Молодой человек, Бегите. Роняя тапки. Вам такая дрянь досталась! Жрет с ваших рук,не работает и желает смерти?! Вас не любят. Как можно куда-то уйти и с кем-то целоваться?! Пожалуйста, возьмитесь за ум. Тьма достойных, адекватных женщин. Знаете, это такая чушь,что у неё папа и мама в разводе. Мой папа умер и я ни разу мужу не сказала оскорбление за много лет. Причём здесь папа в принципе?! Ваша дура отвратительно воспитана! Если мать не смогла ей мозгов дать,значит должна была сама додумать! Бегите! Не тратьте время!
Мне 25, ей будет 21. У неё первый и она у меня также. Я имею своё дело, учусь при этом на очной форме. Все расходы на мне, ничем её не обделяю от слова совсем, всегда балую как могу.
В последнее время начались разговоры об изменах, что я якобы если не сделаю то-то, то начнёт искать другого парня и изменит. В прошлом году она уходила от меня, бросила, гуляла (как она говорит, просто) с парнями, к одному пошла ночевать, как рассказала и в итоге, он начал к ней приставать, сказала, что только поцеловал. Но у меня на душе осадок и недоверие, а вдруг был не только поцелуй... При этом я сам был верен и ни с кем во время этой паузы даже не целовался, не говоря уже о близости с кем-то.
В скандалах, ссорах всегда желает мне напрямую смерти (чтобы что-то случилось), оскорбляет последними словами. Потом якобы жалеет и давит мне на жалость, утверждая, что у неё это психологически с детства, так как отец не уделял внимания.
Но я уделяю ей внимание, порой обижается, что я 2-3 часа в день уделяю инвестициям и отчётам по бизнесу, утверждая, что этим я могу заняться в другое время.
А я увлечён финансами, своим любимым делом и считаю, что нужно развиваться, а не сидеть на месте. Она не хочет работать судя по всему, не может задержаться дольше одного дня на рабочем месте.
Я был готов её содержать, без проблем, я достаточно состоятельный человек, как и мой отец, считаю, что жена может и не работать, если есть желание. Но факт в том, что меня раздражают её вечные оскорбления, я уже не могу терпеть, раздражает, почти три года терплю.
Крик души. Что делать?
Я понимаю, что у неё довольно сложная судьба (от отца они с матерью ушли в её детстве), но нельзя себя так вести...
Всё время меня называет "мажором", из-за того, что мой отец богат и имеет достаточно влияния и в целом, что я рос в полной семье.
Я себя не считаю таковым (мажором), я нормальный и адекватный парень, который просто хочет быть счастливым, как и все нормальные люди. #отношения