ой как сложно в москве работу найти. даааа. лучше уж под старого лечь
чисто логика мужла. вы за бабки готовы свой пердак богатому *** подставить и сосать у другого богатого *** в это время. только никто не предложил, потому что для богатых *** вы непривлекательны. что же остается делать? правильно, обвинять баб во всех своих бедах
Мне 23, живу в Москве. Жила в разных ***-районах типа Преображенского и Бутово, но из-за моей яркой внешности была объектом приставаний. Сейчас живу в самом центре, у Казанского вокзала. Снимаю комнату.
Проблема в том, что за жилье платят родители. Это 25 тысяч руб. в месяц. Из-за вируса мать каждый день звонит и орет чтобы шла работать. Я ищу работу, но идти продавщицей не хочу (уже работала). По профессии я гейм-дизайнер и ищу такую работу. С этим тоже проблемы.
Так ко мне пришла эта идея. Я молодая и симпатичная, арендодатель - мужчина 40 лет. Толстый и инертный, типичный москвич.
Проблема в том, что приходит он к нам редко. Как думаете как можно было бы чаще его видеть?
Думала чтобы нибудь сломать но боюсь не отпугнет ли это его. Он достаточно милый и вежливый со мной.