Гость
Статьи
Стыдно за парня

Стыдно за парня

Встречаемся довольно долго не женаты. У обоих есть работа и хороший доход. Хватает на оплаты счетов и пожить. Но хочется развиваться покупать новые машины, квартиры, ездить отдыхать. Это возможно в нашем положении, но парень не стремится к чему то большему. Очень стыдно, что у его ровесников есть хорошие машины, они берут ипотеку на квартиру, парни к чему то стремятся, а мой довольствуется малым. Очень хочется чтобы парень был победителем по жизни и вёл меня за собой. Но человеку уже 27 лет и кажется что никакие мои с ним беседы не помогают. Я не могу постоянно тянуть и мотивировать его, потому что этого хватает на пару дней дальше все по накатаной. Очень стыдно не за то что мы беднее или что подумают люди, а за то что у человека нет желания жить лучше, жить хорошо, а я хочу двигаться дальше. Из-за этих мыслей чувствую себя очень плохо, якобы это я виновата что я меркантильная и мне всегда мало. Было ли у кого то такой опыт? И если да, то как вы поступили? #отношения

10 июня, 20:07
Автор
7 ответов
Последний — 12 июня, 02:22 Перейти
Гость
10 июня, 20:23
#1

Ну как обычно: он тебя тянет на дно...Конечно же бросай его...Пусть человек не тратит на тебя время,деньги ,нервы...

Женщина
10 июня, 20:23
#2

Так двигайся, чего к нему-то пристала. Видишь, он не хочет. Что не понятно?Вот влюбится парень, женится, горы свернет. А ты будешь завидовать.

Гость
10 июня, 20:57
#3

хотелось бы понять с каких пор 'развиваться' = 'покупать новые машины, квартиры, ездить отдыхать'
ну отдыхать конечно надо, но что мешает? в ковид путевки стоят копейки у нас даже полная лимита поехала в турции и египты
может развиваться - это духовно и физически? а причем тут покупки?
ипотека это не развитие - а рабство. знаю что на западе миллениалы зачастую и в 30-35 лет не имеют собственности. снимают жилье. деньги тратят на себя и ежеминутные потребности - а не на накопление материальных благ. живут полной жизнью а не стараются соответствовать чужой программе.
мне кажется это все от нашей нищеты (материальной и духовной). еще в ссср было золотое правило 'дачка тачка и собачка'
а по сути автор - выйдите во двор вашего пригорода - все заставлено этими тачками, которые увязают в грязи, вокруг скворечники с непомерными ценами на бетонометры и тупое ***-население на ипотеках. сильно они счастливы? в конце концов что мешает вам самим копить деньги на это все?

10 июня, 21:38
#4

В данный момент читая все это мне не стыдно за него,мне очень стремно за таких мужчин из за которых женщина возамнила что ее голова поднялась выше чл#на мужчины! Обсалютно правельно все делает,этого всего в магилу не забрать,а умрем мы все точно,так вопрос! Зачем копить,для чего обогащатся,для чего деньги хранить,откладывать? Нужно жить,жить и дышать полной грудью,спусаать на себя все то что заработал,иначе для чего мы работаем! Женщина хочит хорошую машину? Пусть купит! Хочит хороший дом? Пусть купит! Хочит всего и побольше,причем чтоб ей помогали? Пусть просит родителей,они ее рожали,пусть идет на понель,мы им не чего не должны! Вообщем,когда дворняжка высунулась из под подошвы мужчины и начала рычать,тявкать,нужно давать ей сразу ппинок под зад!

Гость
11 июня, 01:22
#5

Если мужик не может обеспечить семю значит он не мужик

Гость
11 июня, 06:15
#6

Красавчик. Пожал бы ему руку. Какая ипотека? Ты дура? Он будет лет 10 ее выплачивать как баран. А когда вы разойдетесь ты ее отберешь. Почему он "должен"стримится куда то? Ау насадка на .... угомони свои гармоны. Правильно делает что в долги не лезет и не берет ипотеку. Жизнь у него одна. А таких дырок как ты по 3 на каждого мужчину на планете. Радуйся что вообще что то есть. У людей и похуже проблемы бывают. Недавно в саратове мать пьяная дочь уронила с 6 этажа и ребенок 3 годовалый умер. Вот там ребенок в кошмаре жил. Мать простигосподи была. Пьяная на балкон вытащила. Ребенок кричал что боится а мать уронила. Майка порвалась. Вот это *** проблемы. А у тебя *** в голове.

Старый клён
12 июня, 02:22
#7

"Но хочется развиваться покупать новые машины, квартиры, ездить отдыхать". Девочка моя, а это работа и иногда по 12-14 часов в сутки. Ты в свой жизни делала что-нибудь производительное 8 часов подряд? Раздвигание ног не считается.