Всем привет. В моей фирме работает парень один. Ну как парень как парень.. не особо на него обращала внимание.. а тут вот какой сюрприз. Пару дней назад поздно вечером приходит от него сообщение в вотсапп. Типа привет как дела? Я была удивлена мы особо не общались, только по работе но я ответила.. ну так пара сообщений ни о чем и тут он мне присылвет фото где он совсем голый. Типа фото в зеркало .полностью голый...я офигела совсем..и спросила а что это и зачем? Он просто скажи как тебе.. я сказала что вообще то мы работаем вместе и не надо мне такое больше присылать. Он просто скажи свое мнение .я ничего не ответила ,минут 10 спустя он прислал ещё фото похожего содержания. Я опять промолчала. Просто была в шоке.. короче на след утро просыпаюсь и все его сообщения удалены.и он сказал извини это мои друзья взяли мой телефон и отправили тебе фото которые я делал для своей девушки. И написал мол удали и забудь.. я ну окей. С тех пор мы не виделись. Он не пришёл на след утро и сегодня на работу, якобы заболел.. я думаю ему просто стыдно..
У меня такой вопрос. Что это был за жест и реально ли его друзья это сделали или он сам. И если парень стесняется после этого выходить на работу(если реально не он) стоит ли ему дать понять что я все забыла и вообще забыла. Просто неудобно если из за такого конфуз парень не будет работать и ещё может работы лишиться.
Спасибо за ответы #коллега #интимфото
А откуда его друзья вдруг узнали ваш адрес, а?
Неее, если бы со мной это случилось, я бы утром показала его фотки всему коллективу и посмеялась бы всласть, потому как и козе понятно, что прислал он фотки конкретно вам якобы пошутить и поглумиться.
В следующий раз пусть думает головой, а не одним местом.
Про друзей бред. Конечно это он вам прислал. Парень слегка,даже не слегка а черезчур озабочен..ну и возможно он Вас хочет. Ничего не делать, не захочет терять работу, поборет любой стыд. Просто делайте вид что ничего не произошло и все.
А у вас весело, оррр, я бы так не смог, сомневаюсь что это друзья так сделали, обычно у всех смартфоны запароленны, у него видимо немного проблемы с головой, или просто нет чувства стыда, избегать таких надо, и если не отстаёт, писать заявление в полицию, явно извращенец.
Dark.angel21@list.ru . Пиши все обудим тут... я леша мне 35.
Неее, если бы со мной это случилось, я бы утром показала его фотки всему коллективу и посмеялась бы всласть, потому как и козе понятно, что прислал он фотки конкретно вам якобы пошутить и поглумиться.
Какой адрес. ? Он мне в вотсапп прислал..а номера телефонов у нас в фирме у каждого всех колег есть..на всяк случай
Про друзей бред. Конечно это он вам прислал. Парень слегка,даже не слегка а черезчур озабочен..ну и возможно он Вас хочет. Ничего не делать, не захочет терять работу, поборет любой стыд. Просто делайте вид что ничего не произошло и все.
Гаверное так и буду. Спасибо. Я тоже думаю, не друзья это сделали.
Напиши ему,что фото понравились, особенно член с выглядывающей головкой))
Фото сохранила себе. Всю ночь не спала. Много думала.
Если эта паскуда не закажет тебе роллов и будет продолжать прогуливать работу,ты выложишь эти фотки в рабочий чат. хихихи
" я думаю ему просто стыдно.. " - ха-ха!! размечталась! ЗАбудь! мужикам стыдно не бывает. чувство совести у них отсуствтвует. а этот просто нахал, НО встретил тебя, которая стерпит всё:) - подиграет его больным фантазиям:) классика жанра
эта лапша, что друзья взяли его телефон... брехня известная, да шут с ним.. дело не в нём,а в тебе
тема - типа почему мужик так или сяк сделал по отношению к бабе, вроде твоей, часто на форуме и это очень тонкая тема
прикинь! ТЫ и те подобные настолько неправильно себя ведёте,такие афигенно исковерканные вибрации от тя исходят, что мужик СЧИТАЛ с тебя информацию, что тебе можно послать фото голого себя. Легко. т.е. ты для него типа шлюххииии, этё всё равно, что в автобусе, где мало народу, какой-то мужик показал бы тебе свой детородный орган. Беззазорно, даже с радостью, как игра - ты для него кукла живая, с тобой можно КАК угодно.
На 4-м курсе универа фак.психологии проходили это. А бабы и ты, НЕ понимают этогои и вешают вину на мужика.
" удали и забудь" - манипулятор, он получил своё ты фото видела, а ты марионетка. " я ну окей. " - херняъъ дурость и неграмотность. При получении подобных фото, следует заявить в полицию. Как сексуальное домагательство.
МУжик на работе повёл себя.. сама назови как. И шефу заявить. Пресечь .. и его тоже, а главное отношение к тебе безалаберное и из ряда вон. 100%, что он практикует - больной, и ты не первая которой фотки послал.
Если ещё не удалила - иди в полицию. Он тя просто так не оставит - ведь начало-то положено.
Напиши ему,что фото понравились, особенно член с выглядывающей головкой))
Фото сохранила себе. Всю ночь не спала. Много думала.
Если эта паскуда не закажет тебе роллов и будет продолжать прогуливать работу,ты выложишь эти фотки в рабочий чат. хихихи
Ахах, мне аж стало жалко парня, он на мужке, мне кажется просто сглупил жёстко, но я надеюсь у автора есть сердце, и она всё же жестко трахнет этого паганца
Это не жест, а харрасмент с его стороны. Вы, девушка, с дуба рухнули, если жалеете этого судака и извращенца. Это совершенно НЕ нормально и мерзко, слать полузнакомым коллегам интимные фотки, а потом врать, что это не он сам. Я бы сразу разослала эти фото всем коллегам в нашем рабочем мессенджере. Так, чтобы было понятно, кто отправитель, в котором часу он вам это слал. И, возможно, начальству, и его жене/девушке, если такая есть. Тоже сказала бы потом, что "случайно" кнопочку "поделиться" нажала. Чтобы этот урод со стыда уволился.
А ты не могла его послать и заблокировать?Или ты прям настолько шокирована что мозги отключились?Не глупо разве так себя вести,как маленькая или тормознутая.
" я думаю ему просто стыдно.. " - ха-ха!! размечталась! ЗАбудь! мужикам стыдно не бывает. чувство совести у них отсуствтвует. а этот просто нахал, НО встретил тебя, которая стерпит всё:) - подиграет его больным фантазиям:) классика жанра
эта лапша, что друзья взяли его телефон... брехня известная, да шут с ним.. дело не в нём,а в тебе
тема - типа почему мужик так или сяк сделал по отношению к бабе, вроде твоей, часто на форуме и это очень тонкая тема
прикинь! ТЫ и те подобные настолько неправильно себя ведёте,такие афигенно исковерканные вибрации от тя исходят, что мужик СЧИТАЛ с тебя информацию, что тебе можно послать фото голого себя. Легко. т.е. ты для него типа шлюххииии, этё всё равно, что в автобусе, где мало народу, какой-то мужик показал бы тебе свой детородный орган. Беззазорно, даже с радостью, как игра - ты для него кукла живая, с тобой можно КАК угодно.
На 4-м курсе универа фак.психологии проходили это. А бабы и ты, НЕ понимают этогои и вешают вину на мужика.
" удали и забудь" - манипулятор, он получил своё ты фото видела, а ты марионетка. " я ну окей. " - херняъъ дурость и неграмотность. При получении подобных фото, следует заявить в полицию. Как сексуальное домагательство.
МУжик на работе повёл себя.. сама назови как. И шефу заявить. Пресечь .. и его тоже, а главное отношение к тебе безалаберное и из ряда вон. 100%, что он практикует - больной, и ты не первая которой фотки послал.
Если ещё не удалила - иди в полицию. Он тя просто так не оставит - ведь начало-то положено.
В полиции просто посмеются и ничего не сделают.Лучше его опозорить на работе
А еще лучше послать на и заблокировать.Ну и потом распространить фото среди коллег и знакомых.Пусть мучается
Как круто. Шантажируя те ма нь я чинку . Фото восстановите и получайте процент.
Я бы ему позвонила и сказала - раз это не ты мне такое прислал, тебе нечего стыдиться и бояться. Ты должен работать дальше, деньги зарабатывать. И посоветовала бы во-первых, голяком себя не фотографировать ни на телефон, ни на камеру, девушка итак тебя голым увидит при свидании с интимным завершением его, а во-вторых, от таких друзей, которые его опозорили как можно дальше держаться. Это не друзья, а враги.
Кто знает, быть может он прислал, а быть может и друзья. Сделать сначала вид, мол - в следующий раз будь осторожен при фотографировании. Но и в то же время можно за ним понаблюдать. Согласна с комментаторами, которые пишут, что это он прислал - ведь всякое может быть. Манипуляторов в нашей жизни полным-полно.
Что делать? Сухари сушить.
Самая любимая полькая фраза заканчивает любую типичную разводку на форуме.
Жаль, что успел удалить. Надо было заскринить и переслать его начальству.
Поглумиться? Ты совсем е.ба.ну.тая
Какой у тебя факультет психологии??? Ты же сам клиент психушки. Такую ***ню написат - вообще безмозглым быть надо
Это не жест, а харрасмент с его стороны. Вы, девушка, с дуба рухнули, если жалеете этого судака и извращенца. Это совершенно НЕ нормально и мерзко, слать полузнакомым коллегам интимные фотки, а потом врать, что это не он сам. Я бы сразу разослала эти фото всем коллегам в нашем рабочем мессенджере. Так, чтобы было понятно, кто отправитель, в котором часу он вам это слал. И, возможно, начальству, и его жене/девушке, если такая есть. Тоже сказала бы потом, что "случайно" кнопочку "поделиться" нажала. Чтобы этот урод со стыда уволился.
Ты же конченая МР.азь. что ты понаписало тут? Понятно, к гадалке не ходи, что парень по пьяни ***ню сморозил. Потом протрезвел, и понял, что это было зря. А недоделанные комментаторы, раздули трагедию вселенского масштаба. Глупца того и казнили уже, и в тюрьму посадили, и опозорили на весь свет. Вы вообще при.пи.здки? Ты можешь поклясться здоровьем своих детей, что твой муженёк ни разу ни кому свою пипирку не посылал? Вы же не люди, а мр.ази агрессивные. Я, в здравом уме, конечно такую фигню творить не стану. Но и проклинать за одну такую оплошность тоже не буду. Другое дело , если бы он ее доставал такими фото или приставаниями. Но - нет же. Про мужа ни слова. Предположительно автор не замужем. Какое такое великое оскорбление он ей нанёс? Скорее сам опозорился. Ну не так же его опускать. Вы де би.лы. Вас лечить надо. Электричеством... Зверюга ты бешеная.
Кто знает, быть может он прислал, а быть может и друзья. Сделать сначала вид, мол - в следующий раз будь осторожен при фотографировании. Но и в то же время можно за ним понаблюдать. Согласна с комментаторами, которые пишут, что это он прислал - ведь всякое может быть. Манипуляторов в нашей жизни полным-полно.
Согласен почти со всем. Но не пойму, в чём манипуляция? Один полоумный ляпнул и все повторяют, как бараны. Ну ты, хотя бы, в отличие от звероящеров, не делаешь из этого вселенской проблемы и не вздергиваешь его на дыбу. Уже хорошо )