Почему-то я уверена, что на следующей своей девушке он женится через месяц. Зачем вообще вместе жить до брака, а если и жить, то почему не договориться на берегу и не поставить временных рамок, то, что вы не хотите детей - это нормально в 21 веке, но то, что вы не хотите замуж - вы себе сейчас врете, раз задумываетесь о том, куда идут ваши отношения. Еще и живете 50 на 50. Нафиг вам такое "счастье"?
Куда все идёт?
Нужна ли я ему?
Не слишком ли хорошо он устроился?
И детей я не хочу из этого следует вопрос тот ли он мужчина, если я не хочу детей от него?
Зарабатывает он не очень, на одежду, косметику, ноготочки и тд. он не даёт, намёков будто не понимает. Напрямую не прошу, потому что будет истерика, что денег нет (но вы держитесь).
Однако он платит коммуналку и покупает продукты, я же оплачиваю интернет, его мобильный и тоже продукты, только я закупаюсь на неделю, а он по мелочи (хлеб, молоко,себе пиво ,чипсы,всякую сладкую дрянь).
Секса с ним я не хочу.
По дому делаю все сама, если что-то случится , проблемы решаю сама (он даже мастера вызвать не может), все делает из под палки.
Начинаю чувствовать себя меркантильной сукой , как говорит общество, но молодость уходит, ухажеров очень много, которые идут лесом.
Не пожалею ли я потом?
#отношения #свадьба #дети