Кто должен платить в ресторане?
Опрос
Опрос
Кто должен платить в ресторане?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
478 ответов
Последний —
Перейти
Люси
а что там бабы способны это мы сейчас не обсуждаем.
мы обсуждаем, что если ты не хочешь платить деньги, то не ходи с девушкой по ресторанам. если ты не хочешь платить деньги, скажи девушке заранее, что каждый заплатит за себя. в чем проблема? ты хочешь чтобы девушка за тебя заплатила? ну так можешь ей сам сказать. если она тебя пригласила, так и говори "по правилам этикета, ты меня пригласила, ты и будешь оплачивать мой счет тоже". всё. еще вопросы?
мы обсуждаем, что если ты не хочешь платить деньги, то не ходи с девушкой по ресторанам. если ты не хочешь платить деньги, скажи девушке заранее, что каждый заплатит за себя. в чем проблема? ты хочешь чтобы девушка за тебя заплатила? ну так можешь ей сам сказать. если она тебя пригласила, так и говори "по правилам этикета, ты меня пригласила, ты и будешь оплачивать мой счет тоже". всё. еще вопросы?
Гость
Эти "мужики" либо алиментщики нищие, либо дитяти 40+ которые с мамкой живут. В ресторанах отродясь не были. Только тут теотезируют, что баба нажрет, назаказывает, а им несчастным приходится платить. В чем проблема? Официанту говорится "раздельный счет, пожалуйста" и баба платит за своё заказанное. В чем проблема? и скулежа длинною в году можно было бы избежать.
Бабы хитрые, они убегут перед счетом
Люси
зачем убегать? это административка. у тебя так много убегали перед счетом? это надо забрать еще верхнюю одежду, если не лето. найти ее будет просто. тот же парень может сообщить ее данные, номер телефона и ее быстро найдет ресторан и обяжет оплатить счет как минимум. может, штраф. и запрет на посещение этого ресторана.
Гость
зачем убегать? это административка. у тебя так много убегали перед счетом? это надо забрать еще верхнюю одежду, если не лето. найти ее будет просто. тот же парень может сообщить ее данные, номер телефона и ее быстро найдет ресторан и обяжет оплатить счет как минимум. может, штраф. и запрет на посещение этого ресторана.
Они выйдут к выходу и платить будет тот кто за столом, ведь последнего вставшего не выпустят
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Люси
Сообщение было удалено
у меня проблем нет. мне баллоны со спермой сливать не надо
Люси
Сообщение было удалено
ну вот не ходишь и не знаешь как там всё устроено. а тут балаболишь о том, чего не знаешь.
Люси
Сообщение было удалено
ну так я тебе в самом начале говорила что ее поймают. если надо? ну так надо да. ресторану то она не заплатила за себя
слабенько троллишь сегодня
слабенько троллишь сегодня
Люси
Сообщение было удалено
фигассе пердакк у тебя подгорел😂
Ходила поесть, поболтать, весело время провести, музыку послушать иногда. Что ещё в барах и ресторанах делают ?
Люси
Сообщение было удалено
ну так и пусть отказывается за нее платить. в чем проблема?
Следующая тема
Предыдущая тема