Так, собиралась уже идти спать, а тут такой конструктивный диалог намечается. Со всеми пунктами согласна, на некоторые хочется получить уточнения и подискутировать. 1.Возможность уголовного преследования за подложное отцовство. Как это будет происходить? Мать будет сидеть в тюрьме, а незаконнорожденного ребенка куда, в детдом? Детдома лопнут. Думаю, административки и общественного порицания вполне достаточно, с точки зрения современного общества. Не средние века же:) Далее. 2. Обязательности прохождения ДНК-теста по факту отцовства в браке. Мне кажется, это должна быть добровольная услуга. Если мужчине, например, она не нужна, зачем ее навязывать, лишний сервис. 3.Противодействие пропаганде феминизма как сексистской идеологии, отказ от понятия “гендер”, концепции “равенства результата”. Тут надо поподробней рассмотреть, чем же так плоха на самом деле феминистская идеология. Право на равное образование, на равные возможности - это же плюс, квоты на женщин, *** и *** в парламенте - это бредятина, навязываемая феминизмом. Тут надо по каждому пункту отдельно разбираться. Ничего плохого в самом понятии гендер нет, это психология социального пола. Но, опять же, повторюсь, если равенство, то справедливое для всех, а не так, что для кого-то равнее и справедливее (за счёт угнетения в прошлом, авансом так сказать). Нет, надо двигаться вперёд, не застревать в прошлом и думать с позиции практичности и целесообразности в масштабах государства. 4. Противодействие демонизации и шельмования мужского пола в СМИ. Это вообще сложная тема. Не сталкивалась, честно скажу, с откровенным шельмованием мужиков в СМИ, чаще всего сталкиваюсь с информационной войной и передергиванием фактов под свою политическую идеологию. Не буду утверждать, что этого нет. Но мне сразу вспоминается Титаник, где была фраза "Только женщины и дети", продиктованная тогдашним негласным кодексом джентльмена. А что, получается мужчин не жалко? Передергивание для меня вот это, например.Что думаете об этом всем?