у меня сестра замужем за военным уже 15 лет. и могу сказать уверенно, что отношение с военным-это всегда жизнь на чемоданах. в любой момент его могут куда то перевести. и не факт ,что это будет близко, а не на другой конец страны в какую то глушь. ну это если у него связей нет вообще. пока не получит более менее высокое звание, то зарплаты копеечные. вызвать могут в любое время дня и ночи. нужно быть готовой к самостоятельности. у меня у сестры первый ребенок родился и муж его увидел только через 2 недели, когда вернулся с учений. плюс характер у военных конечно не сахар. профессия накладывает отпечаток сильно.
вообще я поняла из всех лет общения с знакомыми сестры (военными и их женами), что там 2 категории. или прям любовь нереальная, что как говориться "и в горе и в радости". или те, кто ждут и терпят, пока муж дослужиться до хорошего звания, зарплаты, льгот разных и тд.
Прошу, кто сталкивался с этим, дайте советы, наваждение, пожалуйста.. Сложно принять решение, когда не знаешь, чего ждать #отношения