Нет, я не нападаю конкретно на Вас. Мне интересен сам феномен этого вопроса. Я давно изучаю это, мне интересна тема, откуда это все пошло, с чего началось. Ведь действительно таких мужчин много, они встречаются в жизни. Я не хочу голословно обвинять всех мужчин в духе "все мужики козлы", но мужское движение, мужское государство, инцелы попахивают неадекватом и экстремизмом, наполнены призывом к насилию и мести. Я не поддерживаю таких же *банутых женщин, которые тоже страдают мизогинией (да, такие тоже есть), которые признают только своих сыновей, а над дочками издеваются. Я не поддерживаю обнаглевших женщин, которые крутят и верят мужиком как хотят, видя его слабохарактерность и отбирают у него все деньги, манипулируют ребенком. Это тоже есть! И я это признаю. Но по поводу мд у меня фобия какая-то, мне мерещатся вокруг одни злые мужики. Однажды меня пригласил на свидание молодой человек, пришел с розами (у меня сразу мысль, ой, зачем он так потратился еще и на первом свидании!), сидим в кафе. Он спрашивает, что ты будешь, я говорю, чашку кофе. Он удивляется - и все? Да, и все, отвечаю я. Он говорит, нет, ну может ты что-то хочешь (и тут я начинаю думать, что он меня проверяет, а шкура ли я, давит до последнего), я говорю ну ладно, я буду салат, только я сама за себя заплачу. Он говорит, ты что, меня обидеть хочешь, я что не мужчина, я сам заплачу (думаю, а вдруг это опять проверка?) И так по жизни всегда, постоянно из-за таких мдэшников скрытых я пытаюсь из трусов выпрыгнуть, чтобы продемонтрировать свою немеркантильносьть (а ведь это правда, мне претит, что я кому-то что-то буду должна за деньги). Меня обижает сама мысль, что меня может кто-то посчитать меркантильной. Не принимаю подарков или если принимаю, дарю еще дороже, чем подарил мне мужчина. Он меня пригласил в кафе, значит я должна купить нам билеты в кино. Даже если мужчина и правда щедр, я все время жду подвоха, что меня проверяют, это ужасно