Пополамщик это такой мужчина, что лучше жить с подругой, она хоть не будет объедать вас и требовать секса (в котором он между прочем будет стараться только для себя, вы для него- сливное ведро). Про детей я вообще молчу- пополамщик их либо не хочет, так как его не интересует ничего кроме жратвы и секса, либо пополамщик их хочет, но только чтобы еще больше привязать женщину к обслуживанию себя. На ребенка от тратиться не будет, так же как и качественно помогать с ним. Потом будут орать, что жена такая-сякая семью развалила, ушла от него и ребенка забрала. Алименты он не считает нужным выплачивать, платит копеечные. Я даже в одной теме про алименты писала пост, где женщина будет платить алименты (ровно 25% от своей зп 50000, т.е. еще не самые маленькие), а мужчина самостоятельно (без баб и нянек) растит ребенка. Я просто описала базовый уход за обычным здоровым ребенком, т.е. сколько раз нужно подмывать и менять памперсы, как кормить, в поликлинику ходить, всякие кризисы с капризами-истериками, ну в таком духе. И что вы думаете? Пополамщики накинулись, что это издевательство и рабство. Вот и делайте выводы.
Или не так? Объясните. #финансы