Есть пары которые не хотят секса обоюдно?
Есть такие которые не хотят секса обоюдно но любят при этом друг друга? Интересно у кого как..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
юля1993ю
Наверняка есть, потому что у большинства пар с этим швах. А вот любовью это точно не назовешь.
гость
ну не знаю таких, разве что пенсионеры только
Не хотят друг друга, но любят? Это не реально. Ну, или пенсы)
Ника
Ну конечно) верующие и *** 😏
Гость
Конечно есть. Мы вот тоже не хотим друг друга поэтому у каждого секс на стороне есть)
Гость
Есть. Белые браки и девственные браки считаются самыми прочными.
Гость
Нет таких пар
Гость
нет потому что в таких парах нечего продавать и покупать
Гость
Пары не знаю, полно случаев, когда 1 в паре не хочет, у меня такая пара и не хочу я, а у знакомого не хочет муж. В общем, такого, чтобы оба не хотели, я не встречала
Гость
Ну есть, а что?
Гость
тип того. Только вот в реале никогда не встречала ***, ни женщину, ни мужчину.
Одно дело, когда нет подходящего мужчины или женщины, то секса нет и совсем другое, когда есть и всё равно ничего.
Ну ладушки, это их дело 😉
Одно дело, когда нет подходящего мужчины или женщины, то секса нет и совсем другое, когда есть и всё равно ничего.
нет почему, очень много женщин после бурной ранней юности вплоть до 30, и пары браков громче всех орут про свою ***
Гость
а при этом девственники, которые за жизнь так и не воспользовались копеешными услугами недорого эскорта в регионе, при том что салон распологается на первом этаже их хруща, вот они - озаботы у нас, которым в жизни нужно только одно. Не то, что вышеупомянутые дамочки. Вот так вот у человеков нелицемерно все ниразу
Анастасий
Как правило у здоровых личностей такого не бывает.
У меня есть знакомая дама, которая ищет себе импотента или что то вроде того. Сексуально не активного в общем. Она испытала насилие в детстве и теперь ни-ни. Хочет семью. Хочет детей. Но секса нет. Когда нибудь найдёт такого товарища, наверное.
У меня есть знакомая дама, которая ищет себе импотента или что то вроде того. Сексуально не активного в общем. Она испытала насилие в детстве и теперь ни-ни. Хочет семью. Хочет детей. Но секса нет. Когда нибудь найдёт такого товарища, наверное.
Гость
тип того. Только вот в реале никогда не встречала ***, ни женщину, ни мужчину.
Типа, такой e6aнaшкe, как ты секс нужен? Ты сама себя почитай, да?
Ты то лec6a, то тебе вообще не надо, то ты перед неуважаемым мужиком ноги раздвигаешь.
Ты то лec6a, то тебе вообще не надо, то ты перед неуважаемым мужиком ноги раздвигаешь.
'эван
Как же бесят фригидные! К сожалению, в длительном браке нередки ситуации, когда у женщины совершенно пропадает интерес к сексу. Могут не хотеть мужей годами. И нормально себя ощущают, потребность в интиме отсутсвует напрочь. Но это - определённый типаж низкотемпераментной особи. Они и в начале то отношений плотскими утехами не сильно увлекаются. Естественно, при низком либидо о какой либо любви и говорить нечего. А доминирующее чувство у таких самок только одно - эгоизм.
ММ
Как же бесят фригидные! К сожалению, в длительном браке нередки ситуации, когда у женщины совершенно пропадает интерес к сексу. Могут не хотеть мужей годами. И нормально себя ощущают, потребность в интиме отсутсвует напрочь. Но это - определённый типаж низкотемпераментной особи. Они и в начале то отношений плотскими утехами не сильно увлекаются. Естественно, при низком либидо о какой либо любви и говорить нечего. А доминирующее чувство у таких самок только одно - эгоизм.
Ужасно. И что делать мужьям, например если все способы перепробованы..разводиться?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эван
Можно, конечно, любовницу найти и продолжать мучить друг друга, но это временное решение проблемы. Развестись, думаю, будет гораздо проще. Смысл обоим страдать и хомут бесполезный на себе тащить? А низкотемпераментные пусть себе импотентов ищут. Очень жаль, что порой сразу не понятно, на кого ты нарвался, кто она такая и что из себя представляет :(
Гость
Можно, конечно, любовницу найти и продолжать мучить друг друга, но это временное решение проблемы. Развестись, думаю, будет гораздо проще. Смысл обоим страдать и хомут бесполезный на себе тащить? А низкотемпераментные пусть себе импотентов ищут. Очень жаль, что порой сразу не понятно, на кого ты нарвался, кто она такая и что из себя представляет :(
Тоесть с возрастом вы обязательно с мужем разведетесь,так как вам обоим не станет нужен секс
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 549 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Охмурение парня5 ответов
- Нормально ли так проявлять агрессию ?1 ответ
- Спор между парнем и девушкой3 ответа
- Мне обидно, что человек не слушает меня, как будто не хочет ничего менять3 ответа
- Как понять вас, женщин?26 ответов
- Стоит ли продолжать отношения?9 ответов
- Женские манипуляции11 ответов
- Я хочу парня12 ответов
- Не любишь ты меня6 ответов
- Я не знаю, как построить отношения?11 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж сильно обиделся, пройдёт?50 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?34 ответа
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?28 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?26 ответов
- Как понять вас, женщин?26 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы21 ответ
- Как таких парней нынче называют ?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема