Что делать с парнем военнослужащим?
No name
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
x86Assembler
Это он добрый пока этого салагу в настоящую часть не перевели. Таких как твой там называют "пиджаками" и гнобят. Такие пиджаки в армии сортиры чистят.😁 Тем более такой неженка - комплименты, гитара. Такие неженки в армии унитазы забитые руками голыми чистят😆
Гость
А от него уже предложение руки/сердца поступило? Или ты события педалируешь? Может он с тобой не планирует "по долинам и по взгорьям".
Гость
у меня сестра замужем за военным уже 15 лет. и могу сказать уверенно, что отношение с военным-это всегда жизнь на чемоданах. в любой момент его могут куда то перевести. и не факт ,что это будет близко, а не на другой конец страны в какую то глушь. ну это если у него связей нет вообще. пока не получит более менее высокое звание, то зарплаты копеечные. вызвать могут в любое время дня и ночи. нужно быть готовой к самостоятельности. у меня у сестры первый ребенок родился и муж его увидел только через 2 недели, когда вернулся с учений. плюс характер у военных конечно не сахар. профессия накладывает отпечаток сильно.
вообще я поняла из всех лет общения с знакомыми сестры (военными и их женами), что там 2 категории. или прям любовь нереальная, что как говориться "и в горе и в радости". или те, кто ждут и терпят, пока муж дослужиться до хорошего звания, зарплаты, льгот разных и тд.
вообще я поняла из всех лет общения с знакомыми сестры (военными и их женами), что там 2 категории. или прям любовь нереальная, что как говориться "и в горе и в радости". или те, кто ждут и терпят, пока муж дослужиться до хорошего звания, зарплаты, льгот разных и тд.
x86Assembler
у меня сестра замужем за военным уже 15 лет. и могу сказать уверенно, что отношение с военным-это всегда жизнь на чемоданах. в любой момент его могут куда то перевести. и не факт ,что это будет близко, а не на другой конец страны в какую то глушь. ну это если у него связей нет вообще. пока не получит более менее высокое звание, то зарплаты копеечные. вызвать могут в любое время дня и ночи. нужно быть готовой к самостоятельности. у меня у сестры первый ребенок родился и муж его увидел только через 2 недели, когда вернулся с учений. плюс характер у военных конечно не сахар. профессия накладывает отпечаток сильно.
какой там характер ты, сучара? это они герои с такими как сами военнообязанными, орать на младших по званию. один так на гражданке наорал, попутал казарму с улицей, так потом в реанимации лежал с поломаной челюстью😆
Одиссеевна
Пиджаками называют выпускников военной кафедры, а из военных училищ выпускают кадровых офицеров, ту:пица. Тебя наверное табуреткой в з.ад изнасиловали в армии в первый день и комиссовали, а теперь ты го.внишься на бапских сайтах
Гость
Конечно характер не сахар, когда тебя постоянно унижает в хамской манере вышестоящее начальство, часто вне зависимости от качества выполнения твоих служебных обязанностей, просто по устоявшейся традиции и для профилактики, и ты получаешь ежедневной стресс, который на гражданке не получишь и за год, то психика становится надорванной. Еще особенностью российской армии являются крайне враждебные взаимоотношения между офицерами и солдатами. Первых называют шакалами. А про солдат офицеры в свою очередь говорят: «Куда солдата не целуй, везде у него задница». В результате весь этот воинский коллектив больше напоминает какое-то исправительное учреждение, а проще говоря зону состоящую из озлобленных друг на друга надсмотрщиков и заключенных.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 363 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении4 ответа
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней18 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня14 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?4 ответа
- Любовь или свобода?2 ответа
- Любовница рассказывает жене о себе5 ответов
- Требования к современным женщинам7 ответов
- Я лгу парню9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?156 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?88 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?32 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу, кто сталкивался с этим, дайте советы, наваждение, пожалуйста.. Сложно принять решение, когда не знаешь, чего ждать #отношения