Я знакомился в общих компаниях своих знакомых, приятелей. Допустим, я свободный и мне приятель говорит, знаешь, меня пригласили в компанию, едем на природу, купание на озере, загар, шашлыки, сказали там хорошие свободные девушки будут. Беру пару бутылок вискаря, закуски, питья, заправляю свою тачку под завязку и утром приезжаю на место сбора. Есть девочки безлошадные, рассаживаются в наши машины и едем на озеро. Там, на месте выбираешь понравившуюся, знакомишься и ты уже с ней весь день и вечер, после отвозишь домой и назначаешь свидание. Как-то так.
А с невестой знакомство было случайное. Она студентка 4к.универа, ехала на выходные к родителям в их райцентр, но опоздала на свой последний рейсовый автобус. Поехала другим, межобластным, 150км, на трассе сошла и ждала попутку в свой город, 35км. Март м-ц, вечерело, стемнело, никто не берёт её, машин почти нет. И тут я еду по делу к двоюродной тётке. Посадил бедняжку с чемоданом на колёсиках. Не доехали 5км, старый жигуль мой заглох и ку-ку. На новом Лексусе жалко было ехать, эти 35км от трассы до райцентра хреновые, пожалел новую тачку. И машин нет, темно и холодно. Она позвонила отцу и тот приехал на своём УАЗе, отбуксировал к себе во двор частного дома. Была мне баня с веником и ужин, знакомство с ней более детальное и её родителями и сестрой. Утром меня отвезли к тётке, а машиной занялись, после пригнали. В воскр. я девушку уже сам доставил в наш обл. город на её съёмную кварт. Вот так и познакомились, стали встречаться часто. А теперь вот, была помолвка, живёт у меня в моей 4к.кварт. ждём дня регистрации и свадьбы. Жизнь и судьба многолика, всё бывает. Даже то, чего и не ожидаешь.
А девушка очень красивая, фигурка шикарная, сама умница, хозяюшка, я ещё в первый день знакомства потерял от неё голову, хотя и не пацан, мне 28 л., Алёнке 22г. Она ещё и девственницей оказалась. Училась, ни с кем ещё и не встречалась. Мы очень любим друг друга. Вот так автор ещё знакомятся, совершенно случайно. Бог наверно свёл.