Что делать с парнем военнослужащим?
No name
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
x86Assembler
Это он добрый пока этого салагу в настоящую часть не перевели. Таких как твой там называют "пиджаками" и гнобят. Такие пиджаки в армии сортиры чистят.😁 Тем более такой неженка - комплименты, гитара. Такие неженки в армии унитазы забитые руками голыми чистят😆
Гость
А от него уже предложение руки/сердца поступило? Или ты события педалируешь? Может он с тобой не планирует "по долинам и по взгорьям".
Гость
у меня сестра замужем за военным уже 15 лет. и могу сказать уверенно, что отношение с военным-это всегда жизнь на чемоданах. в любой момент его могут куда то перевести. и не факт ,что это будет близко, а не на другой конец страны в какую то глушь. ну это если у него связей нет вообще. пока не получит более менее высокое звание, то зарплаты копеечные. вызвать могут в любое время дня и ночи. нужно быть готовой к самостоятельности. у меня у сестры первый ребенок родился и муж его увидел только через 2 недели, когда вернулся с учений. плюс характер у военных конечно не сахар. профессия накладывает отпечаток сильно.
вообще я поняла из всех лет общения с знакомыми сестры (военными и их женами), что там 2 категории. или прям любовь нереальная, что как говориться "и в горе и в радости". или те, кто ждут и терпят, пока муж дослужиться до хорошего звания, зарплаты, льгот разных и тд.
вообще я поняла из всех лет общения с знакомыми сестры (военными и их женами), что там 2 категории. или прям любовь нереальная, что как говориться "и в горе и в радости". или те, кто ждут и терпят, пока муж дослужиться до хорошего звания, зарплаты, льгот разных и тд.
x86Assembler
у меня сестра замужем за военным уже 15 лет. и могу сказать уверенно, что отношение с военным-это всегда жизнь на чемоданах. в любой момент его могут куда то перевести. и не факт ,что это будет близко, а не на другой конец страны в какую то глушь. ну это если у него связей нет вообще. пока не получит более менее высокое звание, то зарплаты копеечные. вызвать могут в любое время дня и ночи. нужно быть готовой к самостоятельности. у меня у сестры первый ребенок родился и муж его увидел только через 2 недели, когда вернулся с учений. плюс характер у военных конечно не сахар. профессия накладывает отпечаток сильно.
какой там характер ты, сучара? это они герои с такими как сами военнообязанными, орать на младших по званию. один так на гражданке наорал, попутал казарму с улицей, так потом в реанимации лежал с поломаной челюстью😆
Одиссеевна
Пиджаками называют выпускников военной кафедры, а из военных училищ выпускают кадровых офицеров, ту:пица. Тебя наверное табуреткой в з.ад изнасиловали в армии в первый день и комиссовали, а теперь ты го.внишься на бапских сайтах
Гость
Конечно характер не сахар, когда тебя постоянно унижает в хамской манере вышестоящее начальство, часто вне зависимости от качества выполнения твоих служебных обязанностей, просто по устоявшейся традиции и для профилактики, и ты получаешь ежедневной стресс, который на гражданке не получишь и за год, то психика становится надорванной. Еще особенностью российской армии являются крайне враждебные взаимоотношения между офицерами и солдатами. Первых называют шакалами. А про солдат офицеры в свою очередь говорят: «Куда солдата не целуй, везде у него задница». В результате весь этот воинский коллектив больше напоминает какое-то исправительное учреждение, а проще говоря зону состоящую из озлобленных друг на друга надсмотрщиков и заключенных.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 255 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Не хочу готовить парню ничего не хочуНет ответов
- Мужчина был бабникНет ответов
- Расстаться или остаться???Нет ответов
- Женатые мужчины на сз20 ответов
- Отшил парень18 ответов
- ПРЛ и отношение с ФП11 ответов
- Друг не может определиться8 ответов
- Должен ли парень дарить цветы и подарки? Если вы не в отношениях13 ответов
- Мужчины делают все ради женщин, а женщины ради себя?9 ответов
- Необычные отношения24 ответа
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Мужчина без женщины - король256 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше245 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?124 ответа
- Вы бы поверили в эту легенду?85 ответов
- Не хочет жениться68 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин65 ответов
- Неужели у меня и правда было много парней?64 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи64 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие61 ответ
- Не могу начать отношения58 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу, кто сталкивался с этим, дайте советы, наваждение, пожалуйста.. Сложно принять решение, когда не знаешь, чего ждать #отношения