Бывший злится из-за денег
Гранат
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 394 ответа
- Его жена меня обижает310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
369 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ахаххахаха)))Мало ли чего просит. 1) Его ни кто не заставлял. 2) Договора о передаче денег лично вам не было. 3) Вы были в отношениях, и это нормально тратить деньги. 4) Он вас бросил и изменил, вы ему ничего не должны. 5) Да, для мудаков это вполне нормально.
Забейте, посмейтесь, пошлите на три буквы.
Гость
Ахаххахаха)))Мало ли чего просит. 1) Его ни кто не заставлял. 2) Договора о передаче денег лично вам не было. 3) Вы были в отношениях, и это нормально тратить деньги. 4) Он вас бросил и изменил, вы ему ничего не должны. 5) Да, для мудаков это вполне нормально.
Гость
1. Вы ездили вместе, силой вашего бывшего никто не заставлял , он так же получал удовольствие от путешествий.
2. Вы то же потратили на него свои молодые годы в расчете на дальнейшие серьезные отношения.
3. И это он нашел другую, а не Вы его бросили.
Так что взаморасчет произведен по полной!
2. Вы то же потратили на него свои молодые годы в расчете на дальнейшие серьезные отношения.
3. И это он нашел другую, а не Вы его бросили.
Так что взаморасчет произведен по полной!
Гость
это ***, шли его на три буквы и забудь!
Гость
Ну его жена заводит. Она сама по себе такой человек. Она же из зависти его у вас отбила. Ну и полощет мозги ему.) А мужик тупо за ней повторяет.)
Ты дура, раз жалеешь его, он сейчас в ***. У него своя жизнь у тебя своя!!! Все выбор он сам сделал, ъхочет денег пусть зарабатывает. А мужик ***! Раз денег на беременную жену заработать не может. драпать надо да подальше. Я б если честно таких стреляла, жаль что в РФ не дают лицензию на отстрел КОЗЛОВ
Гость
"...почему я должна отвернуться от людей? " а Вы считаете, что они от Вас не отвернулись? Ведь они поддерживают его, а не Вас! Странные друзья! Или они от него зависят или они никогда не были Вашими друзьями, а были его друзья! Ведь это Ваши "друзья" свели его с той девицей и сейчас его поддерживают, а не Вас.
Гость
А на алименты Вы подали? Только не говорите что Вы в них не нуждаетесь! Не нуждаетесь, откройте счёт на имя дочери и переводите туда, дочери деньги в будущем пригодятся! Если он не вписан в Свидетельство о рождении - ДНК и вписывайте!
Гость
Ну вы тогда ему предъявите счет за секс услуги за все года. Думаю он вам должен останется. *** он , а не мужик.
Анна
Ну и пусть орет, Вам-то что? Забили-забыли и проехали. Смешной дядька.
пассажир
скажите- хочу ! Верну деньги за его поездки в обмен на мою потраченную на него молодость. И никак иначе. Можете мне годы вернуть? Я вам тогда верну деньги.
Гость
а с чего вы взяли что в этой истории убогое существо это "членоносец", а не "говорящая вагина"? Полное впечатление, что вся история выдумана от и до, чтобы спровоцировать женский солидарный срач в комментах. И наче зачем это вообще описывать? Чтобы спросить "нормально ли это"?
Лолита
Шлите сразу на з известны буквы! И никого не слушайте. А то объявятся советчики и знатоки жизни!
Гость
У нас деньги были вместе, получили-распределили. Но он не хилые бонусы получал пару раз в год. Меня обвиняет в том, что без меня и трёшку бы купил и машину бы обновил и аж вырастил бы группу детского сада)) Чего-то замахнулся на 25 рублей
Мол не по тому пути я его повела... и мать его подключилась (но она нас всегда расточителями называла)
Мол не по тому пути я его повела... и мать его подключилась (но она нас всегда расточителями называла)
Странная у некоторых мужчин позиция получается. Он ведь не ребенок, чтобы за него решали. Он - взрослый человек, и в тот момент это было ваше общее решение. Не слушайте и не поддавайтесь на попытки вбить комплекс вины.
Гость
это нормально
Гость
"ГЕНИАЛЬНО"
Гость
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 855 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?Нет ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни8 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания11 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?39 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу22 ответа
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?16 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .15 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции403 ответа
- Для чего она мне жалуется?148 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?61 ответ
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев43 ответа
- Тридцать лет — это уже старость40 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?39 ответов
- Двойные стандарты29 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тема - деньги, мол, со мной он профукал молодость.
Постараюсь кратко: встретились мы сразу после института, быстро съехались, любовь-морковь. Его отец пристроил в «тёплое местечко» к своему другу. Я устроилась в гос.организацию, но меня быстро пригласила другая фирма на работу. В общем, жили мы «в шоколаде». Премии, бонусы, нормальная зарплата. Взяли каждый по однушке в ипотеку, в его въехали, мою сдали. Собственно, из-за квартир мы свадьбу и откладывали, чтобы не совместно нажитое. У меня была мечта - объездить все столицы Европы. И мы большую часть денег на это и потратили (поехали по схеме: Хельсинки, Таллин, Осло, Париж, Берлин), в общем много посмотрели и потратили. К тому же он хорош в английском, я - в немецком.
Через 7 лет его стукнуло: свадьба, 2 детей и собака...но для этих целей он нашёл другую, друзья их свели. Ну что ж, я поплакала, да смирилась, ушла в свою квартиру. А потом и вовсе переехала. А он теперь рвёт и мечет: доход резко упал, кризис, карантин, девка беременна, орёт «её по заграницам возил, а я...»
И они у меня спросили: не хочу ли я ему часть денег отдать? Типа это ж мое желание было по заграницам ездить. Это нормально?