Кто должен платить в ресторане?
Опрос
Опрос
Кто должен платить в ресторане?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
478 ответов
Последний —
Перейти
Люси
Что и требовалось доказать: бабы говорят о мужском бескорыстии, а сами на него не способны
а что там бабы способны это мы сейчас не обсуждаем.
мы обсуждаем, что если ты не хочешь платить деньги, то не ходи с девушкой по ресторанам. если ты не хочешь платить деньги, скажи девушке заранее, что каждый заплатит за себя. в чем проблема? ты хочешь чтобы девушка за тебя заплатила? ну так можешь ей сам сказать. если она тебя пригласила, так и говори "по правилам этикета, ты меня пригласила, ты и будешь оплачивать мой счет тоже". всё. еще вопросы?
мы обсуждаем, что если ты не хочешь платить деньги, то не ходи с девушкой по ресторанам. если ты не хочешь платить деньги, скажи девушке заранее, что каждый заплатит за себя. в чем проблема? ты хочешь чтобы девушка за тебя заплатила? ну так можешь ей сам сказать. если она тебя пригласила, так и говори "по правилам этикета, ты меня пригласила, ты и будешь оплачивать мой счет тоже". всё. еще вопросы?
Гость
Эти "мужики" либо алиментщики нищие, либо дитяти 40+ которые с мамкой живут. В ресторанах отродясь не были. Только тут теотезируют, что баба нажрет, назаказывает, а им несчастным приходится платить. В чем проблема? Официанту говорится "раздельный счет, пожалуйста" и баба платит за своё заказанное. В чем проблема? и скулежа длинною в году можно было бы избежать.
Бабы хитрые, они убегут перед счетом
Люси
зачем убегать? это административка. у тебя так много убегали перед счетом? это надо забрать еще верхнюю одежду, если не лето. найти ее будет просто. тот же парень может сообщить ее данные, номер телефона и ее быстро найдет ресторан и обяжет оплатить счет как минимум. может, штраф. и запрет на посещение этого ресторана.
Гость
зачем убегать? это административка. у тебя так много убегали перед счетом? это надо забрать еще верхнюю одежду, если не лето. найти ее будет просто. тот же парень может сообщить ее данные, номер телефона и ее быстро найдет ресторан и обяжет оплатить счет как минимум. может, штраф. и запрет на посещение этого ресторана.
Они выйдут к выходу и платить будет тот кто за столом, ведь последнего вставшего не выпустят
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люси
Гость
Сообщение было удалено
у меня проблем нет. мне баллоны со спермой сливать не надо
Люси
Гость
Сообщение было удалено
ну вот не ходишь и не знаешь как там всё устроено. а тут балаболишь о том, чего не знаешь.
Люси
Гость
Сообщение было удалено
ну так я тебе в самом начале говорила что ее поймают. если надо? ну так надо да. ресторану то она не заплатила за себя
слабенько троллишь сегодня
слабенько троллишь сегодня
Люси
Гость
Сообщение было удалено
фигассе пердакк у тебя подгорел😂
Ходила поесть, поболтать, весело время провести, музыку послушать иногда. Что ещё в барах и ресторанах делают ?
Люси
Гость
Сообщение было удалено
ну так и пусть отказывается за нее платить. в чем проблема?
Следующая тема
Предыдущая тема