и еще добавлю: у меня был такой мужчина, причем не мальчик по возрасту (36 лет). Тоже очень привлекателен, в моем вкусе, мы сошлись и на духовных ценностях, и по интересами, и физически влекло, в общем попадание на 99%. Но он точно так же хвастал, как и Ваш и это здорово отталкивало. То коллекцией крутых часов, то тем как Крузак у него угнали, а он и не почесался, то какими-то значимыми знакомствами, то тем как потерял кошелек, набитый пятитысячными, и медвежатину он ел и там-то он был и тд. Я понимала, что понтуется потому что я ему понравилась и он меня так впечатлить хочет. Но впечатляют-то не словами, а делами! офонарела я когда он сказал, что девушек у него была тьма ))) но при этом со мной он так и не переспал )) короче, у меня это оказался балабол обычный, который просто исчез в итоге. Так что поаккуратнее с теми, кто много говорит.
Харизматичный. Вообще-то, меня и зацепила его эта альфа-харизма. Мы пока просто общаемся, но похоже я ему тоже приглянулась. Хотя, как личности, мы разные. Я больше спокойная, люблю учиться, ставить «благородные» цели, которые как-то могут помочь окружающим. У него же цель - просто зарабатывать деньги. (Он СЕО айтишной компании) Любит богатый образ жизни и выставлять его напоказ. Мне это совсем не нравится. Но нравится его харизматичность, напористость и внешность. Всё бы ничего, но Ещё, я заметила, что любит засматриваться на всяких голых красоток.... Не при мне, с друзьями, я конечно понимаю, что мы ещё не встречаемся, он свободный... Но меня это оттолкнуло, и я на время «заморозила» наше общение. Может быть он просто хочет затащить меня в постель? А с другой стороны, он заинтересован так же в моей деятельности, т.е ему интересно, чем я занимаюсь. Что делать? Эмоциями я ему поддаюсь, а разумом боюсь. #нуженсовет