Пусть сам разбирается со своими проблемами, вы ему значит не нужна, как и ваши проблемы, но ему помогать должны, да? Да, он со всеми спит. И что? Если вы нормальная девушка, то не будете такое терпеть, и вам на него должно быть пофиг. Разлюбите, ничего страшного. Этот человек эгоист, и думает только о себе.
мне 23 ему 30
Пугает, то что не был в браке, для него важна только его работа, ещё и собаку так для разнообразия завёл
Сказала ему, что после него никого не было, я 6 лет училась в другом городе, это так и есть, в сексе неопытна вообще, сказала ему, что хочу попробовать с ним, я знаю, что он общается с другими девушками, с разведёнками с детьми, только его забуду он опять напоминает о себе ,мониторит соц сети, проверяет не появился ли кто у меня, выкладывала цветы от другого, он на меня обижался, я понимаю, что могу найти серьёзные отношения, с мужским вниманием не было проблем, и со знакомствами тоже, сама брюнетка с 3 размером, иногда работаю моделью, но серьёзные мужчины не вызывают эмоций нет искры чтоли, дайте совет, его люблю не могу справиться со своими чувствами
Знакомы 7 лет #отношения