Гость
Статьи
С чего вы решили, что …

С чего вы решили, что тот кто зовёт, тот и платит?

Хочу начать с второстепенного ответвлённого вопросика.
Итак. Вас зовёт человек в ресторан. Вам нравится смотреть как ваш визави работает челюстью? В чём тут романтика. Мужчин это кстати тоже касается. В чём проблема сходить в иные места?

А теперь к главному.
Если вас куда-то зовут - это не значит что за вас будут платить. Конечно, если сам зовущий данного не предложит. Вы говорите да, или нет. Это ваш выбор. Но вы почему-то втемяшили себе в голову что тот кто зовёт должен платить. Ведь у мужчин с мужчинами так дела не делаются. Это наш негласный закон. Не в курсе, дамы?

Обычно люди договариваются, а не бросают выражения, мол "Кому больше нужно, то и бла-бла-бла". Вам нужно, чтоб за вас кто-то заплатил, или вы хотите познакомиться? Вас вытягивают провести вместе время, не хотите? Ваше дело. Лучше узнавайте человека. Вам нужен партнёр или денежный мешок? Выглядит что скорее второе, ибо знаете, тут есть темы, мол 50 на 50, равенство, и всё такое. Но для начала, будьте реалистами, вам с этим мужчиной не будет интересно. Пару шуток, флирт, комплименты, подарочки... это не стоит простого женского внимания, нифига это не 50 на 50. Мужчина либо дарит то что вам действительно нужно, из-за человечности, либо покупает цацками, желая заполучить себе в трофейную жену. По сути, платя за вас, мужчина покупает ваше внимание и время, а это практикуют знаете где? Думаю знаете.

Так что давайте наконец расставим все точки над ё. Вы этим портите себе репутацию, деаушки, и меркантильность идёт как раз из-за этого. Потому как "душевное" и "горы барахла (жрачки/вина/кальянов)" - разные вещи, а вы в барахле погрязли. Нужда нуждой, а дорогое платье вас не сделает хорошим человеком, другом, женой. Как и парней дорогой костюм. Строя мир вокруг себя на лжи и надменности, лишь ложь и презрение найдёте. Не стоит портить жизнь тем кто пытается жить иначе, и не разделяет ваши взгляды на мир. Спасибо за внимание. #ктоплатит
Лайм
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость как в горле кость
Гость
Странно, по вашему если кто то не хочет то вторая половинка может смело на стороне добирать а женщина дак вообще выставить прейскурант за свои услуги.
Это не "по вашему", а по закону так. В нашей стране нет наказания за супружескую измену и "супружеский долг" ни в одном юридическом документе не фигурирует. Все эти прекрасные вещи остались в далеком прошлом, когда Россия жила по домострою.
Гость
Гость
В Загсе когда молодые дают друг другу клятву. По этом уи называется супружеский долг. Но на тех кто сожительствует это не распространяется.
В загсе ты явно не была. Никаких клятв там не дают. И тем более не дают клятв давать секс)) во ты дyyра
Гость
Гость как в горле кость
Дуры удобны всем. Нищебродам терять нечего. А у мажоров дохера умная может имущество отжать. Так что, богатым дуры еще удобнее.
Только вот дуры ничего от своего удобства для других не получат, кроме развороченных отверстий. После десятка-другого ипaрей даже у дyр могут появиться зачатки мозгов)
Гость как в горле кость
Гость
Только вот дуры ничего от своего удобства для других не получат, кроме развороченных отверстий. После десятка-другого ипaрей даже у дyр могут появиться зачатки мозгов)
Не знал, что зачатки мозгов появляются в причинном месте, после того как это место разворотили :) Вам нужно выдать нобелевскую премию в области нейрогинекологии :)
Гость
Гость
В загсе ты явно не была. Никаких клятв там не дают. И тем более не дают клятв давать секс)) во ты дyyра
Молодые в ЗАГСе дают клятву , только пожеланию они могут сами выбрать какая она будет . Клятва может быть шуточная а может и религиозная в церкви . И да, в ЗАГСе я была и давала клятву мужу .Особенно хранить верность а делать мужчину счастливым это мой долг , Долг жены . заботится о нём , поддерживать его быть с ним в горе и радости , в здравии и горе .А се\кс с любимым человеком только в радость но тем кто живёт в сожительстве как с\к\о\т этого не понять.
Гость
Гость как в горле кость
Не знал, что зачатки мозгов появляются в причинном месте, после того как это место разворотили :) Вам нужно выдать нобелевскую премию в области нейрогинекологии :)
Ага, премию "Д\е\б\и\л\ года"
Гость
Гость как в горле кость
Это не "по вашему", а по закону так. В нашей стране нет наказания за супружескую измену и "супружеский долг" ни в одном юридическом документе не фигурирует. Все эти прекрасные вещи остались в далеком прошлом, когда Россия жила по домострою.
Ну конечно ,куда нам вас понять, тех кто живёт в отношениях но с\н\о\ш\а\ю\т\с\я \на стороне как скот. Нам в отличии от вас мешает воспитание , правила приличия и моральные устои.
вот я лично ничего не вижу плохого в том, что вы называете меркантильностью, у каждой женщины как и у мужчины есть какие то параметры, которые для них важны в партнере, свидание можно сказать-это своеобразное собеседование)) вот например лично для меня важно, чтобы мужчина обладал чувством юмора, не был занудой, если я пойду с ним на свидание и умру со скуки я сразу пойму, что он мне не подходит, будь он миллионер(такое было), кто за это меня осудит? это мое личное требование) также для меня важно чтобы человек ухаживал за мной и оплатил счет даже на 1 свидании, и самое главное не от сердца оторвал, чтобы для него это была ерунда, лично мне просто такие мужчины нравятся, это мои предпочтения, если нет, то мне с человеком не по пути, если опять же мужчине важно, чтоб женщина платила за все сама пускай ищет такую, проблем не вижу) зачем возмущаться хочу быть меркантильной и что, это что противозаконно?
беня
Тут дело принципа. Знакомая замужем за миллиардером. Всегда, когда идет в ресторан одна или с подружками, ищет мужика, чтобы подсел и за нее заплатил.
Гость
Отойди от нормальных женщин, уже готов книгу написать, лишь бы грошики не платить.
Все спорят и спорят на форумах с женщинами, а те их игнорят и выходят с мужчинами, которые за ними ухаживают.

Отвалите от женщин, нищеброды и жлобы, надоели👌🙄
Константин
Lisa Stafford
Так, вместе отдохнуть, поахаться у моря, словить романтику. Мы часто пополам ездим, это нормально, в этом нет ничего такого, если он может, то больше оплачивает. Или я за билеты, а он за расходы там и развлекухи. Вообще в семейном бюджете так и есть, просто не так очевидно
Потрахаться? Вы точно женщин?
Константин
Lisa Stafford
Это такой бред. Подсознательно и сознательно мужчины хотят женщин ахнуть во всех позах, никто из них не думает в начале, о, а, она мне детей родит красивых и точно станет хорошей женой.
Из всех с кем я встречалась, только один парень за меня не платил, но я не ставила это в приоритет. На начале отношений это может быть вариантом нормы. Европейцы, кстати, каждый за себя платят. Нет в этом ничего зазорного или страшного. Вы ещё не в отношениях.
Чушь несёшь!
Маша
Lisa Stafford
Как я поняла, женщина должна оплатить за себя, чтобы иметь возможность узнать мужчину
На свиданиях на всех платит мужчина. Они все равно изменяют и меняют женщин, как перчатки! Ни копейки мужчине не давать!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 926 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова