Нравится ли вам пресс у мужчин?
Девушки, нравится ли вам пресс у мужчин? Что думаете, когда видите мужчину с шестью кубиками пресса? Это возбуждает вас?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- О чем думает любовница?295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
привет! *устроился поудобней*
Гость
Нет. Нравится когда он умный и ценит меня. И когда нет понтов.
Василиса
Почему кубиков должно быть обязательно шесть, а не четыре, пять, семь или восемь? А самой качаться лень? А ещё кулаком проверить прочность что ли?
Гость
Да смотреть красиво,юноши ходят по улице,ветер дует, и через майку просвечивает пресс-настроение на весь день)
Гость
Нравится, но не настолько, чтоб возбудиться от одного вида. Возбуждает характер, а не пресс. Пресс это эстетика
Гость
Вообще щедрость тоже очень важна. Жадных не люблю. Хотя я имела виду другую ценность...но у вас в голове одни деньги. сами хотите сесть девушке на шею? Квартирой её приданным интересуетесь? Знаю я вас. Альфонсы. Строите из себя жертв 👎а сами только про бабки и думаете
Вообще щедрость тоже очень важна. Жадных не люблю. Хотя я имела виду другую ценность...но у вас в голове одни деньги. сами хотите сесть девушке на шею? Квартирой её приданным интересуетесь? Знаю я вас. Альфонсы. Строите из себя жертв 👎а сами только про бабки и думаете
Чо накинулась та..? Я ж тя просто подъе§ываю..! 😁
Не надо мне чужих квартир... Я надолго задерживаться на одном месте не привык.
"Кесарю - кесарево!" 😉
Не надо мне чужих квартир... Я надолго задерживаться на одном месте не привык.
"Кесарю - кесарево!" 😉
Лапусик
Подтянутое да, кубики напоминают советскую стиральную доску
Лапусик
То есть не живого человека напоминают. Обнимать такого не очень приятно.
👗👠👠
Косые мышцы очень нравятся. Прям вау
Я более мягкие варианты предпочитаю!)))
Нравится
Но вроде это не главное
Главное - это чтобы не было живота как у беременной на 7 месяце
Но вроде это не главное
Главное - это чтобы не было живота как у беременной на 7 месяце
Гость
Мне пофиг на пресс и вообще на мыщцы, на ум приходит только стиральная доска, а не секс. Меня возбуждает голос, глаза, губы и весь мужчина целиком, а не попа, пресс или еще какие части.
Мэри Мур
На самом деле в последнюю очередь мы смотрим на внешку парня. Пресс нравится, и животик без пресса нравится, главное чтоб мужик был мною любим, а там неважно особо сколько кубиков
Когда слегка заметно это красиво, когда сильный рельеф не нра.
Насчёт возбуждения не скажу, одного классного пузяндра маловато для возбуждения, надо чтобы классный пузяндр прилагался к классному мужику.
Насчёт возбуждения не скажу, одного классного пузяндра маловато для возбуждения, надо чтобы классный пузяндр прилагался к классному мужику.
мне не нравится, нравится мягкая плоть
Гость
За всю жизнь был только один такой в любовниках.
Остальные рыхлые и пузатые, в той или иной степени. Почему? За неимением спортивных мужчин в общей массе.
Остальные рыхлые и пузатые, в той или иной степени. Почему? За неимением спортивных мужчин в общей массе.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Нет, сразу думаю, что он самовлюблённый 😂😂 Может и стереотип, но я так считаю🤣
Мне нравятся, когда ‘руки есть’
Мне нравятся, когда ‘руки есть’
Гость
Нравится, но такой пресс может быть приложением к самовлюбленному ограниченному мужчине и это настораживает.
madara17
Гость
Нет, выглядит противно
Гость
Очень хотим. Не только ж вам из нас бабло качать. Хочешь видеть рядом с собой красивого парня с прессом, будь добра плотить
Гость
Очень хотим. Не только ж вам из нас бабло качать. Хочешь видеть рядом с собой красивого парня с прессом, будь добра плотить
Вопрос был нравятся ли девушкам кубики пресса. Зачем ты сюда влезаешь и начинаешь размазывать по теме свой ***? Всем плевать на твоё мнение и на тебя в частности, зачем кому-то что-то доказывать. Баран одним словом.
Гость
Почему кубиков должно быть обязательно шесть, а не четыре, пять, семь или восемь? А самой качаться лень? А ещё кулаком проверить прочность что ли?
У всех по разному это генетики зависит количество кубиков никак на силу мышцы не влияет. У Шварцнегера их 4, но не думаю что он мало над прессом работал, а вообще почитайте на эту тему у кого-то 6,а у кого-то даже 10 может быть
Новые темы
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?4 ответа
- Всегда нравились странные парниНет ответов
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?5 ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?9 ответов
Михаил
Я парень би. Очень нравится вид пресса. Теку от только от одного его вида как девчонка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 470 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?4 ответа
- Всегда нравились странные парниНет ответов
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?5 ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?9 ответов
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?2 ответа
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?2 ответа
- Всегда ли в отношениях есть риск и вероятность расставания и развода?1 ответ
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?111 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения79 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?70 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?50 ответов
- Инвалидность парня42 ответа
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?28 ответов
- Мечта26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема