Это ваши домыслы. Я их отношения не отслеживала, кто там кому и что накручивал.
А вообще, на разведенных, в основном, (сужу по знакомым) женятся либо тоже разведенные, либо засидевшиеся тихие домашние мальчики. У коллеги брат до 30 "на печи сидел", по воскресеньям с мамой церковь ходил. Потом на работе познакомился с разведенной "девушкой" старше его и с ребенком, очень хваткой и активной. Вернее, она с ним познакомилась, взяла за шкварник и не отпустила))) вуаля, он уже женат, сейчас у них уже общий ребенок есть.
Постоянно разведенный сосед по лестничной площадке подкатывается (он хочет со мной переспать с 2007 года, то есть уже 14 лет).
А вчера вечером мне сделали предложение, то есть позвали замуж. Причем это человек, с которым я даже не спала, то есть он никак не может звать меня замуж из-за доступного секса, поскольку секса не было.) И это вовсе не альфонс, а человек со своей квартирой, машиной и хорошей работой.
Объясните мне, откуда этот тупой миф? По-моему, как разведешься - наоборот, все бывшие поклонники активизируются и снова планируют затащить тебя в койку. Ну или затащить взамуж, если кто не успел затащить взамуж до твоего выхода замуж, а было интересно именно это.