикую истерику, когда я улетела без него в отпуск и по возвращению меня ждало это представление. Причина была банальна, у него не получилось улететь на юг из—за работы, а у меня отпуск, я всего на пять дней смоталась в Будапешт, просто погулять. И тут началось. Разругались в хлам. Но я позиций не сдала. Это даже не обсуждается. Потому что я не рабыня. Ну как—то пережил.
Точно моя ситуация, уехала с подругой на 4 дня, как вернулась пришлось искать жильё так как он сказал что сменил замки и чтобы я шла жить с подружкой, хам просто вот и все. Осталось только вещи забрать и тогда в блок его по всем аккаунтам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента1 ответ
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью5 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?8 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?10 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят3 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?30 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить32 ответа
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор9 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз90 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз90 ответов