Гость
Статьи
Расскажите встречались …

Расскажите встречались ли со жмотами

Были вместе почти 7 лет. Теперь мне 27, стала ходить к психологу и как прозрела. Бывший не женился все это время, жил у меня (жил только последний год) , платил коммуналку, остальное пополам. Раньше зарабатывал мизер, платила в основном за все я. Он обещал что все будет потом. Потом как раз стал зарабатывать много, но стал жмотить больше. На еду нужно тратить меньше, 1 поездка за 7 лет, высчитывал сколько кофе я выпила за месяц и сколько к нему пирожных купила (особенно если он платил). Записывал каждую трату. Откладывал деньги себе которые были неприкосновенны и когда я захотела чтоб он тоже в ложился в нужные нам вещи для квартиры, была истерика. Что я жлоблю свои деньги и потому запустила руки в его, что общий бюджет на еду у нас стал резко потому что мне жалко мои деньги (вообще он стал таковым потому что жили вместе и покупала и готовила только я, он даже учасьвовать не хотел). Кот был на мне, но расходы на него строго пополам. Что я купила себе вещи на свои деньги не ношу. Покупала и себе, и ему, ждала этого же в ответ. Говорила что у него невроз. Он это признал, но стало ещё хуже. Он его не лечил. Психолог по его мнению это эфемерные траты. Он даже решил есть меньше чтобы меньше тратить. Помощь принимал от моих родителей, его такие же жлобы. Жлобил даже мои деньги на меня. Мне родители купили квартиру и машину и по его мнению я не знаю ценность денег. Я работала дома, он тоже, только я 2 часа в день, он по 8. Считал сколько отработал, сколько денег ему это стоило, а я меньше часов в день (типа неравноценные траты) отработала(готовка, уборка для него в счёт, это вообще обесценилось). Раньше не было такой клиники, подарки дарил, ходили куда - то, но после получения более менее норм денег как с ума сошёл. Это стало невыносимо. Даже не ходили никуда ибо это траты, все что я слышала это нытье о тратах - на море, на мой др. Я избавил его от этих трат. Море отменилось, расстались с ним до моего др. Прям как очнулась от кошмара. Расскажите свои истории #отношения #жмот

07 июня, 21:06
Автор
9 ответов
Последний — 08 июня, 01:49 Перейти
Cвета
07 июня, 21:22
#1

Даже не знаю, смеяться или горько заплакать.
Не жалко таких ни капли - сама выбрала жлоба, прожила с ним 7!!! лет, а теперь жалуется.
Пожалуй, засмеюсь...

Автор
07 июня, 21:25
#2

Кстати, он сначала и правда послушал и собирался идти к психотерапевту, но потом невроз победил и он подумал что это не рациональные траты. Решил бороться час. Купил себе же одежды и хотел чтоб я его похвалила, вот он какой молодец сам себе не зажлобил хотя ему было жалко.

Автор
07 июня, 21:27
#3
Cвета

Даже не знаю, смеяться или горько заплакать.
Не жалко таких ни капли - сама выбрала жлоба, прожила с ним 7!!! лет, а теперь жалуется.
Пожалуй, засмеюсь...

Ну он таким стал последний год как стали жить вместе. Раньше просто встречались и это не было так заметно. Ходили гулять, в кино, ничего серьёзного, общих трат никаких. То он заплатит, то я. Расходов минимум. Звоеочки были когда он оставался у меня и покупала продукты я, но я это делала как бы себе, он просто ел и всегда что-то приносил типа пирожных. В общем, раньше было не так. Только как жить начали (тогда же работа у него появилась денежная )

Ё-мэн🕶️
07 июня, 21:28
#4

Умный мужчина)

Гость
07 июня, 21:53
#5

Автор, может он целью какой задался накопить?

Автор
07 июня, 22:15
#6
Гость

Автор, может он целью какой задался накопить?

Та какая цель. Спрашивала зачем. То на машину, то на бизнес сам не знает какой. Это не цнль, это эфемерные мечты и откладывание жизни

Гость
07 июня, 22:56
#7

На достойную даму не жалко 5 тыс руб в месяц.
А на обычную и рубля жалко, только по пьяне еще можно подумать

Гость
08 июня, 01:45
#8
Гость

На достойную даму не жалко 5 тыс руб в месяц.
А на обычную и рубля жалко, только по пьяне еще можно подумать

Сейчас проститутки стоят дороже, чем 5 тыщ. Это как надо себя не уважать.. Чтоб с тобой связаться

Гость
08 июня, 01:49
#9

Автор надо на еду у него спрашивать деньги. А свои тратить на себя.. На косметолога и тд
Посадили на шею. Больше так не делайте. Сразу обозначайте в отношениях роли. Лучше три года искать и найти нормально мужчину, чем с любым шмыриком сойтись и торговаться за еду.