вопрос про ваши отношения
Сколько времени прошло после вашего знакомства с парнем/девушкой, когда вы начали официально встречаться? И через какое время вы начали вместе жить? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На следующий день после качественного отсоса в толчке ночного клуба.
юля1993ю
Я считаю когда оба влюблены все вопросы и эта чушь отпадают. Вы сразу практически живете вместе потому что не вылезаете из постели. Все отношения другого типа "раз-два в неделю" считаю не настоящими.
Гость
О, авторша, помню тебя по фашистским высказываниям в какой-то теме
Гость
Через две недели жили вместе, через год поженились
Одиссеевна
Я считаю когда оба влюблены все вопросы и эта чушь отпадают. Вы сразу практически живете вместе потому что не вылезаете из постели. Все отношения другого типа "раз-два в неделю" считаю не настоящими.
Вы вроде в другой теме хотели мужчину 50-60 лет, а тут «не вылезать из постели практически сразу после знакомства», вы правда думаете что приличные люди сразу в постель прыгают? И правда думаете что мужчина старше 50 будет с вами кувыркаться целыми днями? Смешно
Гость
У меня на второй вопрос ответ прикольный- лет через пять-шесть после свадьбы.
Гость
Встречаться начали после первого свидания, предложение сделал через три месяца встреч. Ещё через два поженились, и собственно стали жить вместе.
Пирамида
Как это практически сразу живёте вместе? Это как познакомились, то сразу съезжаетесь, живёте вместе, сразу бухнулись в постель и беспрерывно трахаетесь???🤣 Вы не вылазите из постели, не ходите в туалет, не готовите на кухне, не кушаете, на работу не ездите??? А всё трахаетесь и трахаетесь??? Какие вы однако неутомимые и неразделимые! Как сиамские близнецы.🤣🤣🤣 Член-то хоть вынемается из вагины или там внутри и живёт? Во, какие вы влюблённые, аж жуть-медвежуть! Все завидуют?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 468 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной14 ответов
- Симпатия к другому мужчине когда ты в отношениях3 ответа
- Сейчас вообще реально найти человека для серьезных отношений, создания семьи?8 ответов
- Как расстояние влияет на близость?Нет ответов
- Привлекают только девушки старше14 ответов
- Можно ли отпускать парня в баню?9 ответов
- Девушка кинула в чс18 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?48 ответов
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Как строить глазки?27 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?131 ответ
- Любит или использует?72 ответа
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?58 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины51 ответ
- Почему таких девушек выставляют порядочными?48 ответов
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?45 ответов
- Где найти своего любимого человека?45 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет40 ответов
- Девушка мне изменяет и при этом говорит о свадьбе37 ответов
Следующая тема