Есть пары которые не хотят секса обоюдно?
Есть такие которые не хотят секса обоюдно но любят при этом друг друга? Интересно у кого как..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
юля1993ю
Наверняка есть, потому что у большинства пар с этим швах. А вот любовью это точно не назовешь.
гость
ну не знаю таких, разве что пенсионеры только
Не хотят друг друга, но любят? Это не реально. Ну, или пенсы)
Ника
Ну конечно) верующие и *** 😏
Гость
Конечно есть. Мы вот тоже не хотим друг друга поэтому у каждого секс на стороне есть)
Гость
Есть. Белые браки и девственные браки считаются самыми прочными.
Гость
Нет таких пар
Гость
нет потому что в таких парах нечего продавать и покупать
Гость
Пары не знаю, полно случаев, когда 1 в паре не хочет, у меня такая пара и не хочу я, а у знакомого не хочет муж. В общем, такого, чтобы оба не хотели, я не встречала
Гость
Ну есть, а что?
Гость
тип того. Только вот в реале никогда не встречала ***, ни женщину, ни мужчину.
Одно дело, когда нет подходящего мужчины или женщины, то секса нет и совсем другое, когда есть и всё равно ничего.
Ну ладушки, это их дело 😉
Одно дело, когда нет подходящего мужчины или женщины, то секса нет и совсем другое, когда есть и всё равно ничего.
нет почему, очень много женщин после бурной ранней юности вплоть до 30, и пары браков громче всех орут про свою ***
Гость
а при этом девственники, которые за жизнь так и не воспользовались копеешными услугами недорого эскорта в регионе, при том что салон распологается на первом этаже их хруща, вот они - озаботы у нас, которым в жизни нужно только одно. Не то, что вышеупомянутые дамочки. Вот так вот у человеков нелицемерно все ниразу
Анастасий
Как правило у здоровых личностей такого не бывает.
У меня есть знакомая дама, которая ищет себе импотента или что то вроде того. Сексуально не активного в общем. Она испытала насилие в детстве и теперь ни-ни. Хочет семью. Хочет детей. Но секса нет. Когда нибудь найдёт такого товарища, наверное.
У меня есть знакомая дама, которая ищет себе импотента или что то вроде того. Сексуально не активного в общем. Она испытала насилие в детстве и теперь ни-ни. Хочет семью. Хочет детей. Но секса нет. Когда нибудь найдёт такого товарища, наверное.
Гость
тип того. Только вот в реале никогда не встречала ***, ни женщину, ни мужчину.
Типа, такой e6aнaшкe, как ты секс нужен? Ты сама себя почитай, да?
Ты то лec6a, то тебе вообще не надо, то ты перед неуважаемым мужиком ноги раздвигаешь.
Ты то лec6a, то тебе вообще не надо, то ты перед неуважаемым мужиком ноги раздвигаешь.
'эван
Как же бесят фригидные! К сожалению, в длительном браке нередки ситуации, когда у женщины совершенно пропадает интерес к сексу. Могут не хотеть мужей годами. И нормально себя ощущают, потребность в интиме отсутсвует напрочь. Но это - определённый типаж низкотемпераментной особи. Они и в начале то отношений плотскими утехами не сильно увлекаются. Естественно, при низком либидо о какой либо любви и говорить нечего. А доминирующее чувство у таких самок только одно - эгоизм.
ММ
Как же бесят фригидные! К сожалению, в длительном браке нередки ситуации, когда у женщины совершенно пропадает интерес к сексу. Могут не хотеть мужей годами. И нормально себя ощущают, потребность в интиме отсутсвует напрочь. Но это - определённый типаж низкотемпераментной особи. Они и в начале то отношений плотскими утехами не сильно увлекаются. Естественно, при низком либидо о какой либо любви и говорить нечего. А доминирующее чувство у таких самок только одно - эгоизм.
Ужасно. И что делать мужьям, например если все способы перепробованы..разводиться?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
эван
Можно, конечно, любовницу найти и продолжать мучить друг друга, но это временное решение проблемы. Развестись, думаю, будет гораздо проще. Смысл обоим страдать и хомут бесполезный на себе тащить? А низкотемпераментные пусть себе импотентов ищут. Очень жаль, что порой сразу не понятно, на кого ты нарвался, кто она такая и что из себя представляет :(
Гость
Можно, конечно, любовницу найти и продолжать мучить друг друга, но это временное решение проблемы. Развестись, думаю, будет гораздо проще. Смысл обоим страдать и хомут бесполезный на себе тащить? А низкотемпераментные пусть себе импотентов ищут. Очень жаль, что порой сразу не понятно, на кого ты нарвался, кто она такая и что из себя представляет :(
Тоесть с возрастом вы обязательно с мужем разведетесь,так как вам обоим не станет нужен секс
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 338 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Что делать, понимаю, что парню будет не комфортно с моими друзьями3 ответа
- Стоит ли писать первой?9 ответов
- Чем отличается одиночество женщин и мужчин?6 ответов
- Зачем девушка после расставания пытается вызвать ревность?8 ответов
- Парень настаивает на прохождении полиграфа13 ответов
- Как расстаться?4 ответа
- Самые лучшие сайты знакомств?17 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов35 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?51 ответ
- Меняются ли мужчины?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?93 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?85 ответов
- Как пережить измену?63 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?51 ответ
- Ситуация с чеченцем49 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов35 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема