Гость
Статьи
Девушки а вы уважаете …

Девушки а вы уважаете мужчин?

Я вот не уважаю никого из мужчин они для меня просто банкомат. Мне всегда плевать на их чувства было, обижала всех своих бывших. и унижала. Я одна такая?
best girl
47 ответов
Последний — Перейти
Тролль!
Гость
да они сами себя не уважают, так что не парься даже.
x86Assembler
Как будто они тебя уважали😆 Они платили тебе бабки за аренду твоих отверстий.😆
Дерзкий Провокатор
Хороший троллинг, одной одинокой ***. 😒
Муравейчик
Все знакомые мужчины обожают меня а я их ! На работе всегда делаю кофе и угощаю вкусняшками.Всех без исключения.Мужчины безобидные не то что бабы мигеры.
Дерзкий Провокатор
Хороший троллинг, одной одинокой ***. 😒
Одинокой кошатницы!
Муравейчик
Сами деньги мне от мужчин не нужны,совсем НО умение их зарабатывать очень важно для меня.Если мужик работает охранником и не развивается то мне с таким не по пути
ВоланДеМорт24
СОЛИСТ
Тролль!
Тут не тролль, тут скорее злобный орк. Жирный и активно сублимирующий в этих статьях.
Вот таких как Ташкентский паренек с Урала, уважаю очень. Это сильные люди.
Гость
Серебряная книга
Вот таких как Ташкентский паренек с Урала, уважаю очень. Это сильные люди.
Какой паренек?
Гость
Какой паренек?
Забейте в инете.
Гость
Я уважаю людей за их поступки, а не за гендерную принадлежность.
Люси
в смысле банкомат? вам так просто деньги дают? или вы всё же за это что то делаете, напрягаетесь. значит, это для вас работа тяжелая - обдирать мужиков.
если не уважаешь мужиков, то вообще ничего от них не хочешь и обходишь подальше. так как они типо пыли для тебя
Одиссеевна
Мужчин уважаю, х.и на двух ногах презираю, ибо это не мужчины
Гость
Мечта прыщавой школьницы с мухосранска:))
Гость
Так если они для тебя банкомат, почему у тебя было много бывших? а не один миллионер. Я скажу тебе почему, потому что по настоящему крутой банкомат ты не заметишь в толпе, это будет худой *** компьютерщик весом 60 кг и у него будет несколько ивдов недвижимости и много денег, но ты его продинамишь и станешь сраной *** гнилью!
x86Assembler
Одиссеевна
Мужчин уважаю, х.и на двух ногах презираю, ибо это не мужчины
сказала пи⁣з⁣д⁣а на двух ногах, пошла нах⁣у⁣й дочь ш⁣люхи.
Муравейчик
ПОМОГИТЕ СВОЕМУ ЛАСКОВОМУ КОТЕНКУ РАЗОБРАТЬСЯ 🙂 Вообщем в темах в которых я участво вала стоят ответки + 1 + 2 и т.д я захожу читаю комменты выхожу а метки +1 +2 не изчезают я захожу в тему а там нет новых ответов ! В чпм дело ? Это крайне неудобно
Люси
Гость
Так если они для тебя банкомат, почему у тебя было много бывших? а не один миллионер. Я скажу тебе почему, потому что по настоящему крутой банкомат ты не заметишь в толпе, это будет худой *** компьютерщик весом 60 кг и у него будет несколько ивдов недвижимости и много денег, но ты его продинамишь и станешь сраной *** гнилью!
Вы тоже в толпе не заметите интересную адекватную девушку, у которой всё ок с недвижимостью и работой (читай - беспроблемную). А будете бегать за проблемной красоточкой, которая будет об вас ноги вытирать.
Сильных и добрых я уважаю, в итоге. Не озлобившихся.
Гость
О, крест на попе тут. Это тебе за испорченное общение!👡 и вечное одиночество пожизненно😈
СОЛИСТ
Тролль!
Я тут
Гость
Да уважаю, но не всех
Гость
Блин, ты сейчас меня описал
Гостья
Тети обычно своих банкоматов уважают и другим бабам за свой банкомат космы выдернут. Это нищуков жлобов никто не уважает и не нужны они никому
Гость
Серебряная книга
Забейте в инете.
Я у вас спросила, не хотите общаться и комментировать, зачем вообще писать? И если уже решили быть очень умной, то в Интернет ничего не забивают
Гость
Я у вас спросила, не хотите общаться и комментировать, зачем вообще писать? И если уже решили быть очень умной, то в Интернет ничего не забивают
?? У вас личные проблемы?) Ну ок.
Люси
Ооо, вспомнила. У меня был период в жизни "я уважаю мужчин", от создателей "я понимаю мужскую психологию". Быстро прошло))
Одиссеевна
п»»да на двух ногах тебя родила, утырок
x86Assembler
Одиссеевна
п»»да на двух ногах тебя родила, утырок
пошла ты нах⁣уй дочь ш⁣люхи, рот твой е⁣б⁣ал.
Одиссеевна
С мамкой не путай, она тебе в рот дает, му.дила грешный
x86Assembler
Одиссеевна
С мамкой не путай, она тебе в рот дает, му.дила грешный
Одиссеевна
Скучный ты тролль, пластинку заело, фантазия кончилась. Иди передерни, да.ун
Гость
Гость
да они сами себя не уважают, так что не парься даже.
Здесь взаимно полностью )
x86Assembler
Одиссеевна
Скучный ты тролль, пластинку заело, фантазия кончилась. Иди передерни, да.ун
Одиссеевна
Еба.нутый
x86Assembler
Одиссеевна
Еба.нутый
Одиссеевна
Не надоело, уе.бище?
x86Assembler
Одиссеевна
Не надоело, уе.бище?
Одиссеевна
*** дальше, ублю.док сумасшедший
юля1993ю
Я никогда не встречалась с мужчиной, которого бы не уважала за его моральные качества. Но если говорить в целом - большинство людей не особо заслуживают уважения.
x86Assembler
Одиссеевна
*** дальше, ублю.док сумасшедший
Одиссеевна
Еб@нько
x86Assembler
Одиссеевна
Еб@нько
Одиссеевна
Еб@нько
x86Assembler
Одиссеевна
Еб@нько
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 466 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем